中华锁艺人

标题: 开锁真的不适合新人入行了吗? [打印本页]

作者: 坏坏男孩纸    时间: 2019-10-25 11:49
标题: 开锁真的不适合新人入行了吗?
现在开锁真的不适合新人入行了吗?7 G- ^  @* {: T* W! {+ D( n

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-10-25 13:24
锁匠是传统行业,不会消失的。跟老手新手关系不大,主要在于你是否投入,是否比别人更努力。
作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-10-25 13:35
新人一般刚开始不好接单,刚开业自己的业务也没做出去,本人建议挂靠到大点店铺,挂靠大点的店铺就是什么也不由自己
作者: 独孤先生    时间: 2019-10-25 15:50
也可以兼职做,既然会了就别丢了! p& q2 Y" P6 [/ v/ G; Y

作者: 坏坏男孩纸    时间: 2019-10-25 15:57
很多师傅都说要转行,说很难做下去
作者: 繁华龙山    时间: 2019-10-25 16:21
老的没退新的加入应该说要比以前难做那是实话,要打开局面不是件容易的事。除非原来相似类的店铺可以作基础。总之这行一般人是当不了生活的唯一来源。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-10-25 18:16
其实,生意在人做,没什么工作适不适合自己,只有自己能不能去用心做,
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-25 20:18
慢慢做,新手老手都一样,反正这行一时半会不会失业,只是竞争压力大
作者: ゞ老叁    时间: 2019-10-25 21:18
我认为不论新人老手都可以入行  只要价格绷住了就行 不要扰乱市场  他100 你50 他30 那样就完犊子了么
作者: 临沂兰山    时间: 2019-10-25 21:41
价格在县城里好点,在农村真的压力很大,在农村投资不超1千元,买台平铣,一台立铣,在购置点钥匙帕就能赶四集。
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-10-25 21:43
哈哈刚才吃串串vvvv巴巴爸爸你你你
作者: 15323437773    时间: 2019-10-26 02:09
完美腹肌开锁 发表于 2019-10-25 21:43
; F! E$ M/ x0 ?# U4 @! O" f, t哈哈刚才吃串串vvvv巴巴爸爸你你你

3 [0 d  j3 _$ L7 @就你最爽。           
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-10-26 11:00
我也新手,慢慢战斗中
作者: 越民    时间: 2019-10-27 09:48
都是从新手过来的,优胜劣汰,在看自己是不是努力。
作者: 人从众    时间: 2019-11-6 08:59
我入行两个月,没有拜师!练开锁主要是兴趣!现在民用锁部分,能单勾开的,比如卡巴锁,我都能单勾开了,但没什么卵用,单勾能开的其他方法都能开还更省心!!现在正在学习保险柜的开锁方式。下一步准备练习汽车遥控。工具都买好了!虽然开了个锁店,但我不靠锁店谋生。你如果没有其他生活来源,想着上来就开店赚钱的请慎重考虑!我都是在锁艺人上面看各位师傅的贴子自己练的!拜不拜师不重来。主要靠自已练,师傅能教的锁艺人上都有。但技术是练出来的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5