中华锁艺人

标题: 奥迪A6L,11年、8E芯片、全智能一键启动无匙进入 [打印本页]

作者: duwanquan    时间: 2020-5-9 20:10
标题: 奥迪A6L,11年、8E芯片、全智能一键启动无匙进入
奥迪A6L,11年、8E芯片、315频率,全智能一键启动无匙进入1 ?  n$ Q+ x5 N9 R
求助,市面上只有原厂钥匙1600,
* \# A* J$ W1 N) {  V' p. n, \有没有别的办法增加智能钥匙$ n" i; Y* s0 V# K  \/ i: ^- }
原车钥匙大部分时间无智能,偶尔有智能能用,  w! f1 V$ y# [) R# v
车主要配个有智能的钥匙,8 F  y8 ~0 W: Y7 ]) s6 v8 J
4S店要价19004 N, q: ~1 p/ D" B  S# R6 G

作者: zhanglanqiu1    时间: 2020-5-9 23:41
全智能,4s报1900?你让他去吧。
作者: 刘皓星    时间: 2020-5-9 23:51
可以考虑用kd转接套件
作者: 百事合意    时间: 2020-5-10 00:09
多一门手艺多一条路
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-10 08:05
四儿子店报价这么低吗?
作者: duwanquan    时间: 2020-5-10 20:46
" [, s. f3 L6 D- j1 b; h/ i
zhanglanqiu1 发表于 2020-5-9 23:41
- @; s& K9 g9 F$ Y- B全智能,4s报1900?你让他去吧。
% \! \  g4 \0 d
问了,4S不需要车去店里。直接发钥匙给车主直接能用,不像是真的,没跟4s打过交道
/ \/ x& I$ N, H4 @# L. M
作者: 明杨开锁    时间: 2020-5-11 03:19
有个16年明锐找我配钥匙,说4s报价800,问我能不能便宜,我就打电话问我们当地4s配钥匙价格,4s让我报车架号或车牌号,我朋友也有个16年明锐,我就给他说了朋友的车牌号,4s报价4500
作者: 李景春    时间: 2020-5-16 07:57
C6A6.全智能钥匙.4S.订货要45天.货到了去匹配.4000多.
: j7 u" U: A! n% H* k
作者: aaaa洛阳开锁    时间: 2020-9-29 11:43

! Z2 J- n6 \: [+ w路过,看下有什么可以学习的3 a1 N7 p+ O1 B  v; a; D% n) ]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5