中华锁艺人

标题: vvdi平板咱们锁艺人可以预定了吗 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2020-5-15 09:20
标题: vvdi平板咱们锁艺人可以预定了吗
(, 下载次数: 22)
' d" k) Z1 L- p- E2 C0 t (, 下载次数: 29) / o# T3 R# u1 p" ?/ C+ n
(, 下载次数: 22)
9 e; g' }! j5 ~/ W (, 下载次数: 31) % ^/ e+ \; _4 \% D: o
(, 下载次数: 24) 6 I" t! o/ i/ g  a6 |; M* d

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-5-15 10:40
VVDI平板匹配仪即将上市,具体5月18日开始出政策进行预售,想预定的师傅们找我登记就可以啦,具体等18日公布预售价格,不用付订金  n* @! \& X) ?9 }0 \
(, 下载次数: 29)
% M1 [, S+ |% L& @
; ?0 z' }: D4 t
作者: 18279089232    时间: 2020-5-15 11:03
师傅预定价是多少钱。0 b: T' |" }: U1 n# y

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-5-15 15:19
18279089232 发表于 2020-05-15 11:03
- H7 x- {3 m. H师傅预定价是多少钱。
3 U- N/ z0 W) r' m( |
找销售报个名,不需要定金
作者: 明杨开锁    时间: 2020-5-16 22:53
这个设备如果跟n51一样,买设备送课程我就买,让我自己慢慢研究它的功能太费劲了。像n51那样,买了设备之后送两个月的课程,把设备的功能和使用方法以及注意事项讲的一清二楚就好了。毕竟有些不常用的功能靠我们自己是很难发现的。
作者: digitalhouse    时间: 2020-5-17 17:09
锁艺人鲁班 发表于 2020-5-15 10:405 {8 k  E1 w* U
VVDI平板匹配仪即将上市,具体5月18日开始出政策进行预售,想预定的师傅们找我登记就可以啦,具体等18日公 ...
9 G6 A& R/ g0 m; O
想預定個+ f. B# n4 {0 A7 B" h9 l( Y9 `. C
掃碼掃不出來啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5