中华锁艺人

标题: 请问各位,设备匹配死车了一般要怎么办 [打印本页]

作者: cobby    时间: 2020-7-10 19:56
标题: 请问各位,设备匹配死车了一般要怎么办
设备匹配死车要去哪里求助
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2020-7-13 11:10
花钱找人摆呗,如果不认识人就像普通客户一样找人花钱,或者有的死车可以远程再各个设备群里找事成给红包,不过感觉有风险,隔着网络对方要是起了坏心眼你给他远程,他给你乱按一通,你也得照单全收,我做得少没出过事,出事的话我打算这么摆
作者: cobby    时间: 2020-7-13 12:23
迪亚阿波罗 发表于 2020-07-13 11:10( I9 u# g4 s! t( t6 z! x0 q
花钱找人摆呗,如果不认识人就像普通客户一样找人花钱,或者有的死车可以远程再各个设备群里找事成给红包,不过感觉有风险,隔着网络对方要是起了坏心眼你给他远程,他给你乱按一通,你也得照单全收,我做得少没出过事,出事的话我打算这么摆
* }0 K, q0 D- c( r4 z
多谢兄长指导!!!!!!
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2020-7-13 16:04
联系一下设备技术,或是问问有经验的师傅,,以后做车一定要小心
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-13 16:28

作者: 乔哥    时间: 2020-7-13 22:49
这个还真不好整,希望自己永远不要碰到!
作者: 明亮开锁    时间: 2020-7-14 08:16
告诉客户,车有毛病。配不了
作者: 18279089232    时间: 2020-7-14 09:29
找锁艺人,远程协助
4 r2 ]; k) ~; n4 n. ~9 Q
作者: 仙林溪语    时间: 2020-7-14 19:32
明亮开锁 发表于 2020-07-14 08:16) o, B" C6 d! e$ z. [: b
告诉客户,车有毛病。配不了
, ~" c9 P0 ]$ f- a% S, G+ p# v
要是增加就麻烦了,人家开来时候是好的,配个钥匙就坏了,那车主不会同意的,论坛里看过一个同行求助的,车主当时很不满。。
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-7-14 21:41
日产奇骏这款车容易死车,要特别注意,上次朋友用i80做的差点死车
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-11 22:11
学习学习
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-7 12:36
确实配死了话还是要想办法解决

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5