中华锁艺人

标题: 垃圾平板大家千万别买 [打印本页]

作者: jj025    时间: 2020-10-30 16:47
标题: 垃圾平板大家千万别买
辣鸡玩意,做个13款的别克凯越读不出密码,用别的设备读出密码用它来做也做不上,后面还是i80坐上去的
/ U$ r. ?6 N5 p' k (, 下载次数: 27) 9 K. l  @5 X: A

作者: 乔哥    时间: 2020-10-30 17:38
新东西软件优化估计还跟不上,后面慢慢的应该就好了。现在都搞预售,到时间大家都催着发货。厂家都来不及优化软件程序就急急忙忙发货了,后面再边用边升级优化!新设备买了先扔一边让它吃灰一段时间,再用可能就好了,要不都当小白鼠,给厂家实验车型
作者: q81473722    时间: 2020-10-30 17:58
不要急着买,等一年后就差不多成熟了,再买。
作者: Mafs    时间: 2020-10-30 19:54
看来不能尝鲜啊 反应不好用的还不少呢
作者: 德阳开锁    时间: 2020-10-30 20:09
你们至少有的玩了,我这连个影子都还没的!
  m5 k: z" m8 U9 d, Z/ v* m感觉在商城买的发货最慢,别的都收到货了!( b- D0 f+ I3 b) `% O

作者: digitalhouse    时间: 2020-10-30 20:56
這麼慘?, P$ V: B( R  z
那還是max先撐著用了
' C0 X% Q! G3 V主要還是覺得紅色真的有點醜...
作者: 没有如果    时间: 2020-10-30 21:57
哇哇哇,幸亏我没有抢到啊
作者: 綦江无锁畏开锁    时间: 2020-10-30 23:19
今天试用了下做了个奇瑞艾瑞泽5全丢,完美匹配
作者: 人生致远    时间: 2020-10-31 00:16
这个可以做丰田8a全丢吗?
作者: 永诚锁行    时间: 2020-10-31 05:30
ⅰ80还是很好的!
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-31 05:35
学习一下
作者: jj025    时间: 2020-10-31 09:19
人生致远 发表于 2020-10-31 00:16
/ j6 k- U8 t/ d* P这个可以做丰田8a全丢吗?

) ~6 \& _8 R' y0 C) h) G4 C不确定哦,没试过
作者: 静逸    时间: 2020-10-31 09:41
大平板我个人觉得还是看重它能匹配周边的一系列设备 不用再单买什么车系的 现在出来必然是需要时间检验和学习  一年之后再买比较合适,现在用max的功能就足够了
作者: 清晨开锁    时间: 2020-10-31 09:43
已经买了,新东西肯定有些问题,等等优化吧
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-31 09:52
设备太多,够用就行了,别买太多了,不差钱除外。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-31 11:47
活多不差钱 买就完了
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-31 14:18
不至于吧!等等看!
作者: M名扬汽车钥匙    时间: 2020-10-31 16:46
人生致远 发表于 2020-10-31 00:16
* U5 e1 ?/ z% `3 u这个可以做丰田8a全丢吗?

8 ~' Q1 @$ a: W" V/ D: O0 e要买8A全丢的线束应该可以做……
作者: 孟俊锁行临安店    时间: 2020-11-1 09:32
购买慎重,众泰T600也读不了密码!
作者: xyyz2008    时间: 2020-11-1 21:39
新出的设备,买到手上给人家当小白鼠,而且售后也不咋个……
作者: xyyz2008    时间: 2020-11-1 21:40
就像mini obd我觉得连C91都比不上……
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2020-11-2 01:26
今天用平板做个科沃兹读不出来授权码,害的我都不敢拿平板出门。
作者: 肥忆    时间: 2020-11-2 09:06
这个 毕竟人家刚出啊  一些问题肯定要修复  
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-2 13:07
xyyz2008 发表于 2020-11-01 21:40! Y5 _& }& \" i4 y
就像mini obd我觉得连C91都比不上……
; A3 T4 C2 G( f$ u8 @+ S  X6 V; s* k
就那MINIOBD我也就配遥控时候用下,平时很少用
作者: ezviz    时间: 2020-11-2 20:46
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2020-11-02 01:261 D$ p) o, P1 ^7 F$ B
今天用平板做个科沃兹读不出来授权码,害的我都不敢拿平板出门。
" _( U& ~6 ]7 Z% y; A* T" |4 q  G
科沃兹能读密码,什么设备这么牛?
作者: ezviz    时间: 2020-11-3 19:53
科沃兹,好像是要花钱的密码吧?,还有迈锐宝
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-8 10:22
感谢师傅分享辛苦了谢谢,学习了
作者: 林盼仪瑞    时间: 2020-11-15 14:55
ezviz 发表于 2020-11-03 19:53" p% d$ r6 U, R
科沃兹,好像是要花钱的密码吧?,还有迈锐宝

! X; W0 a% e$ t5 R( n$ \嗯,我今天花钱读的密码
作者: 万达轿车维修    时间: 2020-11-17 18:17
我的凯越都做上去了,你的平板没有升级
作者: dcf    时间: 2021-8-29 17:53
再用可能就好了,要不都当小白鼠,给厂家实验车型

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5