中华锁艺人

标题: N51和PAD2哪个值得入手? [打印本页]

作者: 王麻子    时间: 2020-11-11 13:25
标题: N51和PAD2哪个值得入手?
请问一下师傅们这两个设备哪个值得入手,谢谢各位师傅。+ a2 N4 g0 l2 w% K, \. \+ X

作者: 大李开锁    时间: 2020-11-11 15:09
开始的话先买51
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-11 15:33
N51,N51还是挺方便好用的。
作者: 蹦巴拉    时间: 2020-11-11 16:32
今天刚买的n51,不说快要涨价了吗
作者: 孟俊锁行临安店    时间: 2020-11-11 22:03
我有i80,然后买了超级平板,感觉还不行,今天有买的N51,感觉N51性价比很高!
作者: 王麻子    时间: 2020-11-11 22:47
孟俊锁行临安店 发表于 2020-11-11 22:03
7 ]1 T4 l' H4 Z+ N% N7 f我有i80,然后买了超级平板,感觉还不行,今天有买的N51,感觉N51性价比很高!
: F+ Q; ~4 [; {7 S
是不是哦师兄,纠结呀两个设备,Dp功能多,N51配钥匙可以`就是发热严重
作者: 王麻子    时间: 2020-11-11 22:47
蹦巴拉 发表于 2020-11-11 16:32
# r( v3 x% U8 Q- P今天刚买的n51,不说快要涨价了吗
7 F* {% b$ \# E: l8 Q
你买的多少钱师兄,
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-12 05:40
学习一下
作者: 工匠开锁,梦工    时间: 2020-11-12 07:36
N51免密码省钱,值得拥有
作者: 忘海之路    时间: 2020-11-12 08:16
我觉得看业务,我在dp2和n51之间选择dp,防盗设备我有不少添加一台主要功能是调表业务和防盗的。
作者: 刘皓星    时间: 2020-11-12 12:08
小孩子才做选择,我全都要
作者: 安心开锁。    时间: 2020-11-12 12:55
不差钱都买,单买一个的话买n51。
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2020-11-14 08:40
几个都要买,设备多干活不累,买设备都纠结的估计生意不怎么样,生意好的店里设备齐全
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-15 10:46
过来学习感谢师傅分享
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-1 19:25
新手进来学习学习的
作者: 明杨开锁    时间: 2021-2-2 01:29
王麻子 发表于 2020-11-11 22:477 t+ W$ j. G3 m, v
是不是哦师兄,纠结呀两个设备,Dp功能多,N51配钥匙可以`就是发热严重

" U) E. L6 \/ j8 O谁给说的发热严重,我用了一年了,感觉这个设备这一年来在被黑的路上一路狂奔

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5