中华锁艺人

标题: 808买了需要必备XP401和G-BOX吗? [打印本页]

作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 18:09
标题: 808买了需要必备XP401和G-BOX吗?
目前有了调码王,国匹,X300,i80,VVDI2和手持机,数3,CG100,奔驰怪兽,掌中宝,因为i80最近用着老是有问题,所以新买了个808,发现没有401很多地方需要,但买的话又和有的设备功能重复了,纠结中。。。。
/ O! f0 d% p  ~, m6 X (, 下载次数: 23)
- v- P2 a7 X8 ]6 x
作者: duwanquan    时间: 2020-11-13 20:05
有vv有怪兽有100,哪还需要401,你在笑话我们吗
作者: duwanquan    时间: 2020-11-13 20:06
或者买401+BOX,卖VV.怪兽还100
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 20:29
duwanquan 发表于 2020-11-13 20:05
( H) r- O: j% x$ ~3 M有vv有怪兽有100,哪还需要401,你在笑话我们吗
) P, m; H8 }" r6 g1 }' ?. c- c
不是的,父辈开始做这行,30多年老店了,中间父亲年龄大了电脑方面学习跟不上,姐夫在做,我那时候还小,后来跟姐夫一起,17岁干到现在25,做了8年,只负责干活没管过别的,现在姐夫去了分店,我在老店,有一部分电脑拿走了,说是一起用,我怕需要的时候来回拿麻烦吧,所以会纠结,主要想知道401和G-Box的具体功能,因为没用过,介绍太笼统了,
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 20:36
duwanquan 发表于 2020-11-13 20:06
, |  ]) j3 d7 ?! }或者买401+BOX,卖VV.怪兽还100

# S: T% _4 j$ L6 i) S# f* x主要想知道一下401和G-box的具体功能和实用性,因为没用过,谢谢大哥,刚刚我回复了一大段,解释了一下原因,好像被删了,第一次玩这个软件,不知道你看到了没有,系统删的?
作者: Taoshijia    时间: 2020-11-13 21:05
哥们你买这么多设备,生意是有点火爆,佩服
/ X/ a& C! z; t7 N
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 21:18
Taoshijia 发表于 2020-11-13 21:05: A" N! z1 |! e( p0 h
哥们你买这么多设备,生意是有点火爆,佩服

5 f5 }7 F! w3 }/ N: l从父辈就开始做这个,30多年的店了,碰到做不了的添一个,慢慢的就积攒起来了,我这些设备七七八八的,还不如一个系列搞全面一点,啥都是摸索着来,不懂就问
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-11-13 22:18
Zhw951119 发表于 2020-11-13 21:18" K5 @/ y. j, i/ K. L5 z
从父辈就开始做这个,30多年的店了,碰到做不了的添一个,慢慢的就积攒起来了,我这些设备七七八八的,还不如一个系列搞全面一点,啥都是摸索着来,不懂就问

% _/ K3 X& L- ^* i有个规律就是,每年更新设备的店铺生意越来越好,不更新设备的店铺生意越来越差了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-11-13 22:19
Zhw951119 发表于 2020-11-13 20:367 M. P8 C4 I/ N- M
主要想知道一下401和G-box的具体功能和实用性,因为没用过,谢谢大哥,刚刚我回复了一大段,解释了一下原因,好像被删了,第一次玩这个软件,不知道你看到了没有,系统删的?

: [1 M) q# D! N# mG-BOX在做奥迪mqb全丢,还有宝马全丢读取发动机电脑ISN以及部分奔驰优势特别明显。401主要做奔驰,当编程器,额外一些绑定功能是厂家的盈利当时,总体性价比还可以
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-11-13 22:20
Zhw951119 发表于 2020-11-13 20:36( O( u6 P! X) _4 q$ ~- {
主要想知道一下401和G-box的具体功能和实用性,因为没用过,谢谢大哥,刚刚我回复了一大段,解释了一下原因,好像被删了,第一次玩这个软件,不知道你看到了没有,系统删的?
# i1 Y) H1 T1 |$ M* W- `" D, e
不会被删除,夜间没有人工上班,出现个别词语后会进入审核状态
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 22:41
锁艺人-张涛 发表于 2020-11-13 22:19$ K. ~: S: ]# ]" [9 M+ p
G-BOX在做奥迪mqb全丢,还有宝马全丢读取发动机电脑ISN以及部分奔驰优势特别明显。401主要做奔驰,当编程器,额外一些绑定功能是厂家的盈利当时,总体性价比还可以

* U7 n: Q0 t8 w  c  u谢谢大哥,401做大众迈腾CC46智能,免拆稳定吗?我之前看评论有说VVDI学习失败,数据搞丢的,之前碰到的都是拆
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 22:48
锁艺人-张涛 发表于 2020-11-13 22:18
# w; a  }* W7 u2 I有个规律就是,每年更新设备的店铺生意越来越好,不更新设备的店铺生意越来越差了

Y: J; `8 M. r因为效率,别人弄不了你可以,别人拆这个拆那个弄好久,你十分钟二十分钟就搞定了,客户看到的越专业就越相信,越信任就会记住你推荐你,所以有的时候店里只是为了达到一个标准,才会需要什么就补什么,这和以后要用到的次数是否划得来无关,主要就是要做到,你来了,我就能给你解决问题,就算解决不了,我也能保证,最起码在当地,我做不了,别人也做不了,除非你拖走或者定制钥匙。
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-14 05:24
学习一下
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-14 06:38
808你在哪买的,花了多少啊?
作者: 百事合意    时间: 2020-11-14 06:39
新手进来学习的
作者: 永诚锁行    时间: 2020-11-14 06:55
这套设备应该可以,我购设备之前也问过大家。按照大家给的指引,我选购了,设备还好用。
作者: 无题    时间: 2020-11-14 06:58
学习学习学习学习学习
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-14 15:41
仙林溪语 发表于 2020-11-14 06:38$ s3 p% Z* i* C+ T  N
808你在哪买的,花了多少啊?
3 S- S1 m; v, D6 ]0 w7 k; u% i9 ~5 f
我花了5100,微信朋友推荐的厂家买的
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-14 15:54
duwanquan 发表于 2020-11-13 20:05
) h4 v+ c/ o+ m: @' G% \有vv有怪兽有100,哪还需要401,你在笑话我们吗
+ _5 F0 c+ L1 e9 w- O. f2 ^
没有笑话,VV经常用,大众迈腾46需要拆,新款需要在线远程,听说401免拆不知道稳定不稳定,支持计算数据,虽然说价钱一样,100和怪兽只有主机,100纯碎是为了校正仪表,怪兽单纯为了维持客户,目前就用了三次,配了三辆奔驰,一次全丢光采集就插拔了一个小时左右,而且很多需要拆锁头,电脑是不少,但是都不全面,买设备走了不少冤枉路,才会想着多问问,最近有了新店,设备会拿出去一部分,添了808,想咨询一下功能怎么样,不稳定还不如接着活多跑两步一种设备两边用,所以才会纠结
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-14 15:55
永诚锁行 发表于 2020-11-14 06:55
( L# f4 y6 E  I, ^) U( U( I6 b这套设备应该可以,我购设备之前也问过大家。按照大家给的指引,我选购了,设备还好用。

U. l/ P, w) h) x5 d大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-14 20:15
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:55
3 {$ Q" l3 Z' [& d" v大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些
( M1 N0 v. Q/ w6 L' |1 d4 `6 {
道通808对于大众来说绝对好用,除了维护,老维护这点真是操蛋。
作者: 永诚锁行    时间: 2020-11-15 06:03
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:55" N" a- Q7 e" A+ P/ M# w! I
大众迈腾46智能免拆稳定吗大哥,还有新款MQB计算数据用着怎么样,我这边大众车多一些
$ K3 B3 P7 e- \& l
大众迈腾我到还没有试过,宝马    奔驰   法拉利用起都还很好的。
作者: jtxiongsao    时间: 2020-11-15 09:27
Zhw951119 发表于 2020-11-14 15:54
! _8 S& h1 ]3 [1 j: Z& k没有笑话,VV经常用,大众迈腾46需要拆,新款需要在线远程,听说401免拆不知道稳定不稳定,支持计算数据 ...
3 q' e4 K5 F# r. i
有了新店!好牛!开分店了吗?那人员上面是怎么搞的呀!我也有这样的想法可是人手不好搞呀!
作者: w2590623    时间: 2020-11-15 14:43
新手进来学习的
作者: ‮部销经具锁心    时间: 2020-11-17 17:59
店里设备一大堆 卖过时的又买新的
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-3-21 15:54
厉害,可以。                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5