中华锁艺人

标题: 前两天配了3个电瓶车钥匙都打不开 [打印本页]

作者: 鸿泰    时间: 2020-12-9 17:24
标题: 前两天配了3个电瓶车钥匙都打不开
前两天配了3个电瓶车钥匙都打不开,今天忍痛换了个新机器,优质的品牌,高端的夹具,大功率的电机,再配上锐正的铣刀,简直完美!相比于旧机器,新机器配起钥匙来就如饮水般简单,就是价钱有点让人接受不了,不过反过来想呢,一分价钱一分货,太差的机器配出来开不了人家还是得找上门,所以最终还是选择了这个贵一点的品牌,不过为了长远考虑,先把口碑做好,价钱贵一点无所谓了! #锁艺文化# 7 @3 r/ [2 A$ m6 \
) _9 d" I, i  ~

作者: 三七配钥匙    时间: 2020-12-9 18:05
多少钱的机器?
作者: 高明一点点    时间: 2020-12-9 18:21
金发的算贵吗?最便宜的了。, W. ^* C; n) i2 [1 B# m8 O

作者: Qgzzcy    时间: 2020-12-10 21:02
这是新机器还是旧机器,就这个机器我也有说实话也就是能用吧。
作者: 鸿泰    时间: 2020-12-10 21:17
Qgzzcy 发表于 2020-12-10 21:02
$ v& g3 [$ e: Q0 ~# \8 {( u% U这是新机器还是旧机器,就这个机器我也有说实话也就是能用吧。
" q6 |, {7 Y8 v# n+ p8 k3 O
新的啊,这个我先用的是行云流水了!稳如泰山
作者: Qgzzcy    时间: 2020-12-10 23:22
我只能说你还没有理解啥叫行云流水,稳如泰山
作者: 荣威服务    时间: 2020-12-11 08:45
机器是新的,但也不算是高大上的吧
作者: Taoshijia    时间: 2020-12-11 08:47
低配,最低标准,买老秃哪才叫痛
3 \3 q4 |9 M" h4 ]
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-12-12 14:34

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5