中华锁艺人

标题: 两口子吵架把我九月份给装的指纹锁把手磕断了,九点多了打电话过去处理,果断再来一套 [打印本页]

作者: A光大开锁03538    时间: 2020-12-27 22:18
标题: 两口子吵架把我九月份给装的指纹锁把手磕断了,九点多了打电话过去处理,果断再来一套
(, 下载次数: 28) ; ~/ L9 }$ o3 o( [+ Q: v
(, 下载次数: 36) / P/ ^2 V, w' E9 Q
(, 下载次数: 30)
- t; x7 D1 y! t (, 下载次数: 32)
! H) U8 F9 s, p3 w (, 下载次数: 28) * ~/ Z. F. ]: o! d' p6 l( G2 e

作者: 明亮开锁    时间: 2020-12-27 23:52
没毛病。正常收费
作者: 袁晓锋    时间: 2020-12-28 00:04

作者: BI3NRS    时间: 2020-12-28 06:42
老板生意兴隆,财源广进
作者: 文龙锁业    时间: 2020-12-28 07:41
师傅,这个指纹锁锁体在哪里搞得?7 B, v$ H# `, B/ Z

作者: 15314375698    时间: 2020-12-28 07:41
挣钱是王道!!!
作者: 百事合意    时间: 2020-12-28 07:56
新手进来学习的
作者: 三六五锁行    时间: 2020-12-28 08:13
老板生意兴隆,财源广进
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-28 08:34
文龙锁业 发表于 2020-12-28 07:41
+ Q8 }! d- m" o1 _" C师傅,这个指纹锁锁体在哪里搞得?
* I* w. o2 K. O) F; n
忠恒锁体  不用换
作者: 锁艺任    时间: 2020-12-28 09:42
咔呐锁业 发表于 2020-12-28 08:34
8 j/ v% x/ |. [& D+ R/ g忠恒锁体  不用换

! \' |' d! G, H4 a2 q, `* n4 r* W( H" z这种锁体应该就是30*240防插片的吧。和普通的30*240可以替换的
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-28 10:24
锁艺任 发表于 2020-12-28 09:42
. p6 ?1 @# h% F$ p% ^$ f8 u这种锁体应该就是30*240防插片的吧。和普通的30*240可以替换的

. R* ~' _. F% W忠恒双胞胎锁体 不是普通锁体!
' v) q+ }- z4 g8 I6 d (, 下载次数: 19)
作者: 锁艺任    时间: 2020-12-28 10:35
咔呐锁业 发表于 2020-12-28 10:249 |4 ~  {1 M( ]* i* N1 D& Y6 I
忠恒双胞胎锁体 不是普通锁体!
. g( Y$ W2 E+ D! o) P
学习了学习了。和我看的那种不一样,哈哈
作者: A光大开锁03538    时间: 2020-12-28 11:51
文龙锁业 发表于 2020-12-28 07:41
/ d# ]: M4 z  W! G; R/ w师傅,这个指纹锁锁体在哪里搞得?
" I6 L: j5 z+ x, L# K: d: k: |
拆下来把咱们的大圆柱智能锁体配上去就好啊
作者: 精致生活    时间: 2020-12-28 14:25
这个方杆有那么长的吗
作者: 姚德功    时间: 2020-12-28 19:05
精致生活 发表于 2020-12-28 14:25' n  k4 D  n) k1 S3 l' o' j) z+ B
这个方杆有那么长的吗

7 P: n2 l1 w/ x$ r/ n% I) @2 Y9 ?2 R, C; r你要多长的 我这有一米的
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-28 22:43
新手进来学习学习的
作者: 文龙锁业    时间: 2020-12-30 08:40
A光大开锁03538 发表于 2020-12-28 11:51% u7 o* j5 O" v* e
拆下来把咱们的大圆柱智能锁体配上去就好啊

9 T) J# n1 v' D% b我以为你有现成的
+ V; i6 _" C0 T- O我也是改装
作者: 文龙锁业    时间: 2020-12-30 08:42
咔呐锁业 发表于 2020-12-28 08:34
" W' m9 H& I$ u; E4 |忠恒锁体  不用换
: q; L8 g7 r/ Q, N
新多和春天有款门和这个锁体差不多
4 o5 \/ _7 s! _" |5 C2 d+ Y但是改装改装完总有些不合适

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5