中华锁艺人

标题: 李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成! [打印本页]

作者: 红桃    时间: 2009-1-3 20:22
标题: 李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成!
李志勤师傅西安知者行锁匠汽车锁知识讲座已圆满结束。
$ ]# S( X5 T' X到会的所有锁匠朋友不仅从李志勤师傅那里学到了许多宝贵经验,也在彼此间找到了值得学习的闪光点。) m3 a. N7 I5 V, Q" [" q) ?9 D

# z- _4 h1 g5 V6 m- [5 z4 d" e相信在全国有许多锁匠界的朋友很渴望这次难得的机会,但苦于地域与时间的限制不能来到会场与锁匠朋友一道切磋技艺。& s  z8 _$ D  m7 d
不过没有关系,好消息马上奉送。

5 u  k( x$ |4 |, ~6 q+ c* r+ s6 p$ w$ [& M, u
——此次李志勤师傅西安知者行锁匠汽车锁知识讲座的全程视频已经制作成高清DVD光碟。
# J% t; l3 s8 E/ E. e# H- M% P如果广大的锁匠朋友想和到场的锁匠朋友一样有机会听李志勤师傅授课,那么
只要将您的锁匠相关证件、营业执照传真至85408374
8 [6 B, S6 J1 l5 T" R或加QQ:800063007传送证件数码照片给我们,最后再留下您的详细地址及手机电话等联络方式,我们将赠送这张DVD给您。
" g. Y( l( f# y' L% {9 T(注:运费自理。本站实名认证用户可以加QQ:892999253,经查信息属实后即刻派送。)
$ J& ]/ S2 r7 |: i. _9 ^7 G0 c* C" n3 N' v
电话:029-88888192( M6 I6 D9 y1 J! C1 g
——————————————————————————————
" q- W7 c/ t6 _8 V  c+ t7 ?# X5 I" I! K/ k; B
相关图文链接: 李志勤师傅西安知者行暨西安锁匠交流座谈会圆满结束!<<点击查看
1 ^5 @5 K% S; V! U( \# \- U
* H1 i; B/ X2 |& U& I+ W- B5 B
% p9 `( m, u/ [% l  J& y
, {# C; B/ b* `: U

9 X1 a; |/ t& i. t( _% y7 k5 }
视频截图:
; q) C9 L, S! Z6 g- u- b- [
9 H9 d- j9 H& z# Y/ w
(, 下载次数: 239)

# i, s5 [/ E9 u, {8 T7 K
7 ?2 K& v5 _8 `7 j1 W
(, 下载次数: 231)

( m% L" o( Y* `9 M, d, N, J: e
5 W/ ~9 G4 W3 o6 c& f, e# e
(, 下载次数: 216)

作者: 唐山开锁    时间: 2009-1-3 20:44
感谢锁艺人论坛的各位领导对我们锁匠的大力支持,感谢永捷师傅,和尚师傅,红桃,玩偶版主。祝锁艺人论坛越办越好。
作者: 唐山开锁    时间: 2009-1-3 20:52
李志勤师傅的工具全球闻名,我拥有李氏工具,简直就是艺术品,是锁匠必备的好工具,我向李师傅学习,您辛苦了。
作者: 仰桥    时间: 2009-1-3 22:18
谢谢各位师傅!
作者: 知新开锁    时间: 2009-1-3 22:34
李师傅的定位开工具我买了一套,非常好用,做工也非常精致象工艺品一样,有收藏价值.最近计划在来一套读齿器.
作者: 张欧文    时间: 2009-1-3 23:18

作者: 锁艺人商城    时间: 2009-1-4 00:29
哈哈,终于等到视频了,明天一早就发传真去。
作者: 正阳锁具    时间: 2009-1-4 00:35

作者: 黄虎    时间: 2009-1-4 01:21

作者: 54381907    时间: 2009-1-4 09:01
国定兄帮我邮一张光盘OK?
作者: 红桃    时间: 2009-1-4 09:29
标题: 回复 10#楼 54381907 的帖子
运费自理哦~~
作者: 阎秋明    时间: 2009-1-4 10:22
谢谢各位师傅!
作者: e80228e    时间: 2009-1-4 12:10

作者: 夏正开锁    时间: 2009-1-4 13:16

作者: kevin    时间: 2009-1-4 15:13
太好了,我也要来一套,
作者: 创造力    时间: 2009-1-4 16:34
如此神奇太好了,我也要来一套,
作者: 开元开锁    时间: 2009-1-4 18:45

作者: 江苏高自力    时间: 2009-1-4 19:03

作者: 萧茂姿    时间: 2009-1-4 20:47

作者: wang0339    时间: 2009-1-4 21:01
终于等到视频了,明天一早就发传真去。
作者: 赵师傅    时间: 2009-1-4 22:35
就是好用,实用。
作者: 卜算子    时间: 2009-1-4 22:37

作者: qbeter    时间: 2009-1-5 08:09
实名认证过了,怎么获得?
作者: 小朵开锁    时间: 2009-1-5 11:44
我的执照传真过去了,楼主查收一下,宁夏石嘴山的
作者: 残月    时间: 2009-1-5 17:16

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2009-1-5 18:17
原帖由 qbeter 于 2009-1-5 08:09 发表
6 J4 i9 D$ \2 j. U' J1 p3 b实名认证过了,怎么获得?

3 A: k' u3 W# X+ x. M* B" K
+ C# m9 k* l4 u2 N# IQQ联系:800063007
作者: 李记修锁    时间: 2009-1-6 22:25

作者: 难得糊涂    时间: 2009-1-6 23:21
放在网站上让他们下载方便
作者: 万能钥匙    时间: 2009-1-7 12:37

作者: 锁浩    时间: 2009-1-7 12:39

作者: 任良军    时间: 2009-1-7 21:05
我想要一张dvd光碟,请**发我一张好吗?我的地址安徽省太和县镜湖中路移动公司东20米任良军收。电话13705689293。
作者: 路艺    时间: 2009-1-7 21:19
只是爱好者,得不到很可惜啊
作者: 王军12    时间: 2009-1-7 21:36
我是实名会员,我想要一份。我的地址是公开的
作者: sqy523    时间: 2009-1-8 14:13

作者: 阎秋明    时间: 2009-1-8 15:29
DVD光盘已收到谢谢李国定师傅!
作者: 小平    时间: 2009-1-8 18:48
太好了,我们又可以学习到最好的知识了。支持!
作者: 阿曾    时间: 2009-1-8 21:49
还是整到网上方便
作者: 赵连刚    时间: 2009-1-9 22:08
标题: 好工具,我想买一套,价格多少钱

作者: 钓鱼郎    时间: 2009-1-9 23:06

作者: 李永宁    时间: 2009-1-10 21:29
实名认证过的朋友可直接打电话到公司,要光碟打到我这里我怕老忘记的。029--88888192
作者: 正大开锁    时间: 2009-1-10 23:18
我是实名会员,我想要一份。我的地址是公开的
作者: 胡帮国    时间: 2009-1-10 23:51
标题: 我也要
我是实名注册,地址湖北省枣阳水利局大门口胡氏急开锁收,电话07106994444
作者: 虚心学习    时间: 2009-1-11 14:13
大好消息啊!!谢谢各位老师的辛苦工作!
作者: 阿文开锁    时间: 2009-1-12 12:36
我是实名注册的,我的地址湖北省潜江市实验小学赵绪文收[东风路阿文急开锁]13972194640
作者: 为民开锁行    时间: 2009-1-12 15:34
标题: 真的收到了光盘真高兴!!!
前天在论坛看到了这个消息,我抱着试试看的心态,加了知者-红桃(50223508)的QQ,没想到今天真的收到了.谢谢了!!!
作者: 为民开锁行    时间: 2009-1-12 15:38
标题: 真的收到了光盘真高兴!!!
前天在论坛看到了这个消息,我抱着试试看的心态,加了知者-红桃(50223508)的QQ,没想到今天真的收到了.谢谢了!!!
作者: 光阳    时间: 2009-1-12 17:51
哈哈认证啦,俺也想要。
作者: 李老五    时间: 2009-1-13 11:45
标题: 给我一张呀
给我一张呀?怎么给发呀?
作者: 邦得    时间: 2009-1-13 13:41
这张光碟,我们可以看到李师傅使用什么工具,开什么锁,我想得到一张,可是我还没有实名制,怎么办呢?
作者: 唐山开锁    时间: 2009-1-13 22:09
我也想要一张光盘呀,不断学习技术,提升锁匠的档次。
作者: 唐山开锁    时间: 2009-1-13 22:30
红桃管理员你好,我已经把我的地址电话的资料发到你的短消息里,请您看一下,我需要讲座的光盘资料,请给我寄一份,在此表示感谢。
作者: 张猛    时间: 2009-1-14 13:59
终于等到李氏工具视频了
' y/ n  n, ^$ i! d. m
& q9 U9 q7 z* ]3 L% _* h' e[ 本帖最后由 张猛 于 2009-1-14 14:01 编辑 ]
作者: 阿文开锁    时间: 2009-1-14 17:12
我今天也已收到光碟,在此向知者电子科技表示感谢.
作者: 金国龙    时间: 2009-1-14 20:27
我是实名认证.金国龙.我要一份.13024950958
作者: 唐山开锁    时间: 2009-1-16 19:18
今天光盘已收到,再次表示感谢,祝论坛越办越好。
作者: 周国宾    时间: 2009-1-16 19:21

作者: 周国宾    时间: 2009-1-16 20:03

作者: 葛俊    时间: 2009-1-16 21:10
早不知道啊  红桃 管理员我以通过认证  地址青岛市重庆南路100号2号楼一单元201  葛俊13964813699  谢谢
作者: 游子    时间: 2009-1-18 17:00
为什么加50223508这个群没反应啊?
作者: 游子    时间: 2009-1-18 17:07
晕,我把QQ看成群了,不好意思! w1 k$ N3 v: d" m. L# t

' B, S/ a% C4 m' E$ \[ 本帖最后由 游子 于 2009-1-18 17:24 编辑 ]
作者: liuxiao    时间: 2009-1-18 18:09
我想要,,运费如何交付?
作者: 阳光锁店    时间: 2009-1-18 23:58
我也要视频光碟,怎样可以拿到呢?
作者: 红桃    时间: 2009-1-19 14:56
标题: 回复 62#楼 阳光锁店 的帖子
您是论坛实名会员,只需要将您的详细收货人地址,联系方式发送给QQ:50223508,或者直接论坛短消息给我。; Y7 b$ Y2 r: X
就可以了。
作者: 红桃    时间: 2009-1-19 14:57
标题: 回复 61#楼 liuxiao 的帖子
可以货到付运费的。
作者: 红桃    时间: 2009-1-19 14:59
标题: 回复 54#楼 金国龙 的帖子
请您将您的详细收货人地址,电话等联系方式发送至QQ:50223508或者直接论坛短消息给我。& p# G: e) O0 \, r. l; A- S: ]
我们会有专人位您发货。
作者: 游子    时间: 2009-1-20 11:36
呵呵,今天收到西安知者电子科技送出的DVD光盘,在此谢谢了。
作者: 陈万进    时间: 2009-1-22 21:46
标题: 你好!管理员
亲爱的管理员!我是海安陈氏开锁,我的地址是海安县城江海西路55号,电话是:0513-88060110,我叫陈万进!我很想拥有一张李师傅西安之行的光碟!
作者: 利民锁业    时间: 2009-1-24 00:57

作者: 鼓龍    时间: 2009-1-24 02:11
紅桃我的光盤已經十天了還沒收到 應該是沒給我發吧 QQ也聯系不上你
6 z9 O0 h- ?! E今天打了永捷師傅的手機定了原子工具和波浪鈎明天去彙款到時一起給我寄過來吧
作者: 利民锁业    时间: 2009-1-30 21:59

作者: 兵哥哥    时间: 2009-2-2 12:55
谢谢各位师傅
作者: 85左撇子    时间: 2009-2-2 19:59
标题: ji寄份我吧
湖北黄冈市考棚街2号笋岗锁店孙刚收13972727171
作者: liuxiao    时间: 2009-2-2 20:54
我去年联系的,,工商执照早就发过去了,,光碟到现在还没有影子,,,,,,,,,,,期盼中,,,,,,,,
作者: 千寻    时间: 2009-2-4 17:08
没执照
' ?  o( N/ L- D2 |6 F/ s8 R看来是拿不到了
作者: 风雨无阻ABC    时间: 2009-2-8 02:45
标题: 风雨无阻ABC
我昨天在你们店里拿了,好像没有制作好,有图像没有声音或断断续续的
作者: 鼓龍    时间: 2009-2-9 14:53
原帖由 风雨无阻ABC 于 2009-2-8 02:45 发表
9 X) s" B3 V8 K1 Z1 e我昨天在你们店里拿了,好像没有制作好,有图像没有声音或断断续续的
' d: U; d4 I+ {; z

3 |& @3 N& ~. Z* W& T) @: d: ?+ l" {; F: Z! F& }  E

( ]" J' l- X$ D$ C- d* e9 y1 K
2 V, R/ v4 d7 I- f3 Z
: n, Z  y+ X) a0 n2 J& d7 G/ a+ J
0 [: L( ~. g! J% K- L$ ~. ?
! ]5 ^0 a% }) A" U: J怎麽會這樣?但願不全是這樣的
作者: 别子    时间: 2009-2-9 22:59
感谢各位师傅的辛苦!!
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-2-11 11:02
红桃你辛苦了,我虽然在修所行业里干二十年,由于我们这个是个小城镇,所以就没有许多高档汽车的活计,在汽车的工具和经验匮乏。希望在你们这里得到宝贵东西!
作者: x2263106    时间: 2009-2-12 22:12
我也是小地方的,一直想学习一下汽车锁,前天刚实名认证过,可以发一张给我吗,谢了
作者: 集宁锁师傅    时间: 2009-2-13 22:34
我是实名认证锁艺人,我希望能够得到光盘。
作者: 剑敏开锁    时间: 2009-2-14 10:03
李师傅辛苦  啊
作者: 张卫国    时间: 2009-2-14 16:24

作者: LOCKSMITHS    时间: 2009-2-14 21:00

作者: 逆溪而上    时间: 2009-2-14 22:51
我也要来一套-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=3486&fromuid=4404
作者: 青岛锁匠    时间: 2009-2-15 12:14
太讲究了!绝对的讲究人啊!
作者: ygksgs    时间: 2009-5-29 23:18
现在还发吗?我看到晚了
作者: tmtmtm    时间: 2009-7-2 11:55

作者: wwangyuanba    时间: 2009-8-27 16:39
我也是实名会员想要一份能给我发一份吗谢谢我的地址是乌兰浩特市都林街祥鑫园三号楼二单元102 电话;13847942849
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-6-16 19:06
管理员你好,帮我要一套邮费我自理,我要把这套光盘收藏起来。我的地址:海南省琼海市上甬墟通达锁业。张祚波收,手机:13976022613
作者: 刘氏锁业    时间: 2011-6-22 17:41
好啊  {:soso_e182:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-22 21:02
1225145404 发表于 2011-6-16 19:06
( a( b# ^8 B$ C) I9 q4 J: y* `管理员你好,帮我要一套邮费我自理,我要把这套光盘收藏起来。我的地址:海南省琼海市上甬墟通达锁业。张祚 ...
& a0 ^' O. ?+ p9 a
这套光碟已经没有了,在线视频已经放出来了。想看的时候在锁艺人观看就可以了。
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-7-5 19:19
{:soso_e181:}
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-2-17 15:15
多少价位?我想购艺套
作者: 杨明开锁    时间: 2012-5-9 08:03
李师傅的定位开工具我买了一套,非常好用,做工也非常精致象工艺品一样,有收藏价值.最近计划在来一套读齿器.
作者: 唐敏超    时间: 2012-5-31 09:17
卖家都说是李志勒的工具不知那家是正品
作者: 张明    时间: 2012-5-31 15:10
谢谢师傅了  能给我发一个吗
作者: 洪江李文    时间: 2012-6-2 22:02
想买一套定位开,不知道哪里能买到正中的?; ^* F+ p$ c' @" R* A6 T
  希望再来次团购
作者: 洪江李文    时间: 2012-6-2 22:03
5 K1 t" q0 t0 p" N% l
1225145404 发表于 2011-6-16 19:06 ; A2 X" }' _1 w/ S0 H, w0 U; z, g
管理员你好,帮我要一套邮费我自理,我要把这套光盘收藏起来。我的地址:海南省琼海市上甬墟通达锁业。张祚 ...
5 j. J0 D' I1 V& J2 a$ p! c
. \+ l8 @7 h+ v" k. l( c) v这套光碟已经没有了,在线视频已经放出来了。想看的时候在锁艺人观看就可以了
/ X3 N; r3 z6 H' X1 B9 n3 J) J' i      在哪里看的到视频呢???
作者: 韩春波    时间: 2012-10-2 15:44
可惜 加入晚了 没看到
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-10-20 06:26
{:soso__16984349925490629196_1:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5