中华锁艺人

标题: 指纹锁卡扣匹配问题 [打印本页]

作者: 祥云锁业    时间: 2021-3-8 17:22
标题: 指纹锁卡扣匹配问题
昨天一客户拿了个易捷特指纹锁卡来配,读卡后显示用5577卡写入,用5577卡扣写入后,客户反馈说开不了,什么原因有知道的师傅吗?
; e( E8 M. F; G! |[attach]2890195[/attach]  w" I5 T7 O% x% K& w% n
[attach]2890196[/attach]
4 Z# @- \# j6 x6 M' U/ N4 r7 [
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-8 19:28
没经过指纹锁授权肯定不好用
作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-8 20:06
这个一般用于酒店。你懂的
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-3-8 21:27
指纹锁的不都是在指纹锁上复制吗
作者: 张毕    时间: 2021-3-8 21:59
换个型号的复制卡
作者: 百事合意    时间: 2021-3-9 02:20
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-9 05:54
学习一下
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-9 08:06

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-9 08:13
提示不准确  id卡的话难度不高
作者: 祥云锁业    时间: 2021-3-9 08:15
Qgzzcy 发表于 2021-03-08 19:28
& @. \6 I1 x. M6 Z没经过指纹锁授权肯定不好用
: _8 p: }. l+ A* G$ Y
如何授权,添加上去吗?
作者: 祥云锁业    时间: 2021-3-9 08:17
九月鹰飞 发表于 2021-03-08 21:27
* c" P0 d6 t, D) S8 F4 b" m/ K$ T! G指纹锁的不都是在指纹锁上复制吗

6 G0 Y% Y5 A. v. F1 v  z8 L指纹锁上如何复制
作者: 祥云锁业    时间: 2021-3-9 08:20
咔呐锁业 发表于 2021-03-09 08:136 u: x9 Z# Q0 n2 [
提示不准确  id卡的话难度不高
1 ]# A3 C6 ~, M
很多指纹锁的ID卡能写入,但也很多开启不了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-9 09:24
祥云锁业 发表于 2021-03-09 08:15
# d' V4 H, w; u3 g9 H4 v如何授权,添加上去吗?

: m. j/ w7 x* b1 n5 s对,就是拿卡上指纹锁添加用户
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-9 10:41
祥云锁业 发表于 2021-03-09 08:203 H% e) f* L  H% c) B& g
很多指纹锁的ID卡能写入,但也很多开启不了

3 t& L! Y0 n, r$ r0 R8 Y. G6 x# T现在指纹锁IC卡  M1卡
作者: 15314375698    时间: 2021-3-9 11:17
看大师们回复学习了!
作者: 锁艺任    时间: 2021-3-9 22:36
指纹锁的卡片,在复制机上可以直接复制吗?不去指纹锁上匹配
作者: 祥云锁业    时间: 2021-3-10 19:18
锁艺任 发表于 2021-03-09 22:36
! `3 N5 ^) `. S) M) B指纹锁的卡片,在复制机上可以直接复制吗?不去指纹锁上匹配

* {( R7 @! k9 x/ w4 J7 G+ B9 s. ~可以啊!今天解密了一张无漏动IC卡,直接写入普通Ic卡就可以开啊!
作者: 周志军_RENH    时间: 2021-3-11 12:45
我配过lc卡,加密莹石指纹锁卡不能开门。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-3-12 23:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5