中华锁艺人

标题: 你们的大艾迪还在用吗? [打印本页]

作者: 创新电子    时间: 2021-3-17 10:51
标题: 你们的大艾迪还在用吗?
你们的大艾迪还在用吗?当年大价钱买了郭总的大爱迪,现在设备虽然有点老旧,但是关键时刻总能帮你一把,老设备拿去卖不值钱,不如自己留着发挥余热。艾迪900使用100次以后,就要用XP系统升级,但是现在基本上都是用window七,所以给升级带来点麻烦,下面我把手工升级的方法以图片的形式发给大家,希望有点用,本人才疏学浅,文笔更是可见一般,有看不明白的地方可以私信我& i) f; G# x4 F  K, k
(, 下载次数: 47) 5 O. s3 s/ P. J
(, 下载次数: 41)
8 Y/ Z, O) n  D  l% A (, 下载次数: 43)
$ v2 H% T5 P: w* i. F (, 下载次数: 46)
2 u! `! L7 U- U  @, M (, 下载次数: 44) 2 ~. C7 z4 h& s1 C# l
(, 下载次数: 47)
! u( `9 U2 W. m2 w) S) o, M
作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-17 11:50
没买。。。。。。。。。。
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-17 12:11
学习一下
作者: 直流    时间: 2021-3-17 12:14
谢谢分享了                        
作者: 浩乐天    时间: 2021-3-17 16:01
谢谢分享了 。。。。。。。。。。。。
作者: 浩乐天    时间: 2021-3-17 16:05
谢谢分享了 。学习学习一下
作者: 深圳郭振庄    时间: 2021-3-18 09:45
艾迪900提示太长时间没有更新的解决办法。
# I7 K2 M$ [# l9 R* m: b
6 u! b2 q% h' N6 m5 |艾迪900连接升级软件---点连接,读出机器序列号---点固件升级,如果能正常升级,等机器升级完成即可。如果提示,机器已是最新版本,关闭艾迪,退出升级软件。
" t* v  J0 {: o/ O: h( c2 ^
: u4 e! _7 _: Z. [2 y+ v在重新打开艾迪900---连接升级软件。这次不需要点固件升级。 艾迪关闭退出。即可
作者: 深圳郭振庄    时间: 2021-3-18 09:46
感谢  谢老板的资料分享。
作者: dar1    时间: 2021-3-18 20:19
深圳郭振庄 发表于 2021-03-18 09:46+ b/ m5 f1 b' K* b" j6 f
感谢  谢老板的资料分享。

7 p6 i: P- D  S$ Z. L1 \請問郭總:螢幕觸控有問題,有什麼方法維修處理啊?
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-3-19 07:18

作者: 三六五锁行    时间: 2021-3-19 07:50
谢谢分享,学习一下
作者: 创新电子    时间: 2021-3-19 10:38
  `# c6 [0 @1 K$ c# z6 b6 y
dar1 发表于 2021-03-18 20:19
2 O  E. |" z  G9 Y! P* U, f請問郭總:螢幕觸控有問題,有什麼方法維修處理啊?

3 x& k5 b2 R7 Q2 M8 ~1 ?
2 P! E5 W  c2 P$ ^' L9 U6 K1 G; n返厂,让郭总给你换个触摸屏
作者: 君华电子    时间: 2021-3-19 12:15
有大艾迪900的都是老师傅
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-3-21 00:08
关键时刻,老车子还得用老设备,哈哈
作者: 三维汽车钥匙    时间: 2021-3-23 18:11
你好楼主,我的大艾迪900,让我弄的白屏了,还能恢复正常状态吗。
作者: 创新电子    时间: 2021-3-23 21:27
三维汽车钥匙 发表于 2021-03-23 18:11
+ k7 z$ A+ U( e$ _1 ~! D9 y你好楼主,我的大艾迪900,让我弄的白屏了,还能恢复正常状态吗。

8 ?& L# l: u$ f. `( h9 b* I6 O0 w9 M是不是排线接触不良
作者: 三维汽车钥匙    时间: 2021-3-26 16:50
楼主你好,不是排线的事。是我打开升级,就白屏了
6 ~7 _- w3 w: J) ~& l (, 下载次数: 15)
作者: 创新电子    时间: 2021-3-26 17:10
三维汽车钥匙 发表于 2021-03-26 16:50
, p/ u" e' F+ ]7 J5 ]  K# j楼主你好,不是排线的事。是我打开升级,就白屏了
0 K3 _: E8 s/ ]9 z
应该是FLASH数据丟了,可选择返厂。也可保存好原FLASH,再套用别人的FLASH,但不一定成功
作者: 创新电子    时间: 2021-3-26 17:19
三维汽车钥匙 发表于 2021-03-26 16:50
: x9 p' L$ `4 F- {楼主你好,不是排线的事。是我打开升级,就白屏了

1 j$ H% s/ C: e; r9 ^, b% j; J7 p0 G7 I2 [: f" N6 v7 \
NOR FLASH就是25VF016(8脚),通用编程器读取并保存好,多读两次,数据有2M,确认每次读的一样。不想返厂可以套用我的FLASH试试
作者: 三维汽车钥匙    时间: 2021-3-27 22:18
谢谢楼主,谢谢楼主再次的感谢
作者: 子曰    时间: 2021-3-29 06:56
看帖!看评论!学习中……
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-3-30 16:27
偶尔还是可以发挥下余热的
作者: 创新电子    时间: 2021-3-30 21:08
我心飞翔1 发表于 2021-03-30 16:27
7 |# G2 T4 D" ^6 Z偶尔还是可以发挥下余热的

6 `( Z; t% a& X: MH618都还能将就用,大爱迪更能发挥余热
作者: 一念    时间: 2022-7-12 21:31
真的技术支持,感谢大师分享啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5