中华锁艺人

标题: 这种遥控要怎么配请高手指点一下 [打印本页]

作者: 瑞安锁匠    时间: 2021-4-3 12:15
标题: 这种遥控要怎么配请高手指点一下
[attach]2891169[/attach]+ n# a; b% w1 A5 `7 O; B- v- }
[attach]2891171[/attach]
9 h! e1 i  C. r) @9 z1 u8 w8 r[attach]2891170[/attach]: r  e  _* }& s; M
[attach]2891173[/attach]3 H  l, m: ?% z+ g# z( X) n
[attach]2891172[/attach]* r* A- W5 Q3 ~0 ^. H

作者: wangxuexiang    时间: 2021-4-3 12:49
你这不是焊码的吗?买来新的遥控器,按照旧的遥控器那几个点焊接起来就可以了,很简单的。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-3 12:53
wangxuexiang 发表于 2021-04-03 12:497 L" b- [* F  G: V. y0 {# a9 E+ f- G
你这不是焊码的吗?买来新的遥控器,按照旧的遥控器那几个点焊接起来就可以了,很简单的。

6 E4 ^1 t9 p/ H/ q你焊一个我看看?这是智通达加密的!看着是焊码而已!根本不是
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-3 12:54
买专用学习!或者找我买专用对拷
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-3 13:29

作者: 瑞安锁匠    时间: 2021-4-3 14:30
LWYJJFW 发表于 2021-04-03 12:54+ L3 l1 i9 g1 a. H
买专用学习!或者找我买专用对拷

0 c5 z+ g3 J& s6 ATY90复制的也不行
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-3 16:41
瑞安锁匠 发表于 2021-04-03 14:30/ L6 q$ Z9 Y5 ?, ~0 o0 R$ O4 ]
TY90复制的也不行

2 ?1 g6 P$ r- l3 S4 s5 x当然不行!复制不了!只能原厂学习或者买我的专用对拷
作者: xingyusuoju    时间: 2021-4-3 16:50
加密直接做不了
作者: 好女儿    时间: 2021-4-3 18:12
只能告诉你13478下,懂得话。
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-4-3 22:10
拨码遥控器可以吧,008可以生成吧!
作者: 独孤先生    时间: 2021-4-4 01:23
430难弄,就是复制成了距离也非常近,而且不灵敏
作者: 百事合意    时间: 2021-4-4 04:13
进来学习学习
作者: WANGHAIFENG    时间: 2021-4-4 06:15
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 二强开锁    时间: 2021-4-4 07:26
wangxuexiang 发表于 2021-04-03 12:491 b6 h8 f& W8 b( l& `* {

6 t2 S3 L: J' I不行的,,,地址码对上也不行,对比一模一样都用不了
作者: 二强开锁    时间: 2021-4-4 07:27
独孤先生 发表于 2021-04-04 01:23  M( c, W' c. T; C
430难弄,就是复制成了距离也非常近,而且不灵敏
1 A9 s- E* K% X! W1 r% Q* K
对的,我发了几批对拷遥控,有一批灯眼小的好用,其他都是不好使,他这个更不好玩,
作者: 二强开锁    时间: 2021-4-4 07:29
LWYJJFW 发表于 2021-04-03 12:54
% q) f/ W1 N% B6 B3 j买专用学习!或者找我买专用对拷

( m) D# c( w3 v430加密多钱一个,碰到这种我都是加盒子,一个盒子成本40元
作者: 15314375698    时间: 2021-4-4 08:19
学习了师傅们厉害
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-4-4 09:36
我复制了一个智通达的.设备008
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-4-4 09:36
复制的能用但是不能生成。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-4 11:06
lizhihuaabc 发表于 2021-04-04 09:36+ f4 g$ i; f9 ^' B) \7 k0 u) e: H
我复制了一个智通达的.设备008
2 p! X+ L0 _# l; \6 N$ v; _+ R1 j6 I
你复制的是不加密的!加密的008复制不了
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-4 13:28
学习一下
作者: 精强锁业    时间: 2021-4-4 17:04
不是1F11FF118 z/ V5 o) E! H4 q, p6 I; F, k
就是0F00FF00  a+ s% j/ X2 t- l+ `
这种我弄的太多了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-4-7 18:11
精强锁业 发表于 2021-04-04 17:04" X: R+ G8 P. h
不是1F11FF11  R: t" [5 J0 ]5 ?8 s  C1 _1 g* `2 J
就是0F00FF00
3 W+ B0 k$ _; B; o2 c) R" a这种我弄的太多了

C* a( D6 W4 H0 q7 V他这个加密了好像  看他发的板感觉是固定码 但是我看评论区说加密的复制不了 生成也不行吗
作者: A天外天郑州小    时间: 2021-4-9 09:39
找一个430的焊码遥控器。自己焊一个。a按照老遥控器的焊点搞。焊出来就直接可以用。
作者: jtxiongsao    时间: 2021-4-9 10:39
多弄几次试试,换个位置试试,怕有干扰,可以换个设备读一下数据参考一下。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5