中华锁艺人

标题: 求助,什么设备拷贝功能最强大 [打印本页]

作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 12:34
标题: 求助,什么设备拷贝功能最强大
什么设备拷贝功能最强大,有个铁将军,车主有个vvdi的刀锋,我用云雀考不上,用kd拷贝了一下,也考不上. x! M' [+ f9 ]# m

作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-16 13:13
铁将军KDX1没问题,子机也需要用KD的,用Vvdi的肯定不行
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-16 15:20
直接找盒子学习多好啊。
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-16 16:00
铁将军还是生成吧
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-16 19:46
现在加装铁将军的好少了
作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 20:28
Qgzzcy 发表于 2021-04-16 13:13; n7 C. K9 ^+ m$ A
铁将军KDX1没问题,子机也需要用KD的,用Vvdi的肯定不行

0 v) G7 \% w5 [8 @& Fkdx1拷贝铁将军我遇到好多拷不了的,普通,点追码,特殊,都不行
作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 20:28
我心飞翔1 发表于 2021-04-16 19:46
* w6 o3 {* o; g现在加装铁将军的好少了

- l& I" r% z. S* R% s# J$ E& Z0 Y我们这还是挺多的
BI3NRS 发表于 2021-04-16 16:00
) H, }, q$ D8 m2 ?铁将军还是生成吧
) S; h- A, y" `! K* p1 ?
种类太多。不知道是那种
作者: A安泰开锁公    时间: 2021-4-16 20:29
仙林溪语 发表于 2021-04-16 15:20+ H, n2 b1 t* h0 a
直接找盒子学习多好啊。

% @. b1 D& h* `8 ~, ]6 D. Z' C生成种类太多,有一次还没找到学习键
作者: c p 494    时间: 2021-4-18 20:36
这个要生成专用的,再和主机学匹配!
作者: 老五锁具    时间: 2021-4-21 11:33
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-4-23 15:53
找到控制盒生成学习,有的铁将军不支持拷贝,还有的追码

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5