中华锁艺人

标题: 一卡吃天下!艾迪黑科技!丰田数第一! [打印本页]

作者: 深圳郭振庄    时间: 2021-5-30 15:14
标题: 一卡吃天下!艾迪黑科技!丰田数第一!
艾迪黑科技!丰田数第一!5 O# z3 w+ a' W& ]
锁匠有丰田智能卡子机了,可是什么车该用什么型号的智能卡?
2 s& a! {! B8 R3 v2 i8 X; C( Y区分丰田智能卡怎么办?6 r0 W( t% k$ v$ E/ ~, L
丰田智能卡子机现在有多个厂家生产,都要用专用设备去生成。锁匠备货很辛苦!
+ K6 G$ H& L& A( V有没有 兼容所有厂家设备的 子机智能卡?
. P. a1 _3 N& a( s; X. R一卡兼容所有所有设备!
+ P# t: d; l1 W4 u" b3 Z任意生!自动改!兼容所有设备的艾迪子机卡!7 n5 u" Z6 A! V: E# `  G2 V
关注艾迪 有惊喜!6 Q& v* D$ C2 ^# u* ~
(, 下载次数: 18) / \& D# B& Z+ Y" K
(, 下载次数: 15)
" v$ s  d$ h% c. ]1 [: J
作者: 霸州平安开锁    时间: 2021-5-30 22:46
这个确实不错           
作者: 向各位师傅学习    时间: 2021-5-31 02:35
关注郭老板,我也在深圳
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-31 05:07
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2021-5-31 05:21
那个行业都是在不断的变化
作者: 面具    时间: 2021-6-1 07:51

作者: jtxiongsao    时间: 2021-6-1 08:59
很想入手,但是总是看到的是说做丰田智能卡厉害。
- d: J2 M) l' q5 w要是做丰田的8A折叠钥匙全丢怎么样呢?也能做吗?也这么厉害吗?
6 Y8 c1 d" M3 H: x( r" u! Q8 Y; Y* w希望郭总解惑!谢谢!
作者: 13542288128    时间: 2021-6-1 09:07
在淘宝看了一下好像不怎么多人买这设备
作者: LWYJJFW    时间: 2021-6-2 14:34
jtxiongsao 发表于 2021-06-01 08:59
9 z* g, F: d! M+ U) Q7 a: I4 N很想入手,但是总是看到的是说做丰田智能卡厉害。: Q7 P2 {  y- [  a
要是做丰田的8A折叠钥匙全丢怎么样呢?也能做吗?也这么厉害吗?
0 V* ?, J$ m7 p1 }* ?希望郭总解惑!谢谢!
& e2 r; J/ n  i1 G" m: z
就看回帖怎么样就知道设备或者售后怎样了!
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2021-6-6 22:51
丰田Spura可以吗?
作者: 深圳郭振庄    时间: 2021-6-8 19:40
jtxiongsao 发表于 2021-06-01 08:59
0 t$ ^5 `, x* l( B; r" x很想入手,但是总是看到的是说做丰田智能卡厉害。
9 k' M3 g5 t6 d要是做丰田的8A折叠钥匙全丢怎么样呢?也能做吗?也这么厉害吗?% S% h8 r- V2 _* e
希望郭总解惑!谢谢!

/ ~$ N/ f2 E  J4 a3 {7 ^/ M/ t暂时不支持国产车8A钥匙重置!进口车塞纳可以!
作者: 夜機    时间: 2021-7-29 04:24
努力学习中,好东西

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5