中华锁艺人

标题: 这哥们在不在锁艺人,绝对的高手 [打印本页]

作者: 徐洲    时间: 2021-6-3 16:53
标题: 这哥们在不在锁艺人,绝对的高手
这女的估计这辈子不会在丢钥匙了7 N! K0 v& k4 R6 X5 q

7 k3 d" R! Q6 v5 Z$ ^$ D! H3 Z
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-6-3 18:06
人才啊
作者: 大涛哥    时间: 2021-6-3 18:17

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-6-3 18:28
听生意 这女的有点京腔,不知道是不是北京。如果是北京这种超大城市上门开锁收费150不贵的。
2 l5 J- |- E- }2 {4 d. ]一个螺丝25,两个螺丝50,这个差点把大牙惊掉。视频归视频,但是不提倡锁艺人们用太夸张的方式去牟利,出来混迟早要还啊
作者: dahai709660    时间: 2021-6-3 19:59
锁艺人-张涛 发表于 2021-06-03 18:28
  q) D* _" K, a- Q2 ^4 a5 ^# p+ B听生意 这女的有点京腔,不知道是不是北京。如果是北京这种超大城市上门开锁收费150不贵的。0 ?% P1 f* j$ l0 y
一个螺丝25,两个螺丝50,这个差点把大牙惊掉。视频归视频,但是不提倡锁艺人们用太夸张的方式去牟利,出来混迟早要还啊

& y4 W8 I4 |" [: M. q# M$ H一个螺丝25,我以前在青海西宁,车坏了,避震上一个螺丝40,两个80,让人宰了。
作者: 啊龙啊    时间: 2021-6-3 20:01
锁艺人-张涛 发表于 2021-06-03 18:28; L( J+ I9 }4 E3 }
听生意 这女的有点京腔,不知道是不是北京。如果是北京这种超大城市上门开锁收费150不贵的。
& B) D+ `  S; U0 ?% N  {; n一个螺丝25,两个螺丝50,这个差点把大牙惊掉。视频归视频,但是不提倡锁艺人们用太夸张的方式去牟利,出来混迟早要还啊

2 z: \# J) N6 F+ i1 b* N( v感觉是天津个北京交界的地方
作者: 小浩哥    时间: 2021-6-3 20:45
应该再来个C级锁芯300啊 老铁,怎么不换锁芯
作者: 13591069591    时间: 2021-6-3 20:52
可以380但是得换个说法
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-6-3 21:06
练胳膊练腿不如练嘴,估计是暴力拆面板开的锁。我们在这里交流研究技术,不如人家研究怎么赚钱的
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-6-3 21:13
按螺丝眼距离收费这个我真惊呆了。心有多大,舞台就有多大。
作者: 金运开锁    时间: 2021-6-3 21:29
哪个公司有这样的员工,早关一天门。如果不信,你可以像他学。开锁这行是以名取利,在你有限的人群中,无限的扩大自己。前堤是完善自我。取一时之利,终不是办法,就像张总说的,出耒混,终是要还的。′
作者: 名扬锁城    时间: 2021-6-3 22:05
我们一般就是按防盗门入户门,卧室门这样的不同价收费。
作者: 名扬锁城    时间: 2021-6-3 22:06
感觉380元是价格是不贵也不高,主要是他这个说词不对。
作者: 徐洲    时间: 2021-6-3 22:58
锁艺人-张涛 发表于 2021-06-03 18:28
9 a8 V% T. V6 a! w; I听生意 这女的有点京腔,不知道是不是北京。如果是北京这种超大城市上门开锁收费150不贵的。& x; d7 T5 r6 y
一个螺丝25,两个螺丝50,这个差点把大牙惊掉。视频归视频,但是不提倡锁艺人们用太夸张的方式去牟利,出来混迟早要还啊

: l! y- N& K# |( |" G$ u" d听意思就是上门开锁的,那230明显就是外快,不建议这么做一次杀死不会再有下次了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-6-4 00:48
仔细回想。一边录像,一边说价格,也是老手了,明显是利用录视频的这种方式,提高自己的话语权,通过录制视频来震慑对方,然后就可以随便开价了。根据上下螺丝孔的距离算出230的价格,这个真的太过头了。我建议大家不要转发这个视频到公众媒体,明白人一看会引起老百姓公愤,其他锁匠会跟这躺枪的。
作者: 百事合意    时间: 2021-6-4 02:43
路过进来学习学习
作者: 面具    时间: 2021-6-4 03:37
老手了
作者: BI3NRS    时间: 2021-6-4 05:08

作者: 保定锁匠    时间: 2021-6-4 06:31
我感觉懂一点的能喷死他,也看人有的女生确实小白要多少给多少。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-4 07:05

作者: 15333071108    时间: 2021-6-4 07:30
真是个人才,干销售去吧,锁匠有点埋没才能
作者: 放飞的梦想    时间: 2021-6-4 08:24
锁艺人-张涛 发表于 2021-06-04 00:48
& V* }) B- Q' S: v% U0 |仔细回想。一边录像,一边说价格,也是老手了,明显是利用录视频的这种方式,提高自己的话语权,通过录制视频来震慑对方,然后就可以随便开价了。根据上下螺丝孔的距离算出230的价格,这个真的太过头了。我建议大家不要转发这个视频到公众媒体,明白人一看会引起老百姓公愤,其他锁匠会跟这躺枪的。

7 D* P: H" @3 P- |1 u) ~  p) `那你就把他下架呀,
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-6-4 08:33
这是一个卖良心的主,把良心都换成钱了,他的良心很值钱。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-6-4 09:20
如果是游击队可以理解,如果说是实体店只能骗一个少一个!不要以为除了自己别人都是傻子!
作者: 小蒲    时间: 2021-6-4 09:52
我很好奇,如果客户还是要个23.5的把手,但是成本贵10倍,他又要怎么卖~~
作者: 有99个梦想    时间: 2021-6-4 12:06
这是赵四演的一段小品吗哈哈
作者: adminid    时间: 2021-6-4 12:35
小伙伴们都惊呆了,这脑洞太大了
作者: 锁哥锁艺    时间: 2021-6-4 13:07
不错,猫有猫道,狗有狗道,小鸡不尿自有便道,无论怎么滴都有口饭吃
作者: Lau_hunfee.    时间: 2021-6-4 15:49
这样收费会不会被人打
作者: Lau_hunfee.    时间: 2021-6-4 15:53
Lau_hunfee. 发表于 2021-06-04 15:49% N4 x& m& A+ D& ]( z$ I) ^( M
这样收费会不会被人打
* f  m7 t! O9 X$ ]: ]5 x  E
他开口就是全国统一开锁150  这个价不错啊  后面越说越离谱  我自己是锁匠我都想怼他
作者: 向各位师傅学习    时间: 2021-6-5 02:35
佩服。            
作者: 向各位师傅学习    时间: 2021-6-5 02:39
锁艺人-张涛 发表于 2021-06-04 00:48
4 e% k1 f4 @$ W7 ^2 a仔细回想。一边录像,一边说价格,也是老手了,明显是利用录视频的这种方式,提高自己的话语权,通过录制视频来震慑对方,然后就可以随便开价了。根据上下螺丝孔的距离算出230的价格,这个真的太过头了。我建议大家不要转发这个视频到公众媒体,明白人一看会引起老百姓公愤,其他锁匠会跟这躺枪的。
  j: r2 P. n% e0 ^4 C; K
把他屏了,不让转发就没事了,传岀去真的惹来太多语话了
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-6-5 07:04

作者: 许仁电子安防    时间: 2021-6-5 07:06

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-6-5 07:22
这破门不是白送螺丝吗除非特殊,我都是白送
作者: 顺利家电    时间: 2021-6-6 10:58
全国统一价150谁定的?
作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-6-8 13:15
跪了。跪了
作者: 踏香    时间: 2021-6-8 15:04
一定是墙上贴广告的。宰一次是一次,不需要建立什么联系,因为如果那个女的家门在打不开,一般不会在找上次找的师傅开门
作者: 世得    时间: 2021-6-9 12:04
抢劫一样,很多人对开锁的印象不好不是没有道理的,这拉手你收150就不少了,开锁各地区行情不同不做评价
作者: O舍得O    时间: 2021-6-9 23:11
新手进来学习经验的
作者: 锁锁郭小白    时间: 2021-6-13 09:39
按螺丝距离收费 这个是真能忽悠啊
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-6-15 07:14

作者: wweufc    时间: 2021-6-21 09:49
我知道西安有个师傅连开带换一个自动锁锁芯收900块的
作者: ꧁꫞꯭且行且悟    时间: 2021-7-4 04:39

作者: 小伟哥    时间: 2021-7-5 21:02

作者: 联动汽车    时间: 2021-7-10 15:48
学习学习学习学习学习学习
作者: 身轻如燕    时间: 2021-8-23 06:38
乖乖,这人不干销售就是浪费了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-8-24 11:45
是个人才啊 这钱挣的 就直接说锁钱加开锁钱一共多少去掉上门费 手工费也行啊  这螺丝多少多少钱的 虽然是没要 但是以后人家明白过来 你这口碑也不行啊
作者: 古桥    时间: 2021-8-26 23:15
好久没有来了,我们这版越来越有意思了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-8-27 07:53
大家觉得380不贵,又觉得说辞不对,关键是你怎么说,客户就觉得两个螺丝你收我这么多钱依据是啥,人家给个依据没问题,每个人收费都有自己的依据,150全国统一价,是有人抢生意不统一怪人家呀
作者: 金钥匙KS    时间: 2021-8-30 10:32
一个螺丝25又点夸张了,明白人一听就得冒火吧
作者: wangxuexiang    时间: 2021-8-30 18:18
口才真好,可是心太黑。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5