中华锁艺人

标题: 2007最新口误(应该有你没看过的) [打印本页]

作者: 重庆为民开锁    时间: 2009-1-15 21:48
标题: 2007最新口误(应该有你没看过的)
暴笑口误2007酷热版  
4 |$ N1 \3 s; B8 H. \1 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。  
5 ]8 g; I5 [9 Q, C+ a6 o$ q! W7 _4 r7 }% n* p$ z- o
2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“ & u8 M1 c! C6 @3 o2 h+ x
对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!” ! B; l, D( Y4 ]+ F7 ?0 A
-__-!!!!  
& W0 k0 i1 v' u5 D6 V7 K" Y) r1 h
  R( m3 ^7 O; @" Z( E7 A3 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?  
( z6 I5 I* ]5 U: ]' T5 |
6 a: v5 u* W. e- I6 b) R) D, }4 逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘**书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字
7 z+ S) t+ H6 M& b" P( ^" q——外文书店-__-!  
0 }. F5 _8 o* P
) B$ r5 N6 l0 ?6 R5 我有次去买羊肉串
( S1 z. ^$ n7 |  w+ T伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串” / X+ t% o3 l5 Y. Q4 c) N( s8 ]
老板蒙了“几根?”
/ d, y1 V9 |1 t9 p# ^我又伸出3个手指说“4根”……  ) S3 R$ P1 F7 {/ X# s7 o% Q$ \4 O
, Y! k3 g  h2 n& [' h- t
6 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"  : p7 X, g& l( j/ w6 k3 b) ], K

; P2 l* Y- g  x' O7 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿  
; k% _$ \- F+ U- L! u1 @1 L5 s$ A' M7 g7 z. K1 T* b
8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。  
; q# T' J/ e- t" P9 I( s2 t$ i0 b3 G2 X/ Z3 L* @/ O" c
9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
; \. o9 N1 @/ K. j终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了! 9 J4 h! P* _4 k* l
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
; E9 |* C6 j# ^3 B全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……  
/ v" J6 b9 p0 f6 q) X; Y
! X% T+ k. C! O( s10 爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”  
1 i5 _: T' @* x5 K& ?0 a4 T. r
& K* U3 }/ I4 t$ N3 g9 C9 ^11 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……
. L* g/ d4 \  n2 ~0 e全场笑晕  7 v) ?: N  T5 o9 d
/ N; X# N2 P+ `0 I) g1 M5 [, J1 ?
12 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静  6 j8 o: Q9 N+ [! e* k
3 E0 g3 |+ z* G+ V
13 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”  9 R4 G* F8 c. A) D: t! p

; b2 m5 l7 B. d7 ]( e/ y6 c14 没有金箍棒就别揽瓷器活    N" ~; l) }; P- [6 }, j
; S; S) f* g/ X, ]9 w0 n
15 上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”  
; m2 }0 Q$ \$ r: Z& [3 _0 I* J2 A! l0 K
16 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”  & I# ?& R5 h" k7 l% \, w2 @9 x9 k

0 }2 t& I- r7 P' m) R/ o2 F17 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!  
) c1 i% c7 D0 J0 b* n/ n4 c* S5 T! g) e( w7 S6 X5 }
18 高二时,我们的语文老师是一个刚从南昌调到北京的老教师,他的口音特重.他的儿子靠上了清华建筑系,这也是他来北京的目的,他特为他儿子骄傲,总和我们说起他儿子,每次都这么说“偶(我)蛾(儿)子是青蛙(清华)大学蟾蜍(建筑)系的”...
# t* i. L4 K, C蛾子如果到了青蛙和蟾蜍那里,不就成了点心了吗...  + J) `/ R% {1 H- g0 Q( T: ]' _- q! D

3 z9 B# g( P  w. l1 ^2 ^/ ^$ Y19 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”  
9 }  B& z1 \; Q
8 o6 V, D# L2 d4 s; M20 昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!  & t% f/ b7 N6 J# l+ o" @
/ Y) n! J% R0 e+ e* E! h- L& Y
21 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
" G: {, ~! w6 ]9 D0 `0 r* }& q8 q  R我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。” $ f, o0 Q6 K2 p& ]3 L  L# M
更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”  
( j% ?% E5 `2 X3 ]) i+ D( r$ f/ y7 V  Y3 e+ b
22 刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。
" k4 Z- J. }/ r( k- C, t. A英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?  4 H# o) a3 k1 n' `
8 \' j" H6 b$ v0 {& }
22 俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)  , A! X1 }! h8 R, B

3 Z) X; V! F" p, Z4 x7 N: N! f; l$ D23 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了  9 s. W, |' g  H

& y! {* F* S0 J: y3 h1 M24 物理老师讲波:“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”  
2 r8 w" V% L# r/ n6 O
9 \0 x5 d0 \7 N  N0 y$ ]; @- d25 听同学说, 1 G. l% G) L( j: N! [
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
' S( {. `1 g9 d& ~对老板说:一包卫生巾。 & D+ y! @0 y' V) k1 w' l
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
' ]$ T9 \3 S0 W' Y3 v9 i! U0 P然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。  
. P7 `6 ~- w! r- ]. D5 ?% U  V: {1 R" F( `' J$ |
26 大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.(注.教授原题:<论理性与感性>)
作者: 彭记锁业    时间: 2009-1-16 22:01

作者: 风雨无阻ABC    时间: 2009-2-8 03:55

作者: 小海豚    时间: 2009-2-8 10:07

作者: 凝于心    时间: 2009-2-9 19:24

作者: qqxpp    时间: 2009-3-18 21:21

作者: 张卫国    时间: 2009-3-18 21:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ccpc520110    时间: 2009-3-24 13:02
哈哈哈哈啊哈哈,很好啊
作者: 无无    时间: 2009-4-8 13:59

作者: ☆☆☆★★    时间: 2009-4-21 13:34

作者: xuwei7410    时间: 2009-6-4 18:56

作者: 三布北龙    时间: 2011-8-24 00:01
1024..1024..
作者: 韩春波    时间: 2012-10-1 09:37
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 阿华锁店    时间: 2012-10-1 09:48
{:soso_e144:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5