中华锁艺人

标题: 道通808还值得购买吗? [打印本页]

作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-1 20:12
标题: 道通808还值得购买吗?
道通808+401还值得购买吗?以前做大众有优势,现在也没有了,感觉~买设备不好选喔,也不敢乱买,毕竟资金不多- H. Z  P/ }( i5 O6 K1 v

作者: q13108510    时间: 2021-11-1 21:15
不值得,估计换代也快了
作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-1 21:17
q13108510 发表于 2021-11-01 21:153 ]$ b# Y# x* }2 U% m
不值得,估计换代也快了
5 P6 [* J7 K* N6 ], O
那应该买什么设备比较好呢?现在有个n51
作者: 吉龙    时间: 2021-11-1 22:30
买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-1 22:34
听说cg也要出新匹配大众设备
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-2 05:21
慢慢等设备更新换代吧
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-2 07:04

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-2 08:34
买VVDI大平板
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-2 08:39
这设备啊,是买不完,换不完,够用差不多就行了。
作者: 耐特    时间: 2021-11-2 08:47
别买,大众也做不了,关键售后服务态度差,至少骗人骗到西吧,卖了就不管了,群里死人一片还乱踢人!就当买设备钱喂狗了
作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-2 09:19
耐特 发表于 2021-11-02 08:47
5 R% l9 @% M+ F别买,大众也做不了,关键售后服务态度差,至少骗人骗到西吧,卖了就不管了,群里死人一片还乱踢人!就当买设备钱喂狗了
6 M/ m9 G* l9 |1 X* s) h  i
那买啥啊
作者: 855962    时间: 2021-11-2 10:13
现在不是很值   不过我用道通体验还不错  基本上遇到的车都能解决 给我几次惊喜了
作者: jtxiongsao    时间: 2021-11-2 16:16
吉龙 发表于 2021-11-01 22:308 l' i6 o  u: ]4 ]8 p# ~6 c
买vvdi平板吧,808加401,8000,设备买全1万出头,

' i2 `6 d1 R3 X( d, S# a有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-2 21:10
jtxiongsao 发表于 2021-11-02 16:16. d; E8 j& r4 e! s* R
有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。

* o! M3 N; e, t1 @: `3 i1 |3 T是的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-2 23:44
jtxiongsao 发表于 2021-11-02 16:16! H3 O7 c  N: L5 D
有道理,你买了808,你还要买子机生成的设备。
) u4 K% B! U5 V$ K8 h7 M9 G7 o
是的
作者: 只为开锁    时间: 2021-11-4 08:51
808垃圾,最好别买了,什么都不能做,不花钱不能做,原来不收费的,现在做个宝骏车都得花钱,
作者: 耐特    时间: 2021-11-5 07:05
锁匠快开 发表于 2021-11-02 09:19+ k) x1 G) Q, D5 f# i* b! P
那买啥啊

- T# E" g2 M7 o$ ^) U6 d6 G* W小玩买n51,小县城够用,城市买平板!就这么简单
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2021-11-10 22:32
吉龙 发表于 2021-11-01 22:300 ^! S0 K8 s8 B& l0 C8 M. s* K5 m' _
; f, |5 q3 `/ S2 k% j
大平板不好用,还是选择808没有错
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 13:18
苍溪人在东莞 发表于 2021-11-10 22:32
1 r( i  H' e) D% a3 Z: v大平板不好用,还是选择808没有错

4 `1 x7 v5 y3 s: i/ d$ @" o9 W到底谁说的对,我还打算买平板呢!808全家桶现在有了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-16 15:58
吉龙 发表于 2021-11-16 13:18
7 r  X2 I  ~' r# S+ A, A到底谁说的对,我还打算买平板呢!808全家桶现在有了
/ c+ a$ }+ z8 ]! D5 k- e! Q
大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 23:30
仙林溪语 发表于 2021-11-16 15:58
( o3 y" k2 l4 E% P' L大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。

5 Z: ?- w# x8 a/ u- g3 f7 k( r  E最近闲鱼上很多卖大平板,之前几个月很少有卖的,最近很多,也不知道咋回事,还打算年底收个低配版的大平板,看来得考虑一下了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 23:33
仙林溪语 发表于 2021-11-16 15:58& V/ G$ z$ T2 ]7 j4 Y+ z/ O
大平板吧,我匹配过几回大众遥控,都是通讯不上,芯片都做成功了,还别的设备匹配遥控,秒上,不过大平板综合来说还是可以,反正我们都不止一个设备,不行就换设备做。
. c& n4 U6 l; M; Q! i9 X# z1 q
希望过完年商家有基础班的卖,3600左右,考虑买一个,回来自己开通大众功能,今年刚过完年,大平板故障率高,掉价最低新机器7600,看来不稳定,卖的人多,考虑考虑

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5