中华锁艺人

标题: 全自动霸王锁体指纹锁无损开启 [打印本页]

作者: 落玉枫    时间: 2021-12-19 14:57
标题: 全自动霸王锁体指纹锁无损开启
帮建材同行装的指纹锁,锁体和锁芯都是我这拿的。3 v7 p0 l/ l& B+ L
锁体卡住了,密码,钥匙都开不了。5 D) e; p5 d, J
又不能撬,撬了就说不清楚了,怕把责任推我身上!* [3 }- o: h/ [, w  u
: _. V+ V: F0 k7 ~! r
先用震动大法试了好半天,开不了!  x2 D$ p, u: l- S. G2 o+ s

5 }8 e4 {2 c8 ?6 z3 A
" {2 r4 {7 i/ R' d( L; f2 ?
, o7 |6 E; N) h1 T/ O  O6 ?然后用插片试四周,发现只有面板处锁体卡住。(幸好之前取消了天地勾及副锁。)
4 T+ V; v# v6 A. L0 i: C3 \6 q# ?8 G$ `1 `1 M8 f$ R7 b# U& g
然后各个方位塞气囊,门扇哪里歪了顶哪里,把锁孔顶正。再喷油。' |. E8 Y+ X% U5 Q: n2 a
门开了!* @( D2 y. w8 V; e! X

/ x- V3 q7 F! y* p开门后发现是防盗门错位,导致锁孔不对,卡住了。6 ]( `; H8 U; g* N/ L0 a* y7 H0 t; R) O
(, 下载次数: 19)
: Q2 g" h" t; h (, 下载次数: 15)
7 b3 ?" @5 U' Z# \; x6 e8 e" V6 F
$ M- i. U5 _# T% Q, e2 @7 b8 s4 b7 q1 K2 {

9 E* b8 ~; [# G. z" `+ P也幸好这个是内开门,且门扇与门框之间的间隙较大,不然还真不好气囊无损开。! D4 b# j3 s- t1 d7 M8 P2 ~

作者: xuisui    时间: 2021-12-19 16:32
上个礼拜我房下叔叔的舅舅让我去给他安装一把全自动的指纹锁!锁他自己有,我只负责安装!我安装完成后,上电不关门试用很好关与开!然后取掉电池,关上门用钥匙上锁,发现锁栓进不位!只有锁舌管用!对房主说门没有安装好,进不了栓!联系装门的过来,(装门的师傅是他姐夫!)他说过段时间来解决!我知道他这是敷衍!于是都是熟人,我给他提出个方案!他这是楼上的门,不是进户门!所以只进个锁舌也没关系!房主也没办法只好同意!因此我给他设置成进栓柱的灵敏度调为0!
作者: hzh3333    时间: 2021-12-19 17:10
智能锁问题多!                  
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-19 17:18
hzh3333 发表于 2021-12-19 17:10% x5 D) r, @3 k* w
智能锁问题多!                  
. Z( w- h5 C7 W* _
这次是门的问题,与锁无关!
作者: 金运开锁    时间: 2021-12-19 17:24
实战与多年经验的结合,高。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-19 18:08
落玉枫 发表于 2021-12-19 17:18
6 {0 J! [, o% p) E/ P# h9 k这次是门的问题,与锁无关!
3 e, e# ~' T" x. K- x. N
是啊,门有点问题,智能锁就卡主,还全自动。
作者: 摩卡    时间: 2021-12-19 18:28
门的问题就很烦,还无法解释。
作者: 锁匠老蒋    时间: 2021-12-19 19:04
是门变形,卡住了锁舌吧?
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-19 19:34
锁匠老蒋 发表于 2021-12-19 19:045 L# i0 t9 d6 Y" g1 A: q
是门变形,卡住了锁舌吧?

% _. F5 J. @- ^0 |' u4 M6 [对,门的质量问题!!
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-19 19:49
有时候门的问题确实坑爹
作者: 小周开锁435    时间: 2021-12-19 20:57
下次再卡住怎么办?
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-19 21:15
小周开锁435 发表于 2021-12-19 20:57; {  b  v" W0 C. d+ ]
下次再卡住怎么办?
5 E/ E5 E$ X$ X/ y, m, T! B+ |5 ?
不会卡住了。给他调修了。
作者: 林林钥匙    时间: 2021-12-19 21:33

作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-20 05:26
还是半自动的好些
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-20 05:42
建议客户换门吧
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-20 07:49
霸王双钩?
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-20 07:49
咔呐锁业 发表于 2021-12-20 07:49+ Y) Y+ n5 }" |8 `* C5 H: T
霸王双钩?

2 j+ Q, p- O1 a; X& v; q对头!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-20 07:58
落玉枫 发表于 2021-12-20 07:49; J- @6 I/ O, E) W7 V* @( }
对头!

0 I, ?' U- O9 c& S指纹锁就不该用这款锁体
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-20 08:14
咔呐锁业 发表于 2021-12-20 07:58
4 m2 J4 X1 F! T( b指纹锁就不该用这款锁体

7 x$ @/ {+ Q0 Z+ w3 V  n9 \- O
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-20 09:11
门的问题,最好不用全自动的
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-12-20 09:38
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 闫百万    时间: 2021-12-20 10:52
4 M! `" e- M' d! `+ M8 w. }

7 y; m' y1 [9 A; G5 Z是门变形,卡住了锁舌吧?6 a- \, V+ o3 d7 R% r' ~
昨天
. {1 A7 X* h  w, z! _7 c7 |% F( L% \3 W# m; c

作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-20 11:16
突然就有红包了。。。
作者: 正大光明3    时间: 2021-12-20 12:10
双钩霸王锁体,应该从地球上彻底消失。
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-20 12:40
正大光明3 发表于 2021-12-20 12:10
+ J5 u5 U0 Z8 {0 Q双钩霸王锁体,应该从地球上彻底消失。
. U) }2 o# b  o* h- f
消失了活就少了啊!
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-20 12:43
仙林溪语 发表于 2021-12-20 11:162 s1 C: y2 {, B2 e" S9 O
突然就有红包了。。。
: }! {/ c6 A% H* w, f1 A
那得感谢鲁班大大!@锁艺人鲁班
作者: 摩卡    时间: 2021-12-20 12:49
霸王锁体不用这种不就好了吗?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-12-20 12:53
落玉枫 发表于 2021-12-20 12:437 d6 g" K8 g1 y9 ?7 j, P$ t. R
那得感谢鲁班大大!@锁艺人鲁班
7 Y2 w, Z. e4 ~% V: y3 m
不客气
作者: 懵懂丶    时间: 2021-12-20 13:35
看到就是赚到!学无止境
作者: 转变    时间: 2021-12-20 13:35
厉害了大师,昨天遇到个一样的没开
作者: liuhui    时间: 2021-12-20 13:37
全自动的指纹锁就有用没有提把
/ y3 G% V0 {% X( K6 L& Y  ~! d2 P/ P; g8 b0 z
功能的锁体。
作者: Olla    时间: 2021-12-20 13:59
厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 纳宏    时间: 2021-12-20 14:58
学习学习学习学习!!
作者: Rengar    时间: 2021-12-20 15:02
优秀了啊老师傅,还是办法总比困难多
作者: 爆头命中    时间: 2021-12-20 18:02
全自动就这毛病一但卡住还要去修
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-12-20 18:30
我来打个卡凑字,,,,,,
作者: 面具    时间: 2021-12-20 19:13
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-20 19:56
回帖红包来了,我怎么可能放过
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-20 20:00
hzh3333 发表于 2021-12-19 17:10
' `8 \& Y% m& g; I: B智能锁问题多!                  

" X* X( Z1 \, u, D7 b; _( G  e9 X% D问题多,活也多!
作者: l hy    时间: 2021-12-20 21:22
谢谢师傅的分享学习学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-12-20 22:50
学习学习在学习
作者: 宇晨锁匠    时间: 2021-12-21 07:37
感谢落大师分享,上个礼拜我也遇到一样的情况,实在没办法无损开,后面还是撬了一点缝隙,拆的面板螺丝,真她妈艹蛋,幸好不是我的锁,要不然绝对会说是我锁的问题,不过我那个是外开门,气囊估计没用
作者: 宇晨锁匠    时间: 2021-12-21 07:39
xuisui 发表于 2021-12-19 16:32
2 {8 k3 M" d0 [. l' ]& w上个礼拜我房下叔叔的舅舅让我去给他安装一把全自动的指纹锁!锁他自己有,我只负责安装!我安装完成后,上电不关门试用很好关与开!然后取掉电池,关上门用钥匙上锁,发现锁栓进不位!只有锁舌管用!对房主说门没有安装好,进不了栓!联系装门的过来,(装门的师傅是他姐夫!)他说过段时间来解决!我知道他这是敷衍!于是都是熟人,我给他提出个方案!他这是楼上的门,不是进户门!所以只进个锁舌也没关系!房主也没办法只好同意!因此我给他设置成进栓柱的灵敏度调为0!
& N0 g% s4 O7 F5 l
学习了,感谢分享,我一直不明白灵敏度是干啥的
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-21 08:12
宇晨锁匠 发表于 2021-12-21 07:37
/ Y% z0 k; Q( i, h$ A感谢落大师分享,上个礼拜我也遇到一样的情况,实在没办法无损开,后面还是撬了一点缝隙,拆的面板螺丝,真她妈艹蛋,幸好不是我的锁,要不然绝对会说是我锁的问题,不过我那个是外开门,气囊估计没用

7 q" W; }3 U3 @  j2 A% |只要缝隙够大,气囊就有用武之地!
作者: 学习陈    时间: 2021-12-21 21:45
来个走心红包
作者: 陈海涛    时间: 2021-12-22 11:06
牛逼呀,学习了,外开门怎么处理?
作者: 落玉枫    时间: 2021-12-22 11:25
陈海涛 发表于 2021-12-22 11:06
! K3 o3 K+ v, T! {) ^/ |牛逼呀,学习了,外开门怎么处理?
7 `6 f* i* _# X
这是自己帮同行安装的,用的我的锁体锁芯。没办法呀。其他人的,直接撬呗!
6 ^5 |/ p% d/ o: L& r任何工具和方法不是百分百,也得看现场情况啊!
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2021-12-23 06:33
干活给自己以后留空间
作者: 明慧    时间: 2021-12-24 16:41
全自动半自动更好用
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-25 13:24
全自动的对门要求高,稍微门走型就出故障了
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-27 10:38
门的问题有时害死人,不过也给锁匠朋友带来了商机。
作者: 锁匠老蒋    时间: 2021-12-29 11:03
学习知识,增长见识!
作者: 锁艺人-小鹿    时间: 2021-12-29 15:54

作者: 畅游天下    时间: 2021-12-31 08:49
前天晚上九点多安装一个全自动指纹锁,客户打电话打不开,因为他用应急钥匙,没有全部回位直接拔,导致指纹没办法开启
作者: 第八号当铺.    时间: 2022-1-2 09:01
我去。。。。。。。
作者: Jinyou    时间: 2022-3-9 19:02
学习学习学习学习
作者: 金有    时间: 2022-3-15 14:33
厉害了
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-6-24 13:48
门的问题就很烦,还无法解释
作者: 苍一锁业    时间: 2022-7-5 21:46
这种情况还是少见
作者: 一念    时间: 2022-7-6 18:53
感谢分享,学学你的方法,谢谢
作者: yuanlingyun    时间: 2022-7-25 10:49
牛逼,看老师傅开锁总有新收获
作者: 李志    时间: 2023-1-16 14:38
谢谢师傅的分享学习学习
作者: 炒豆芽    时间: 2023-2-18 21:24
是不是门下沉了咯,下沉了也会这样
作者: 落玉枫    时间: 2023-2-18 21:57
门安装及出厂问题!卡住了,(见帖中图片)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5