中华锁艺人

标题: 熊猫数控机导针断裂 [打印本页]

作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-3-26 15:16
标题: 熊猫数控机导针断裂
今天去一家修理厂配标致307钥匙。到了以后先刻钥匙,58号胚。把原钥匙清理干净,用通用复制,崩断了导针。还好有备用,换上后,再次检查清理原钥匙,结果又崩断了。直接尴尬了,只能打道回府。现在店里剩最后一个导针了。因为目前疫情不能收发快递,买都没地方买(郁闷)。想问问除了钥匙脏不导电,还有什么原因导致崩断的?7 E1 I: D( u8 M! k5 R5 \! b
(, 下载次数: 1) 0 D# S' H( S! G+ M# O8 \+ y# `
(, 下载次数: 1) * ?: w9 |  O0 }% t; L8 j

作者: 小程先生    时间: 2022-3-26 16:17
好像熊猫就是比秃鹰海豚容易断针
作者: .VQY    时间: 2022-3-26 16:28
钥匙型号选择错误了吗?我的钥匙机怎么显示标致307是54号钥匙。' d3 n: L$ O' }7 P- q- P- a6 d
(, 下载次数: 4)
作者: 元某人    时间: 2022-3-26 16:33
我也用的熊猫一样的问题,通病,恭喜您买到正品
作者: 匡建才    时间: 2022-3-26 17:45
买熊猫不配个几十个导针你怎么敢的
作者: 刘皓星    时间: 2022-3-26 17:45
不要通用复制,直接去选车型
作者: wp17752068071    时间: 2022-3-26 17:56
我的没断过!打了有50多吧!
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-3-26 17:58
增加用手动机不好嘛,要不了一分钟就出来了。
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-26 17:58
通用复制好像不太好用,直接选择应该好一些
作者: 夏邑县罗氏开锁    时间: 2022-3-26 18:01
熊猫是个断针王,多买点备着
作者: 仙林溪语    时间: 2022-3-26 18:33
熊猫就这毛病吧,多备导针。。。。
作者: xqyangjun    时间: 2022-3-26 18:37
用了783次,断过两个导针,有一个是我选别的车型试一下,钥匙槽里空间不够,学习时断的,还有一个断的莫名其妙了,哪里都清理好了,车型也对,学习时导针碰宽面两边那时第一下就断了,就是交流一下,好像有的师傅都反映爱断
作者: xqyangjun    时间: 2022-3-26 18:41
还有如果你是58号坯,车型里没有,可以进齿形码加工选va2t试试
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-3-26 18:46
.VQY 发表于 2022-03-26 16:28
; v0 ^% l7 C2 Z4 s8 B钥匙型号选择错误了吗?我的钥匙机怎么显示标致307是54号钥匙。

) ~. M" S. m% H, ?307有54和58两种胚号,但数控机里没有58的所以才用通用复制。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-3-26 18:47
wp17752068071 发表于 2022-03-26 17:56
/ y$ g: f% [) j9 c  Q我的没断过!打了有50多吧!
( U3 i# r* Q; |& S  o3 i. t+ n6 n6 p
我也打了上百了,第一次断,一下就是两个。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-3-26 18:49
xqyangjun 发表于 2022-03-26 18:41
9 N$ e* A! Z7 q3 q3 b6 w还有如果你是58号坯,车型里没有,可以进齿形码加工选va2t试试

1 j, f2 w, e/ Z/ q8 t, ~2 G4 Q& F试过了,都读不准。不知道为啥。307的58号胚,我一直用通用复制,第一次断。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-3-26 18:50
匡建才 发表于 2022-03-26 17:45
  C: N  V) {/ a0 \买熊猫不配个几十个导针你怎么敢的
" R9 x, K! ]; s& t0 f
了解,以后多备点
作者: 亿利汽车钥匙    时间: 2022-3-26 19:04
我的刚开始用了20多次断了一回,也是莫名其妙,现在累计320次也再没断过
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-3-26 19:08
瀚王锁业 发表于 2022-03-26 17:58% a9 ?% C% t. h1 c  H/ j
增加用手动机不好嘛,要不了一分钟就出来了。
/ V9 v* {! T8 P4 r4 j+ M
师傅,你用手动一般用多粗的铣刀?
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-3-26 19:11
浪酒闲茶 发表于 2022-03-26 19:08( |3 z* I7 h( |  \+ q1 n. W+ H8 n
师傅,你用手动一般用多粗的铣刀?

$ X0 b; G) z. U  w6 o: v2.5的,大部分的钥匙都可以配了。我用的秃鹰的007,自带电池,出门做事儿也方便。
作者: 摩卡    时间: 2022-3-26 20:05
通病。                     
作者: 小周锁行    时间: 2022-3-26 21:23
通用复制断的,好像就是   我昨天刚到手
作者: 小周锁行    时间: 2022-3-26 21:24
仙林溪语 发表于 2022-03-26 18:33; ]$ z! {3 {! q, F" Z, j# h
熊猫就这毛病吧,多备导针。。。。

6 x! _6 [" c: f' T8 b# p可以用锐正的导针吗
作者: Jinyou    时间: 2022-3-27 09:10
学习,支持一下。
作者: jj025    时间: 2022-3-27 11:04
垃圾数控机,我断了几只导针了,厂家售后质量技术问题解决不了,你可以用1.5的导针的,把它弄得和洗刀一样长,亲测有用
作者: 宇之宙    时间: 2022-3-27 11:04
是不是型号选错了?我都没断过。
作者: jjzxjxa    时间: 2022-3-27 11:48
如果厂家能想办法,把机器做优化处理就更好了。
作者: 金有    时间: 2022-3-27 11:54
学习学习学习。
作者: iop    时间: 2022-3-27 13:57
这2.0和1.5的铣刀使用有什么区别吗?
作者: 荇者    时间: 2022-3-27 14:24
进车型读码,切割,不要直接复制,程序不一样的直接憋断导针
作者: 小周锁行    时间: 2022-3-27 21:47
荇者 发表于 2022-03-27 14:247 E6 M5 |: Z1 F; l; v
进车型读码,切割,不要直接复制,程序不一样的直接憋断导针
! Y# C, S# ~% y; I; |
那如果没有数据的不还是得要用通用复制
作者: 正佰    时间: 2022-3-27 22:09
我开始断过,后来一直用1.5的导针没出过问题。
作者: 杨集镇开锁    时间: 2022-3-27 22:21
我的海豚也是断在58胚上
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-3-27 23:21
海豚怎么说呢   断针是常事   毕竟价格在哪里
作者: 小相开锁    时间: 2022-3-27 23:29
  断断就习惯了 我的小海豚都断了5根导针了
) k" J+ k4 k0 Z% R
作者: A安泰开锁公    时间: 2022-3-29 07:58
进汽车数据库,用标志钥匙胚学习,这样的话数控机就只在齿号位置上碰一下钥匙胚,比通用复制大大减少了触碰几率,通用复制一般用于汽车数据库找不到的平铣
作者: 宝恒开锁(老字    时间: 2022-3-31 09:22
元某人 发表于 2022-03-26 16:33
' _1 y) q5 w  P% I; t, q& z3 `; e我也用的熊猫一样的问题,通病,恭喜您买到正品
/ u2 z& [) S2 i' o( U1 P$ S% J6 ?/ X
断过两个了。71头
作者: 文卫路汽车钥匙    时间: 2022-3-31 12:38
先天性断导针病  上海豚找我
作者: cwenhua    时间: 2022-4-2 13:21
熊猫数控,目前断了8条针的,每次配之前用化油器清洗剂喷钥匙用牙刷刷干净,然后才敢上钥匙机,偶尔还是断,无语了
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-30 21:42

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5