中华锁艺人

标题: vvdi 一入手就降价 [打印本页]

作者: King锁    时间: 2022-6-7 20:22
标题: vvdi 一入手就降价
一入手就降价,买了就后悔
- Q$ u8 Y' j! k, m+ b1 x (, 下载次数: 4) 0 u" Z8 j( C1 L. O: a+ G

作者: digitalhouse    时间: 2022-6-7 21:18
才差幾十有差嗎?  {7 b, r+ Q5 r
- ~/ U# d# j1 [: w$ p
我們買大平板518差好幾千呢
作者: 浮沉兄弟    时间: 2022-6-7 21:20
早买早享受晚买享折扣
作者: King锁    时间: 2022-6-7 21:29
digitalhouse 发表于 2022-06-07 21:18
7 f4 v) t: d8 w才差幾十有差嗎?' v7 H; m4 v5 \7 C9 r. a

6 D2 ?' ]! ]% \( c我們買大平板518差好幾千呢

3 [* F: Y! C3 b买了之后2080   
作者: 小程先生    时间: 2022-6-7 21:39
这才是那是那,我k518亏了4000,vvdi亏7000
作者: King锁    时间: 2022-6-7 21:41
小程先生 发表于 2022-06-07 21:39
/ K) n& B  E' R这才是那是那,我k518亏了4000,vvdi亏7000

+ l7 p3 g: U! l为什么,这个有规律的吗?
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-7 21:41
目前为止我只买TY100买涨价了
作者: King锁    时间: 2022-6-7 21:42
咔呐锁业 发表于 2022-06-07 21:412 V- A1 Q4 m% y$ z4 Z
目前为止我只买TY100买涨价了
; n( }* f1 z) m
之前500多把现在才300多
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-7 21:58
King锁 发表于 2022-06-07 21:42
; ]; G; |1 X& ^$ Y3 ~之前500多把现在才300多

9 @- Y# w8 O4 B0 z8 \" m" a7 |4 A! i! l6 k现在650  
作者: 王泽翼    时间: 2022-6-7 23:40
这是在哪里买的?
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-8 08:22
只要买到手就入坑了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-8 10:34
有生意 早买早赚钱
作者: 廖兵    时间: 2022-6-8 13:51
之前500多把现在才300多.二手的吧?在哪里买的?
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-8 15:14

作者: 一通开锁    时间: 2022-6-8 19:36
咔呐锁业 发表于 2022-06-07 21:58
; C2 r% M4 c- Z/ T现在650  
/ r: h6 q. Y  r- c* g
我记得我买的时候400,不过那时子机质量一般,现在官方600多了
作者: 小程先生    时间: 2022-6-9 15:08
King锁 发表于 2022-06-07 21:41
  w7 w3 y' B6 i) j为什么,这个有规律的吗?

5 @+ @& M" E5 Y4 C* l( C汽车钥匙这行就这样,所以我个人一直都在劝不要入坑,不要入坑,因为坑太多了,你避免了这个,还有另外一个坑等你,可气的是,明明自己知道是坑。你不跳还不行,入行须谨慎啊
作者: 吉龙    时间: 2022-6-10 09:12
我有看max,前段时间本来打算换的,嫌贵,就没买,估计是跟道通那个手持机强市场的!
作者: 沈浩    时间: 2022-6-10 16:53
吉龙 发表于 2022-06-10 09:12
  z) D7 o1 i+ c: ~. |8 O  X/ p8 T9 n9 ^我有看max,前段时间本来打算换的,嫌贵,就没买,估计是跟道通那个手持机强市场的!

- i, S6 l1 T4 O4 a: }# h& s  e道通手持机太贵,,用了道通没看哪里多好,kd和vvdi的子机毕竟那么多年了,子机相对成熟了
作者: 吉龙    时间: 2022-6-10 22:19
沈浩 发表于 2022-06-10 16:53% N9 A2 A! R  V/ ?+ \* E
道通手持机太贵,,用了道通没看哪里多好,kd和vvdi的子机毕竟那么多年了,子机相对成熟了
% [. u0 U8 b; J7 x# S, e
是的看了有发布2500多
作者: 吉龙    时间: 2022-6-16 20:55
我今天的pro也到货了
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 16:26
来看看
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 17:23

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5