中华锁艺人

标题: 大家帮我看看这智能卡能通配吗? [打印本页]

作者: 万里无云天    时间: 2022-7-21 20:23
标题: 大家帮我看看这智能卡能通配吗?
红星闪闪X2的车智能卡钥匙少了一把,车厂都不生产了,市面上配不好这智能卡钥匙,用检测机器查不出芯片,我淘宝上找到芯片和位置几乎一样的,师傅们帮忙看看这能通配吗?前二张是淘宝上的,后面的都是红星闪闪X2的智能卡我拆出来拍的。7 a8 {' |- z* h& @
(, 下载次数: 0)
% g. C, b; g5 ` (, 下载次数: 1)
7 k$ E7 Q$ ?6 t (, 下载次数: 0)
( ?0 W+ T, _7 e% h6 D4 K! h* ] (, 下载次数: 0) 7 B% w& c- `+ d2 g) \
(, 下载次数: 0)   }2 h, }2 O+ c3 {9 w
; n/ l2 e" F% ~$ z* L7 F, A4 ? (, 下载次数: 0) / _3 y/ W1 }2 M# M* R8 W5 H
0 G5 c% g0 l- \3 X0 H
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-21 21:29
国产车脑壳疼
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2022-7-21 22:21
没有设备匹配呀
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2022-7-21 22:43
这个车小毛病太多,我一个客户进了一批这个车卖出去了两辆,不卖了,低价处理给他的同行了,有两辆都缺一个钥匙让我给配一把,研究了几次这个车的遥控没整明白,原车8A芯片,用众泰T600感觉能进系统,能听到电脑板有动作但又进不去,还有几辆没有智能卡,估计是车厂或者经销商配了遥控器,没有芯片,就用的KD的B5款遥控器能遥控开闭锁,一键启动遥控器拿走十几米远都能开启车辆,怀疑原车卡在车内 但拆了感应区位置也没找到,车内仪表也提升钥匙电量低,本身我也是新手不敢过多瞎搞,
作者: 万里无云天    时间: 2022-7-22 06:57
确实脑壳疼,小毛病多的很
0 L, f' @" X0 _$ F
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-22 07:34

作者: 小球    时间: 2022-7-22 07:38

作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-22 08:45
这个只能试试了。。。。这种车的防盗技术一般都不是自己的。
作者: 一念    时间: 2022-7-22 11:12
想技术好就得搞国产车防盗
作者: zsh990402    时间: 2022-7-22 20:21
可以用KD的智能卡转接盒啊
作者: 万里无云天    时间: 2022-7-23 15:25
zsh990402 发表于 2022-07-22 20:217 l2 c  a6 M4 C. P$ s& i
可以用KD的智能卡转接盒啊
: _# n" u2 l9 l0 F/ o9 H
这个接上会不会烧钥匙的哦?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5