中华锁艺人

标题: 关于同行给活分成问题 [打印本页]

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-8-30 09:52
标题: 关于同行给活分成问题
坐标西咸,我一般干别人的活特别少,可能是我价位太硬了昨晚快12点有个同行给了个活,在机场来回15公里,他说报了200,我问咋分说55。我说离的远,他重新找人了。大晚上100块钱确实划不来,对半分这活确实划不来,有人会说别人能接下活,你不干有人干。对着心里要有个价,不能多钱都干活,你给低价我可以不干。我还接到过车锁150要求对半分的,来回也十几公里,我没干。还有平台给的活是对坑的,各位心里要有价低于多少不干就行。不知道各位师傅当地同行给活是如何分成,价位高的活咋分大家都赚钱,百十块钱的活没一点意思: ^* S7 D$ S7 l2 u+ n

; m% l% w7 n1 b5 Z+ R% j( x今天早上接到电话自称114的问我开个货车多钱,我想114肯定要挣钱,就说我最低150,他说给车主报。等一会加我微信说报了200,他拿50,我火速赶往现场,是个解放,上神油,上边看不到片子,底下看见4个片了,点了好几遍都没开,最后发现片子全在底下,前面片子挡住后边看不见,7个片,最后开了。附上视频. G- z5 u# R2 N/ X( w. l

9 Y2 U0 n" ^3 u
作者: 安师    时间: 2022-8-30 11:12
业务真好啊,,,,
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-8-30 11:27
安师 发表于 2022-08-30 11:12
. n3 L5 n5 Q# g) {6 w业务真好啊,,,,

; s3 }  I( d, E6 _占个好地方活不多,城里都往机场跑干活,机场这边价位比城里好的多
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-30 11:30
城里竞争太厉害活是多  反而要不上价
作者: 开锁师傅    时间: 2022-8-30 11:47
价格低的,还要对半分,这种不干
作者: A7个七开锁    时间: 2022-8-30 12:01
叶片都在一个方向的怎么拨叶片?往那边拨?
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-8-30 12:14
A7个七开锁 发表于 2022-08-30 12:01' a) _- x: b5 @- z
叶片都在一个方向的怎么拨叶片?往那边拨?

4 J6 x7 T- ^! A6 b平铣上下片,片子全部在底下
作者: 实利锁业    时间: 2022-8-30 12:16
同行开锁64分,对半是不可能的,我跟我几个同行都是这样分
作者: 懵懂丶    时间: 2022-8-30 12:39
最多37 对半那不是白嫖嘛
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-8-30 12:43
反正一般对半活我不干,除非是大活。百十块钱对半分,一人拿个几十块,别人啥也不干给个活就要一半,活你干,油你烧,路上还要小心安全。咋想都不划算
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-30 14:44
46其实都算平分,去油钱就是55了。37最公平
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-30 14:51
这个价格可以有,对半就没意思了
作者: xqyangjun    时间: 2022-8-30 15:20
现在基本不干别人给的活,也挣那么多,原来都干,怎么分都有,想干就干,不想干无所谓
作者: 小球    时间: 2022-8-30 15:30

作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-30 16:04

作者: 祎步留神    时间: 2022-8-30 16:32
5公里以外的活没谈成过,更别说分成的事了
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-8-30 16:45
这种情况五五开不合理。
作者: 小球    时间: 2022-8-30 16:49

作者: A-百信开锁    时间: 2022-8-30 17:22
这个自己感觉合理就可以做
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-8-30 17:41
A-百信开锁 发表于 2022-08-30 17:22
( P5 p1 V/ _. U  c这个自己感觉合理就可以做
% k: W+ {. Y. L! h
对,心里有个价,觉得合适就去,不合适不去,想开点钱永远挣不够
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-30 17:49

作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-8-30 17:57
个人习惯我给同行活从来不要
作者: 耿氏开锁    时间: 2022-8-30 18:03
我这不分,你给我活,我给你活,这是正常的呀!37  46的考虑都不考虑,他干不了的活找你你还给他钱咋想的
作者: 快乐是什么    时间: 2022-8-30 18:07
串活不走账,事上见呗
作者: 福禄锁业    时间: 2022-8-30 18:15
去掉成本(油钱,磨损,遥控,胚子等)阴雨雪天气成本再增加一些,之后三七分成,有时候还有售后等一些问题。有的同行不分成,活对消活。
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-30 18:17
46分, 昨晚同行给个开锁活,一来回8公里,酒店智能锁的机械锁,我要了150,分完我90他60 感觉也行4 G- W) G$ }' }, R0 ^* e/ N0 c% r

作者: 徐学文开锁    时间: 2022-8-30 18:25
3.......7开。。。。。
作者: 〈现〉    时间: 2022-8-30 19:04
感谢师傅的分享学习经验
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-8-30 19:12
只要相互谈好守信就成,37吧
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-30 19:45
这是同行还是黑心平台啊,。,,,,,,,
作者: 1466645659    时间: 2022-8-30 20:14

作者: 飓风人    时间: 2022-8-30 20:22
师傅开车锁活真多,这个解放是开副驾?我同行合作,三七分帐,其它算上工具损耗,油钱等费用,三七对双方都是很合理的。
作者: 亿利汽车钥匙    时间: 2022-8-30 20:31
还是三七公道避免以后说闲话
作者: 15207275306    时间: 2022-8-30 20:57
ゞ老叁 发表于 2022-08-30 18:17+ u, f3 v$ d/ m
46分, 昨晚同行给个开锁活,一来回8公里,酒店智能锁的机械锁,我要了150,分完我90他60 感觉也行, h! P" ~! H2 q  N
7 V& s; V( K) _# V/ x" l' u
这个牛头,用什么开的?
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-8-30 23:18
一般2   8分,不熟的3  7,很熟的,给活出去或接活都不给
作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-31 08:03
37 46 最多了。200我一般给同行分50-80。对半是不可能的
作者: 王昱橙    时间: 2022-8-31 11:49

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-8-31 15:13
我接的单,自己不能去的,给同行,随人家给
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-8-31 15:24
新手来学习啦{:机智:
作者: ゞ老叁    时间: 2022-8-31 21:52
15207275306 发表于 2022-08-30 20:57( n- y/ C' x( E2 m' o3 F
这个牛头,用什么开的?
6 C7 U3 U8 z# f' g# R5 Q" N8 n" H
单钩啊 点点就开了
作者: 开锁8111110    时间: 2022-8-31 23:26
我们这都是利润46分,不必在意这个,有来有往。你给他他给你,都是相互给活!全市里基本上无论在哪,都能找到人15分钟内赶到
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-1 09:22
支持学习,不断进步。
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-1 14:26
新手学习
作者: 淡淡水    时间: 2022-9-3 12:40

作者: 西安李师锁业    时间: 2022-9-4 18:35
不是五五分有问题,而是他把价格报低了,12点十五公里面包车也得400,再低就不用发出来了,轿车最低500起,或者价低就是干活的多拿一些,夜班那么远报200出来羞人咧
作者: 西安李师锁业    时间: 2022-9-4 18:45
而且远程要收定金,避免白跑,前几天晚上1点发给高陵一个大众,大概13公里500先谈好收定金再安排
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-6 08:33

作者: Jinyou    时间: 2022-9-21 23:41

作者: Jfjsb    时间: 2022-10-22 09:31

作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 21:51
努力学习刻苦钻研

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5