中华锁艺人

标题: 开个锁上火了 [打印本页]

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-17 11:28
标题: 开个锁上火了
接到同行电话要开锁,没报价。我以为是机械锁,报了100,让过去说猫眼一压就开。到现场人在楼下,是物业维修的人把钥匙锁里面了,一块上去进单元门我看一楼全是统一的半自动指纹锁,我问是不是指纹锁,说是,我说开指纹锁得200块钱,我已经来了你给150,他说可以,麻痹门一开只给一百,说这跟普通锁一样。我说在电梯里说150,最后只出100,说好的150,你给100不合适,让我开收据我说没带在小区门去拿,结果走半道同行电话来问咋回事,我说是指纹锁重新报了150,开了只认100,同行说是公司的活,人家不停给公司投诉,我上去那货还一直给公司打电话没人接,最后同行说不扯皮了收100对了。没办法开锁公司跟小区合作,太远了,活给同行,同行又给我了,主要不是自己活,要是150不松口,开锁公司以后就不好跟物业合作了
  ~6 k2 O% M2 N0 W% j( A
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-17 12:38

作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-17 13:01
流氓太多了,嘴长的都不如屁眼子,说话不算数最看不起这样的货色人谈好价格又耍流氓少给钱!什么玩意儿!
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-17 13:11
惠慧开锁 发表于 2022-10-17 13:01
& z$ \, G, ~' t2 M. L流氓太多了,嘴长的都不如屁眼子,说话不算数最看不起这样的货色人谈好价格又耍流氓少给钱!什么玩意儿!
, A6 f& ~5 d% W/ `
没办法150都同意了。最后只给100。我要不松口,他还得给150,不是自己的活,不想让同行夹在中间为难
作者: 飓风人    时间: 2022-10-17 13:12
有些人就是这样不讲理,碰到过两次类似的,一次是晚上十二点左右开个奥迪A4,还价到250元去开,开好后,还拿两百给我,我不同意,同行介绍的活,扯皮后才拿出另外五十元。另一次也是晚上,十点半左右,开大门锁,开价150,最后一百去开,开好后说,这么快,找别人都是80,算80好了,我不同意,别人这么晚都是一百多才出来开的。最后也是收了全价。这年头,什么人都有。
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-17 13:16
我有一次开个普通防盗门锁59元开完给20我直接锁门走人了
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-17 13:20
飓风人 发表于 2022-10-17 13:127 d7 t! x0 p' x1 f7 J4 u) _
有些人就是这样不讲理,碰到过两次类似的,一次是晚上十二点左右开个奥迪A4,还价到250元去开,开好后,还拿两百给我,我不同意,同行介绍的活,扯皮后才拿出另外五十元。另一次也是晚上,十点半左右,开大门锁,开价150,最后一百去开,开好后说,这么快,找别人都是80,算80好了,我不同意,别人这么晚都是一百多才出来开的。最后也是收了全价。这年头,什么人都有。

3 a4 w) N# d0 M* g干的活多了,啥人都能遇见。曾经有人让我开锁,报了80,我到现场他说自己没有钱,亲戚家有钥匙,我说我不能白跑,给我50上门费,他说没钱,我说你找朋友借点,最后打了好多电话才借到50块钱,傻逼人真的很多
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-17 14:26

作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-17 14:29
这种三角活没办法。直接的就是该多钱多钱
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-17 14:37
明亮开锁 发表于 2022-10-17 14:29
5 ^' X% ]3 j, l这种三角活没办法。直接的就是该多钱多钱
$ l/ G' `9 [7 N4 y
以为是机械锁报100,结果是指纹锁重新报150顾客同意,开了只给100
作者: 面具    时间: 2022-10-17 15:06
啥人都有的出尔反尔之人
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-10-17 16:59
不给就关门走人
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-10-17 17:45
我还有气的不要钱的时候,实在纳闷这些逼人活着意义是什么
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-17 18:14

作者: 赵永琪    时间: 2022-10-17 18:22

作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-10-17 18:38
这种三角活没办法。直接的就是该多钱多钱
作者: 小球    时间: 2022-10-17 18:59

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-10-17 19:01
有活干就行,同行的生意没办法。
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-17 19:32

作者: 张清华    时间: 2022-10-17 19:59

作者: hzh3333    时间: 2022-10-17 20:13

作者: 王泽翼    时间: 2022-10-17 20:33
无论多少钱!出尔反尔最烦人
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-10-17 21:38
遇这事,谁都上火
作者: 啊源    时间: 2022-10-18 04:25
最不喜欢的是接同行的活
作者: A华轩    时间: 2022-10-18 06:42

作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-10-18 08:02
同行的活儿有时候真不好干
作者: 蓝猫警长    时间: 2022-10-18 10:51
没看懂人物关系哈哈哈哈
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-18 11:06
蓝猫警长 发表于 2022-10-18 10:51
3 {* F8 l. r0 K% r4 W, i, N0 h1 P没看懂人物关系哈哈哈哈
) M1 o+ M$ W5 i  U9 W( N( f
开锁公司的活,派给同行,同行给我
作者: 史剑峰    时间: 2022-10-18 11:12
前朝不良帅 发表于 2022-10-17 16:59
  T4 D- J" s% D4 b/ }不给就关门走人
( [6 \* H/ I/ _' z2 S# T
走了一分钱赚不到
作者: 新手锁艺    时间: 2022-10-18 11:14
  不好做,进退两难。
作者: WYF    时间: 2022-10-18 12:47
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-17 13:20
8 t, Y8 Q  l2 E2 v2 _干的活多了,啥人都能遇见。曾经有人让我开锁,报了80,我到现场他说自己没有钱,亲戚家有钥匙,我说我不能白跑,给我50上门费,他说没钱,我说你找朋友借点,最后打了好多电话才借到50块钱,傻逼人真的很多
5 w, B- s! S# _$ M) ^* z, Y. x2 C
这个最6 没钱还说好
作者: 〈现〉    时间: 2022-10-18 17:23

作者: 锁友人    时间: 2022-10-18 21:30

作者: Jfjsb    时间: 2022-10-19 12:22
没办法,有的人就是这个样子,所以说同行的活有时候也是比较麻烦一点,就是说谈好的价钱他又反悔,这个样子其实你就跟他死皮赖脸的就跟他谈,不要松口
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-19 12:31
Jfjsb 发表于 2022-10-19 12:22
5 ^" f9 K5 P& B+ M2 d5 u7 E没办法,有的人就是这个样子,所以说同行的活有时候也是比较麻烦一点,就是说谈好的价钱他又反悔,这个样子其实你就跟他死皮赖脸的就跟他谈,不要松口

2 l3 ?% ?7 a1 \) e' ], K: G不想让同行为难,要是自己的活绝不松口,都是成年人说多少就是多少
作者: 开锁师傅    时间: 2022-10-19 16:10
现在是什么情况都有,但是不惯着他们
作者: 〈现〉    时间: 2022-10-19 22:25

作者: 锁友人    时间: 2022-10-19 22:49
怎么回事啊没遇到过
作者: 东风恶    时间: 2022-10-20 10:39

作者: 虫哥    时间: 2022-10-21 10:39
套路深,路数多,防不胜防
作者: Jfjsb    时间: 2022-10-21 16:03

作者: 小帅开锁    时间: 2022-10-22 11:36

作者: 前朝不良帅    时间: 2022-10-23 12:24
史剑峰 发表于 2022-10-18 11:128 k  R1 U. V" z' E% c5 b4 G
走了一分钱赚不到

/ ?3 e# \3 s6 v) S) y  Z这种人不惯他丑毛病
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 21:49
努力学习刻苦钻研。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5