中华锁艺人

标题: 有没有推荐一款质量好性价比高的指纹锁 [打印本页]

作者: 银子    时间: 2022-12-27 15:23
标题: 有没有推荐一款质量好性价比高的指纹锁
现在各种指纹锁 质量参差不齐 不知道怎么选择 老师傅们推荐一下
6 d; O9 h: }* S (, 下载次数: 0)
+ M2 H9 ], M5 M2 l. x# y% M
作者: 王侯    时间: 2022-12-27 17:12
艾西,凯迪仕,耐特,鹿客
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-27 20:00
不嫌麻烦 就便宜的上
作者: 摩卡    时间: 2022-12-28 07:44
便宜要分怎么便宜,你从工厂拿便宜正常,你从经销商拿便宜不正常,可能你会说贴牌,那如何呢?现在人兜里没钱,还想享受服务那就贴牌,客户想要高端有时候就去网上旗舰店了,没办法。
作者: 李为    时间: 2022-12-28 09:28
王侯 发表于 2022-12-27 17:12
1 M8 O  G3 N! f8 m9 r/ W9 Y! v艾西,凯迪仕,耐特,鹿客
2 [8 O1 l7 U, ?/ P8 n* N; Z+ o
耐特是不是得耐特
作者: 南风    时间: 2022-12-28 09:29
李为 发表于 2022-12-28 09:28
  M" [& }  t. \9 Z" q) ], q  ~耐特是不是得耐特
0 d% U4 ~6 l: a! r9 }
不是的耐特,得耐特两个牌
作者: xqyangjun    时间: 2022-12-28 13:40
楼主广东的还愁找不到好锁,不管多少钱拿货,只要能卖上价就合适
作者: 李为    时间: 2022-12-28 14:25
南风 发表于 2022-12-28 09:29/ \0 q$ X4 s  L7 H7 E) D! n3 }
不是的耐特,得耐特两个牌

; e+ v' r9 z  Y0 Q& |9 k+ w得耐特怎么样?
作者: 安师    时间: 2022-12-28 15:54
李为 发表于 2022-12-28 09:28+ s, @- |% W1 t" M# e, b1 S
耐特是不是得耐特
+ |* r3 [- h$ E" L2 z& Y6 U
肯定不是,这是两个牌子
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-28 16:21

作者: 沐恩    时间: 2022-12-28 16:40
首选耐特,质量没得说,我自己卖锁我就是用这个
作者: 零ycl    时间: 2022-12-28 19:46
沐恩 发表于 2022-12-28 16:40
$ b/ g. F" R2 u首选耐特,质量没得说,我自己卖锁我就是用这个

. }8 q' D, c; k+ b; A. u/ t. E0 r这个牌子比较贵吧
作者: 常德小锁匠    时间: 2022-12-28 20:26
耐特全不锈钢锁,货真价实,那玩意儿贼重,俺们这边消费不起
作者: 银子    时间: 2023-1-9 02:54
谢谢师傅们 同志们~
作者: 固铂利    时间: 2023-1-13 09:24
找我,实体工厂,中山小榄,多锁用的是什么,告诉你一清二楚;
作者: 固铂利    时间: 2023-1-13 09:25
你可以拿你现有的货对比133 6002  4348
作者: 固铂利    时间: 2023-1-13 09:26
常德小锁匠 发表于 2022-12-28 20:260 t" a  u& a" h  u7 C) }: K8 m" \
耐特全不锈钢锁,货真价实,那玩意儿贼重,俺们这边消费不起
$ y. P+ c* `4 o  M2 Z5 H" ]
锁的核心是主板,
作者: 专注锁事    时间: 2023-2-4 10:11
沐恩 发表于 2022-12-28 16:40
6 p2 ]0 b# f5 D! k! C( ^首选耐特,质量没得说,我自己卖锁我就是用这个
' y; H2 G8 w. c9 U, v) v
大哥有没这个牌子的联系方式

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5