中华锁艺人

标题: 各位大师傅们在114都是怎么注册的啊效果怎么样 [打印本页]

作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-10 23:48
标题: 各位大师傅们在114都是怎么注册的啊效果怎么样
我今天在114去做了个实名登记叫   华艺锁业服务中心   不知道其他人打114电话叫开锁会不会转接到我的电话上 应为我那标题上都没有开锁两个字   我现在都有点后悔为什么不叫华艺锁业开锁服务中心  这样叫的话至少还有个开锁在标题上面感觉会好一点    也不知道怎样可以让我变成114开锁的首查还有我这一年的费用才365   忘各位师傅门给点意见说说你们都是怎么弄的114广告谢谢老
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-10 23:50
标题: 114登记该怎么弄我做的对不对
今天在114去做了个实名登记叫   华艺锁业服务中心   不知道其他人打114电话叫开锁会不会转接到我的电话上 应为我那标题上都没有开锁两个字   我现在都有点后悔为什么不叫华艺锁业开锁服务中心  这样叫的话至少还有个开锁在标题上面感觉会好一点    也不知道怎样可以让我变成114开锁的首查还有我这一年的费用才365   忘各位师傅门给点意见说说你们都是怎么弄的114广告谢谢老
作者: 满意锁业    时间: 2012-9-11 00:10
没搞过114,倒是有这个想法不知要多少钱
作者: hzh3333    时间: 2012-9-11 00:24
没搞过,学习
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-11 00:25
沙发沙发沙发
作者: hzh3333    时间: 2012-9-11 00:25
{:soso_e113:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-11 00:25
真没搞过,价格挺便宜
作者: 李记开锁    时间: 2012-9-11 00:29
{:soso_e122:}
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-11 00:46
就是啊 不知道首查要多少钱  也不知道效果怎么样
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-11 00:47
我这是365一年8 u/ W: J1 P4 b0 f5 J1 i3 B

作者: 德海    时间: 2012-9-11 02:32
没搞过,帮不上了
作者: 德海    时间: 2012-9-11 02:32
没搞过,帮不上了
作者: 信实开锁    时间: 2012-9-11 06:06
那位师傅懂得  请帮助新手小弟弟   互相学习吗   {:soso_e183:}
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-9-11 07:04
这个我也没办过.但问过.我这里优先报号是200元起.但如果有人竞争的话就是2个或几人竞标,说白了就是谁给的钱多就优先报谁的号,电信部门真黑啊
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-9-11 07:31
有时间也去试试
作者: YUSHISHENG369    时间: 2012-9-11 07:34
114你的搞‘优先报号’。要不然你会吃亏的。
作者: zi由人    时间: 2012-9-11 07:57
我们这4000块左右,还不是第一个报号
作者: zi由人    时间: 2012-9-11 07:59
除非你找什么开锁公司他才报你的
作者: 防盗锁行    时间: 2012-9-11 08:23
{:soso_e181:}
作者: 防盗锁行    时间: 2012-9-11 08:27
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-11 08:38
如果在我这里用365元,想在114查询到你的开锁服务电话基本无可能,我们这里一个月都要一万元
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-11 08:40
如果在我这里用365元,想在114查询到你的开锁服务电话基本无可能,我们这里一个月都要一万元
  ~  N( R3 z5 ]
作者: 迳口人    时间: 2012-9-11 08:58
我这里要3万元才能承包114。
作者: 郭氏开锁    时间: 2012-9-11 09:00
比我的还便宜,我一年400
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-9-11 09:00
{:soso_e114:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-9-11 09:00
我做的是首报,一年3600,还有一家和我一样,另外也有和你一样的,你做的是实名登记,没有首报的话有活可以介绍给你,如果有首报的话,只有点名找你才能够找到你的{:soso_e113:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-9-11 09:02
如果没人做首报的话,建议你做首报{:soso_e113:}也就是优先报号,当然了,钱也会多花点
作者: 越民    时间: 2012-9-11 09:10
作者: 阿华锁店    时间: 2012-9-11 09:15
怎么各个地方都不一样呢?365一年那么便宜?不知道电话数怎么样。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-11 09:37
{:soso_e113:}
作者: yhjiangz    时间: 2012-9-11 09:46
不知道楼主是什么地方的,你用锁业114是查不到的,一定要用开锁服务中心才可以,客户打114找开锁的话务员是在电脑上输入开锁查找的,你想想看,你这名字还有什么意义?还有一个是收费的问题,如果不是首查一年给100都嫌多,因为根本不报你的号,有哪个客户找一个开锁公司后还会再问下一家的号码?如果客户能找到你除非报你店名的全称才能在114找到你的号
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-11 09:50
哦哦 谢谢各位师傅老  我今天再去看哈  可以弄成优先报号不
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-11 09:51
哦哦 谢谢各位师傅老  我今天再去看哈  可以弄成优先报号不   再去改哈名称希望会好一点
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-11 09:54
永安锁具 发表于 2012-9-11 09:00
* e$ A& {) m* D1 Z) J我做的是首报,一年3600,还有一家和我一样,另外也有和你一样的,你做的是实名登记,没有首报的话有活可以 ...
% M& k, l6 @  R, P
哦哦 谢谢老前辈拉  我今天再去问下看可以弄成首报不
作者: 渭南—小王    时间: 2012-9-11 09:54
{:soso_e100:}
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-11 09:58
yhjiangz 发表于 2012-9-11 09:46
* [" S4 Z* F! G+ z不知道楼主是什么地方的,你用锁业114是查不到的,一定要用开锁服务中心才可以,客户打114找开锁的话务员是 ...

/ T& j" t0 d8 S哦  谢谢师傅老我回去把它重新弄哈
作者: 童乐城    时间: 2012-9-11 10:06
有时间也去试试
; H- t) ^0 C+ l2 {1 |. R0 W
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2012-9-11 10:28
很黑。。。
作者: 张威    时间: 2012-9-11 11:41
也太便宜了吧
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-11 11:54
365这也太便宜了啊
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2012-9-11 12:09
肖记锁业 发表于 2012-9-11 11:54
6 P; ]- p! B" W$ ~& d4 i* `365这也太便宜了啊

. B8 R! J: [+ J5 V就是啊  多半都没效果的0 o' B, O. ?) F7 |) q" @' _

作者: 温柔一刀    时间: 2012-9-11 12:33
{:soso_e100:}
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-9-11 14:12
作者: 李长征    时间: 2012-9-11 14:38
{:soso_e179:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-11 20:31
{:soso_e177:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-9-11 21:54
{:soso_e130:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-9-12 15:52
你先打个电话   试试   
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-9-12 23:30
这么便宜,我干,我们这起步价是6万一年。要是有人跟你争还得再做竞价,后来被一老板包了。16万一年。只供他一家。
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 21:13
{:soso_e129:}
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-16 12:17
还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
% Z9 U2 b$ x3 Z- ~3 ~3 u! w& ]
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-16 12:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-16 12:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老宋开锁2115    时间: 2013-6-19 16:37
你先打个电话   试试
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-19 16:56
我们这20块钱1个月。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-20 21:21
没有做过帮不了你?我也正想去办办看呢?5 a' G' K0 N7 ?1 O' \

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5