中华锁艺人

标题: 求购器材 [打印本页]

作者: 墨尔本新锁匠    时间: 2023-6-16 09:07
标题: 求购器材
本人在墨尔本准备从事汽车钥匙业务,希望有这方面资源的包括机器,钥匙胚,解码器,防盗锁..各方面设备和器材的多多联系,价格可以适当高一点,但必须有解答!非常感谢!8 K9 _3 i; Q9 G( _) ^+ m  X( e
7 P2 R) P8 a- x  p7 A

( f1 B0 q- K; }) H
作者: 小球    时间: 2023-6-16 11:47
问问大平板可不可以,我看有师傅在俄罗斯用海外版的大平板,问问数据有没有什么区别
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2023-6-16 13:59
锁艺人商城也可以进行海外采购,你下载锁艺人商城APP,让外贸销售给你推荐哦!* {; G" Y5 q) f  r) R4 D
(, 下载次数: 11) 8 n$ A) z% X7 l- W! p; Z9 I0 u: ?

作者: 惠慧开锁    时间: 2023-6-16 15:13
开锁,配汽车遥控器整国外干了,有意思出门挣外块了?也是国内发展潜力在下降有出路去国外也不错啊
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-16 15:28

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-16 18:00
惠慧开锁 发表于 2023-06-16 15:13
8 ?" o+ _7 M( I开锁,配汽车遥控器整国外干了,有意思出门挣外块了?也是国内发展潜力在下降有出路去国外也不错啊

4 m' j) F  L( _) ]4 `问题是没路子呀
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-17 06:59

作者: 小球    时间: 2023-6-17 08:21

作者: 开锁师傅    时间: 2023-6-17 18:31
生意兴隆啊,干到国外了
作者: BI3NRS    时间: 2023-6-17 18:33
生意做到国外去了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-18 16:39
有机会咱也去外面呼吸一下自由空气是啥味道的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5