中华锁艺人

标题: 96回,匹配,是哪个了? [打印本页]

作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 15:40
标题: 96回,匹配,是哪个了?
有一个大众,96次查密码    不是那个,96位48芯片 那个   就是,点火开关,一直往里插,最多差96回,就能查出,密码  就是那个匹配,叫什么了?     - E' }- I- z; U& m5 w# ?0 M

作者: 18253522481    时间: 2023-7-9 17:15
那个是256次,迈腾CC查第7位CS码
作者: zxx    时间: 2023-7-9 17:20

作者: 郑全礼    时间: 2023-7-9 18:30

作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:13
18253522481 发表于 2023-07-09 17:15
" V6 b* Q+ k4 ^" s; I- C那个是256次,迈腾CC查第7位CS码
" r6 t+ F& k+ j% k( l, y
谢谢啦  当时都忘了
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:14
18253522481 发表于 2023-07-09 17:15
) H' X0 G! w- M4 |5 l6 e那个是256次,迈腾CC查第7位CS码
: C7 j8 B" _7 L; T
谢谢啦  挺长时间没弄了,忘了
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2023-7-9 20:22
: |' }8 R$ ^) O; H: h6 M, I8 q那个是256次,迈腾CC查第7位CS码
( F2 Y4 j8 O8 d! W
128次吧,我搞过一个48全丢,插了两遍,两百多次,手都插酸,还没插出来
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:33
绩溪县袁氏锁城 发表于 2023-07-09 20:22
2 g. L# x1 U- w( C  R2 V128次吧,我搞过一个48全丢,插了两遍,两百多次,手都插酸,还没插出来
3 z) v4 l/ F+ F) H
这个具体怎么配?
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 20:33
王泽南 发表于 2023-07-09 20:13
6 o4 c- t! y! b. m0 O& m) f/ s. B3 H谢谢啦  当时都忘了

1 w% I" V, H" j3 `这个具体怎么配?来回插入,它的点火开关,就可以配出来
作者: 王泽南    时间: 2023-7-9 21:10
绩溪县袁氏锁城 发表于 2023-07-09 20:220 b# F4 o, v3 ^  P. U
128次吧,我搞过一个48全丢,插了两遍,两百多次,手都插酸,还没插出来
, }! D: y% l. _1 \7 c
谢谢啦  这个具体怎么匹配
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2023-7-9 21:17
王泽南 发表于 2023-07-09 21:10
  {  A6 I1 c7 N3 _+ X谢谢啦  这个具体怎么匹配

4 B, I4 I2 t2 o! n! R1 d$ v4 p跟着设备走。或者拆舒适电脑
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-7-10 07:44
这个叫尝试发,7字节知道前6个第七个字节就是不停的用钥匙尝试开关点火,每次编一个,好像是大众迈腾全丢就可以这么尝试当然车是老车哦
作者: 追求上进的我    时间: 2023-7-10 17:52

作者: guojian01    时间: 2023-7-11 11:18

作者: 小先生1    时间: 2023-7-24 16:02
18253522481 发表于 2023-7-9 17:15
, I  x5 l# ^5 {4 u; R那个是256次,迈腾CC查第7位CS码

. N* _& w' F2 q% I6 y' W                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5