中华锁艺人

标题: 不开还不给路费? [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-31 20:56
标题: 不开还不给路费?
打电话开锁,钥匙插门里面了,才6分钟就打电话催,到了之后我说这个锁芯要破坏了,她说打电话问一下房主,她自己又说里面的把手断了我说一起换了吧,嫌贵了我说你觉得贵了就先不换把手,还是不行她说你先走吧先不开了!我说可以你给我20路费!还要路费?我之前问你开锁就60块现在还要破坏锁,我说电话里你也没问要不要破坏而且这种情况只能破坏开。扯了半天说你开吧,我:你先问清楚到底要不要开!(这种事精很难善后)她又打了一阵电话还是决定不开了,最后还是拿了20块路费!md浪费我30分钟还错过吃饭!' I. O/ x6 W7 [' u, L. s9 u( ~

作者: 塘沽配钥匙    时间: 2023-8-1 09:35
20不少了,我都收过给5元钱的。没办法,一女的耍赖。认倒霉吧
作者: 李为    时间: 2023-8-1 09:36
没收我都有
作者: 小球    时间: 2023-8-1 09:49

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-8-1 09:54
塘沽配钥匙 发表于 2023-08-01 09:35
" C" T- T# g# ]0 j8 g5 e  t' I  S20不少了,我都收过给5元钱的。没办法,一女的耍赖。认倒霉吧

9 m+ P4 e; w7 {, \+ \; \  ^: ]md5块你还是自己留着用吧
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-1 11:35
我也遇到过  租房  租客觉得可以拆   一打电话 房东说锁是宝贝 怎么怎么好  咋样贵   
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-1 12:02

作者: 塘沽配钥匙    时间: 2023-8-1 12:40
哈哈哈zzzz 发表于 2023-08-01 09:54
3 `: W# C4 P+ w0 r$ Hmd5块你还是自己留着用吧

; d" U% {. e& F% f5 N+ Z说是扫码给钱,扫码后门关上了。到账5元。你不干着急。
作者: 飓风人    时间: 2023-8-1 13:01
还好有20收,有些一路打几个电话催,到附近就说门开了,然后拉黑你。
作者: 郑全礼    时间: 2023-8-1 13:05
这种人多少都得要点,叫她们下次想好了在打电话
作者: 开锁师傅    时间: 2023-8-1 17:53
什么人都有,收不到上门费
作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-1 18:26

作者: foy    时间: 2023-8-1 19:23
塘沽配钥匙 发表于 2023-08-01 12:40
: J# N3 j9 D9 R- Z9 r! H* e说是扫码给钱,扫码后门关上了。到账5元。你不干着急。
5 P3 Z' P  K) t, N: r
对着门撒泡尿解恨
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-8-1 21:21
先说清楚,开锁50,上门费50,一起100不就省事了,爱开不开,我今天 开个房间门锁都收100,人家业主屁不放一个,客客气气还拿水给我喝
作者: zxx    时间: 2023-8-1 22:32

作者: 撬锁哥    时间: 2023-8-2 00:35
( i: Q- q: g& f20不少了,我都收过给5元钱的。没办法,一女的耍赖。认倒霉吧

# V  s1 @* y  k" n- `" D0 r反手一根牙签
作者: a空港小闫开锁    时间: 2023-8-2 00:49

作者: 开锁,开锁    时间: 2023-8-2 01:07
遇到这种精的客户别个也对,叫你去开锁,你开个挖机去,有催子办法
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-2 08:16

作者: 啊源    时间: 2023-8-2 18:12
8 v. _8 a! u/ w  Q6 C20不少了,我都收过给5元钱的。没办法,一女的耍赖。认倒霉吧
% Q" K8 c2 g$ V1 B% D$ f
5快那女的都嫌多
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-8-2 19:10

作者: 惠慧开锁    时间: 2023-8-2 21:35
这人就不错了给你报车费,有的客户可横了没开锁你要啥钱,路费也不给无赖呗!
作者: zxx    时间: 2023-8-2 22:11

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5