中华锁艺人

标题: 这鸡儿锁芯真结实 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-1 13:46
标题: 这鸡儿锁芯真结实
换指纹锁没钥匙了锁芯拆不下来,用大力钳也干不断,当然和锁芯有点短有关系打滑不太使的上劲,最后只能翘锁体才拆下来
/ h8 x' x8 m6 [4 @, c! t% y (, 下载次数: 0)
; \9 u; l& i  S; q3 M! ~ (, 下载次数: 0)
4 ~2 H9 K9 P7 S1 P7 m4 L* ]
作者: 安师    时间: 2023-9-1 14:33
是你的工具不行,你买个专门掰锁芯的工具,往上一卡,随便用一下力就断了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-1 14:51
安师 发表于 2023-09-01 14:33& f" j- Z. t& w3 D; ~) p1 X+ ~
是你的工具不行,你买个专门掰锁芯的工具,往上一卡,随便用一下力就断了
9 O9 ?# `9 A1 Z# p; I
这种锁芯宽一些,工具只能瓣正常大小的锁芯
作者: 安师    时间: 2023-9-1 14:58
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-01 14:51
! E4 z$ ~/ A& J6 {+ ]9 `这种锁芯宽一些,工具只能瓣正常大小的锁芯
, Y! @' ~& B- C
你不知道卖的有专门掰保德安的工具吗?像一个套筒一样,直接套在锁芯头上,左右一转,插钥匙的那一块圆的就掉了
作者: 安师    时间: 2023-9-1 14:59
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-01 14:511 _0 H, P2 [: P" ~( `5 J8 ^3 f
这种锁芯宽一些,工具只能瓣正常大小的锁芯
( c% i$ }% x7 [# p
广东的手套工具那么出名
作者: 开锁师傅    时间: 2023-9-1 15:03
保德安11型锁,大力出奇迹
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-1 16:10
安师 发表于 2023-09-01 14:59
3 f9 c0 @3 t+ [. L- `3 w7 ]$ V3 H广东的手套工具那么出名

1 U& s% z+ D: m4 M( m知道没买那么好的,买的别的款式瓣锁器
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-9-1 17:23
安师 发表于 2023-09-01 14:58  S* |5 C: [9 X4 h, U  }  ^
你不知道卖的有专门掰保德安的工具吗?像一个套筒一样,直接套在锁芯头上,左右一转,插钥匙的那一块圆的就掉了

( n5 v7 n) _) J. W% B. [我有手套那个,不会用,打滑,第二次就完了,因为第一次打滑就把锁芯头那磨秃了,再掰就更滑了
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-9-1 17:30
安师 发表于 2023-09-01 14:58: @6 k' Z5 a; m/ J$ o. z

/ ]1 w1 y/ Z' `! }9 w9 N我买了但是有些保德安的也特别难扳,短的好扳,长的就难
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-1 17:38
开锁师傅 发表于 2023-09-01 15:03
, B7 s, P4 S7 i+ \. m保德安11型锁,大力出奇迹

' @) ]/ E1 z. d师傅 11和13的区别  只是螺丝孔  大小吗
作者: xqyangjun    时间: 2023-9-1 17:42
上下好掰,砸省力点,其实技术开省劲
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-9-1 21:51
大力出奇迹
作者: zxx    时间: 2023-9-1 22:35

作者: 摩卡    时间: 2023-9-2 07:25
十三型更难
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-2 09:41

作者: 八尺    时间: 2023-9-2 11:23
直接抡起大锤,三锤下去,主要是还是我师傅教的
作者: 开锁¥    时间: 2023-9-2 16:30
这样的保德安锁芯就算有掰锁芯的工具也不好掰,这锁芯比普通的锁芯要厚,我遇见过一个是用大活口扳手掰断的,
作者: 小球    时间: 2023-9-2 16:38

作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-2 17:09
学习 学习
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-2 18:32
开锁¥ 发表于 2023-09-02 16:30
# I7 X0 A! d7 ^+ i9 H4 {& R3 x/ R  S这样的保德安锁芯就算有掰锁芯的工具也不好掰,这锁芯比普通的锁芯要厚,我遇见过一个是用大活口扳手掰断的,
( s2 G; o( x2 _0 Q2 I* a& A
牛,活动扳手
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-2 19:29
学习一下
作者: 13591069591    时间: 2023-9-3 06:47
大力出奇迹就是你力道不够。我掰了很多需要一个冲劲。
作者: 撬锁哥    时间: 2023-9-3 11:13
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-02 18:32
( c  o! ]; D; N8 o& Z9 v8 l/ ?牛,活动扳手,
- q7 s% o; \, s4 a: w$ c6 h4 b- X/ h
我也一把活动坂手走天下没钱买那些花里胡哨的工具
作者: .VQY    时间: 2023-9-5 08:05
这个用大力钳不行得用专用的向下压,用力大点
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-6 07:11

作者: 哦哟    时间: 2023-9-14 00:53
我现在干活都用水管钳 很舒服
作者: yafei052    时间: 2023-10-26 10:06
开锁锁锁锁 发表于 2023-09-01 17:38# k; k) v8 f1 ~3 r. a; V' g# |
师傅 11和13的区别  只是螺丝孔  大小吗
7 A- F- n+ Z. N
看底部,一个是圆弧形,一个是方形

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5