中华锁艺人

标题: 请问师傅们门禁卡应该备哪几种型号 新手不太懂 [打印本页]

作者: w1677220181    时间: 2023-11-21 17:22
标题: 请问师傅们门禁卡应该备哪几种型号 新手不太懂
谢谢师傅,!请问师傅们门禁卡应该备哪几种型号 新手不太懂
! [1 c* K8 _  d
作者: w1677220181    时间: 2023-11-21 17:54
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢师傅
, ?/ l( ]( L! E" g5 M[attach]2917929[/attach]
作者: 小球    时间: 2023-11-21 19:36

作者: zxx    时间: 2023-11-21 22:24

作者: 追求上进的我    时间: 2023-11-22 15:56

作者: 老六锁行    时间: 2023-11-22 22:57

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-23 21:48

作者: dlid2010    时间: 2023-11-24 08:30

作者: 家乐    时间: 2023-12-5 11:35
IC卡备 CUID和FUID- v7 P, p% [2 T& P- H7 ?3 m% J) W
ID卡备5200  8268/8310# h3 [/ U4 ]. P2 Y
基本就可以了 剩下卡贴 滴胶卡根据需求就行8 a9 w  l- b) q6 _( x% |9 s# f5 L
注意的是ID卡8268和8310是相同功能的 但是有的老设备不能同时兼容这两种卡
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-15 07:13

作者: w1677220181    时间: 2023-12-16 21:30
家乐 发表于 2023-12-05 11:35
5 f. o9 W3 A# ^' b0 X4 v& ]! LIC卡备 CUID和FUID
' N: b7 Z) N2 R3 i4 kID卡备5200  8268/8310- H+ ]) C! r0 D/ N% \& I: K
基本就可以了 剩下卡贴 滴胶卡根据需求就行+ I& ^7 Q* @/ O1 x; _
注意的是ID卡8268和8310是相同功能的 但是有的老设备不能同时兼容这两种卡
+ f3 b' s4 X4 X( E8 p
谢谢谢谢谢谢 讲解的非常详细,非常感谢。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-1-12 11:53

作者: 咔呐锁业    时间: 2024-1-28 19:21
家乐 发表于 2023-12-05 11:354 E7 x0 g. z) @6 ?- D& L" U
IC卡备 CUID和FUID
+ z$ @4 j6 ?  yID卡备5200  8268/8310, G6 R  g# C, P) E0 R2 w; [" o! }5 x
基本就可以了 剩下卡贴 滴胶卡根据需求就行/ k' Z* D- _0 a0 `

+ O+ Z* t1 W, u. K找家乐版主 啥都有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5