中华锁艺人

标题: 锁具批发商很牛B [打印本页]

作者: 锁头帮    时间: 2012-11-5 16:41
标题: 锁具批发商很牛B
今天在清点锁具时,发现有两个产品很久都没卖掉,一个是卫生间门锁,一个是防盗门面板;这两种锁说来也是有点过时了,所以很难卖掉。想了下把它退了吧,打电话给批发商,说明来意(我把这些给退了,你发别的回来给我。。。说白一点就是换货了)你们猜他咋说:现在很忙啊,没时间。。。。。我操他NN的,你忙?没有我们这些锁匠,没有我们这些客户,你能忙得起来吗?真是气人啊!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-6 21:43
{:soso_e100:}消消火。
作者: 假如    时间: 2012-11-9 22:13
有道理,顶
4 s. ^( g6 e. j* M( F+ \# {, Q& [) c
作者: 1024353210    时间: 2012-12-10 23:30
{:soso__7608132258618474100_1:}
作者: 开锁是神话    时间: 2012-12-11 14:36
{:soso_e153:}
作者: sphinx8016    时间: 2012-12-11 16:59
{:soso_e111:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-15 10:47
{:soso_e120:}不一定哪天就用上了
作者: wudi    时间: 2013-1-15 13:10
下次不和他做生意找其他家去哈!哈!
作者: 爱锁一辈子    时间: 2013-1-23 08:36
就是哈,锁具批发又不是之有他一家{:soso_e163:}
作者: 524865643    时间: 2013-8-23 11:09
你也可以不他的做生意了的。什么叫生意呢,你都对他陌生了,你还有意吗?
作者: 荣一开    时间: 2013-8-23 15:08
作者: 華強    时间: 2013-8-24 12:38
l楼上这招不错~~~~~~
作者: caili    时间: 2013-8-24 21:35
指定在哪家进的货 就不会这样拉
作者: longwu007    时间: 2013-8-26 21:49
我是新手 。路过打酱油的% V+ i3 j+ U% q& R
对了西安批发锁具锁芯的 都在那里批发啊
作者: 270535405    时间: 2013-12-17 11:17
以后不在他那里拿货了,让他慢慢的牛起来
作者: suoxin110    时间: 2013-12-20 09:40
longwu007 发表于 2013-8-26 21:49
& b" U: i& H) x我是新手 。路过打酱油的0 E: y5 G$ d( u: B( u3 K9 N# j& S0 I
对了西安批发锁具锁芯的 都在那里批发啊

; a* v" W& ?9 h/ r7 y( b. l西安市新华区华清东路188号西北五金市场西一排413号   长城锁具
; r3 g7 o# h1 y! f
% u# B) U3 v/ G9 T1 j范总:4008878072) i" f/ \) ?9 I/ M6 n

' |4 _2 Q' m5 W; g$ x( C# q2 q+ A这里有售。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-20 09:42
这样的经销商,也许是真的忙,但是也要平心静气的说明啊,东西不多,能换就该换一下的。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-20 17:02
对  我原来就一直在一家拿货  后来发货就随便给我发  发错了  问他爱理不理 后来干脆不在他那进货了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5