中华锁艺人

标题: 大家有没有做电控锁业务 [打印本页]

作者: 不是驴子    时间: 2012-12-13 23:22
标题: 大家有没有做电控锁业务
最近经常有人问可不可以装电子门锁,可是本人没装过不敢接,现在想开展这业务,想问问各位师傅有做这项业务吗?锁安装复杂不?那个牌子的电控锁质量好些?进货价多少?希望知道的师傅不惜赐教,谢谢!
) ]3 J& t" C* Q5 Z! c9 g( u+ o" L
作者: 艳阳天    时间: 2012-12-13 23:24
沙发{:soso_e113:}
作者: 不是驴子    时间: 2012-12-13 23:32
补充:是出租房大门电控锁,锁体跟外装锁差不多,用的是纽扣电子钥匙,请了解这锁的师傅说说。
, v! Q+ d% j' x0 ^+ `
作者: 不是驴子    时间: 2012-12-13 23:33
补充:是出租房大门电控锁,锁体跟外装锁差不多,用的是纽扣电子钥匙,请了解这锁的师傅说说。' Q# O* X6 ^0 j; u/ b& i

作者: 何气生财8888    时间: 2012-12-13 23:47
没搞{:soso_e133:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-12-14 00:08
{:soso_e100:}
作者: 正大开锁    时间: 2012-12-14 00:31
好整的,可以百度看看
作者: wr13992213811    时间: 2012-12-14 00:39
{:soso_e179:}好搞。其实和普通锁安装方法一样
作者: 李长征    时间: 2012-12-14 08:26
我装过  锁你从淘宝上买 价格几十到一百多的都有 装起来不是很麻烦, 电控锁 电源 门禁控制器  感应扣  这几样买回来就行了
作者: 锁头帮    时间: 2012-12-14 08:35
复杂与不复杂不好说啊,第一次做都会有点难度的,做过了知道怎么下手了第二次就好做了;装锁的时候要注意保护线路,其它的配钥匙和设置这些你问厂家就OK了。
作者: 雄师锁艺    时间: 2012-12-14 09:07
电控锁安装注意就是公母要对平间隙要有分寸,安装感应器和各户线路最好叫上一名修电子元器件师傅。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-14 09:14
本论坛就有电子门禁防盗专栏,多和版主阿水网络学习吧!
作者: hudi0112    时间: 2012-12-14 10:29
不懂 来学习的
作者: 智能锁厂家    时间: 2012-12-14 10:59
佛山恒太科技,智能锁厂家,生产磁卡锁,指纹锁,酒店感应锁,楼上提到的小区大门电子感应锁,出租屋大门感应锁(产品定位中高档次)我司均有生产,一把起订,当天付款,可以当天发货,产品咨询132-2699-5207  QQ2534510258
7 J+ _' q7 t' e! |. F, k5 Q1 h4 [
作者: zx120xy    时间: 2012-12-14 11:11
{:soso_e100:}看看
作者: 开锁是神话    时间: 2012-12-14 11:31
{:soso_e183:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-12-14 12:27
呵呵,这个我也不懂,我都是搞些原始的东西{:soso_e113:}
作者: hzh3333    时间: 2012-12-14 12:47
锁不太好装,门质量不好的更难装.花2--3个小时装一套吧.新手可能要花半天!{:soso_e113:}
作者: 高师锁行    时间: 2012-12-14 13:25
{:soso_e100:}看看学习了
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-12-14 15:02
{:soso_e100:}
作者: 张威    时间: 2012-12-14 15:05
不懂 来学习的
作者: ljh1986424    时间: 2012-12-14 16:17
{:soso_e100:}看看
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-14 21:13
不算复杂,要有12伏直流电源,最贵两百多。
作者: 不是驴子    时间: 2012-12-15 00:23
谢谢以上各位师傅的赐教,这些信息对我很有用,我准备买把回来自己练习下再帮客户安装。
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-15 23:26
{:soso_e181:}
作者: 勇敢的心    时间: 2012-12-28 14:33
学无止境,学习学习
/ u* s8 z  q, m. h; E" V- B( c
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-10 15:03
学习!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5