中华锁艺人

标题: 提个建议 [打印本页]

作者: 无极    时间: 2009-3-4 19:43
标题: 提个建议
永捷师傅说把有技术含量的帖子都转到实名区,这点很好真正的锁艺人都支持。可是我感觉实名的也有不靠谱的。我的建议就是请管理员在实名区建立一个检查关卡,只要你进实名区里了,不管你回不回贴你的真实姓名  家庭住址就公布出来,就象新人接待大厅那样。不知道可行吗,请大家说说。
作者: 老东北锁事    时间: 2009-3-4 19:47
是好事!不知道该怎样操作。
作者: 陈晖    时间: 2009-3-4 20:30
这样容易泄露个人信息,怕引来不必要的麻烦。
作者: 四哥    时间: 2009-3-4 21:21
暴露隐私,可能会引来不必要的麻烦,不建议这样执行.讲句实在话,就算你是实名也好,不实名也好,如果有人有心真的去做坏事,他总会有办法的,大家说是不是?做人自律才是重要!
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-4 21:49

作者: 雅鑫锁业    时间: 2009-3-4 21:58
留实名这个可考虑,+ N: ^, Y5 t2 ~, s# j* ~5 A/ S
说到留家庭住址嘛这可能有歉缺喽
, O' v  ~# L7 o3 w9 L! O" X留电话道是可以
" F7 T3 g! ]4 ^' }呵呵' `5 w! p5 h9 c
这个是我个人的意见
作者: 老地主    时间: 2009-3-4 22:16
我觉得在项目供求栏目里应该这样,最起码保留在管理员那里,以防骗子
作者: 亮亮    时间: 2009-3-4 22:20
楼主建议很好,也很天真。你同意我同意,网络操作难
作者: 亮亮    时间: 2009-3-4 22:26
我也提了。议一议吧。谢了。
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-4 22:50

作者: 永安锁具    时间: 2009-3-4 22:50

作者: 天王锁    时间: 2009-3-4 23:57
实名区的所有个人资料管理员那都有,公布出来没必要,真要是坏人他上传的资料就已经不可靠了。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2009-3-5 11:10
像证件,电话,地址这些都有存根的。
作者: wanjiale    时间: 2009-3-5 12:39
实名区的所有个人资料管理员那都有,公布出来没必要,真要是坏人他上传的资料就已经不可靠
作者: 匙代之光    时间: 2009-3-5 20:15
暴露隐私,可能会引来不必要的麻烦,不建议这样执行.讲句实在话,就算你是实名也好,不实名也好,如果有人有心真的去做坏事,他总会有办法的,大家说是不是?做人自律才是重要!
7 n% ?4 K2 ?0 y* P- e: `' J四哥 发表于 2009-3-4 21:21
% n9 P' `1 q' Y- C
           非常认同!!!!!!
作者: 李永兵    时间: 2009-3-5 22:31
认同支持四哥
作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-6 11:14
无用!天真可爱!好心!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5