中华锁艺人

标题: 请教营业执照经营项目 [打印本页]

作者: 精领锁业    时间: 2013-3-5 23:49
标题: 请教营业执照经营项目
请教师傅们,营业执照经营项目写开锁、急开锁、锁具开启,哪个比较好,还有其他的可以选择吗?
. N$ q5 w( h. Q2 u1 j. s(暂定经营项目开锁,修锁,配钥匙),如果再销售防盗门还用再加上吗?# {8 ~3 Z2 _2 I- y9 d  h& x

# S# {3 G/ S) h7 E% c$ c谢谢回复!" O3 g2 Z4 Q- k

作者: 精领锁业    时间: 2013-3-5 23:50
备用栏{:soso__14009518823322584646_4:}
作者: 姜锁匠    时间: 2013-3-6 00:13
{:soso_e113:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-6 00:18
这个你要问工商的才是正点.
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-6 00:28
{:soso_e100:}
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-6 02:08
(暂定经营项目开锁,修锁,配钥匙),这行头不是很好嘛,干嘛非要写急开锁啊?又不是打广告!{:soso_e112:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-6 06:57
工商局定。。你定了没用。
- `! f: L- R! t7 m, o! J
作者: hudi0112    时间: 2013-3-6 09:08
我的好像是经营防盗门、锁具、开锁服务
  O  a# e$ Y4 _7 [$ J( g  我毛门都没有个   
作者: 千机变    时间: 2013-3-6 09:40
经营防盗门、锁具、开锁服务
1 m: N5 D1 F" Q* j  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-6 11:12
锁具开启,锁具维修,经营防盗门。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-6 12:14
我的上面是开锁,修锁、换锁、锁具批发零零售。。。。。。。
作者: 精领锁业    时间: 2013-3-6 13:14
王辉锁店 发表于 2013-3-6 02:08   V& b; f: L( D$ |
(暂定经营项目开锁,修锁,配钥匙),这行头不是很好嘛,干嘛非要写急开锁啊?又不是打广告!{:soso_e112: ...
  Q, Y, c; e+ [& i; U3 L! P
呵呵,这样写的比较广泛
作者: 精领锁业    时间: 2013-3-6 13:16
赵欢便捷锁业 发表于 2013-3-6 06:57
5 _* F* O# W; o% a8 a& A8 w工商局定。。你定了没用。

* Y$ [/ B) n: G呵呵,是的,工商有相关的规定,这个要去了解
作者: 精领锁业    时间: 2013-3-6 13:16
千机变 发表于 2013-3-6 09:40
7 \" G3 X5 K& R9 R) K# |+ D$ `0 s经营防盗门、锁具、开锁服务

$ t; e7 k  g6 A0 E, m1 g这样写挺好,谢谢
作者: 精领锁业    时间: 2013-3-6 13:17
鑫发开锁 发表于 2013-3-6 11:12
. g2 k. f9 g2 P, I' [锁具开启,锁具维修,经营防盗门。

6 C5 n9 z, Y, V2 S9 S这样写挺好,谢谢
作者: 张威    时间: 2013-3-6 15:52
去问工商局,但是那些鸟人就想你的钱,我就被黑过,你还是先问好再去
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-6 15:53
关键是要多增加一些经营项目,我的是【锁类、五金、小家电,日杂用品《烟花爆竹除外》配钥匙、开锁,修锁服务】
作者: 警用装备销售    时间: 2013-3-6 22:13
11楼说的对
作者: hzh3333    时间: 2013-3-7 01:47
鑫发开锁 发表于 2013-3-6 11:12 + _% v, z7 A' r2 ^- e
锁具开启,锁具维修,经营防盗门。, M6 J6 M+ k! _* j1 q& a/ I9 r% ?8 r
这样写挺好,谢谢
作者: 梅氏开锁    时间: 2013-6-27 18:43
我的是开锁,修锁,配锁,配钥匙,锁具零售
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-27 20:13
我的是 锁具修配 安装 开锁服务
3 W0 T# J& j- @& U
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-27 20:14
我这里开锁做不来,工商没这项
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-27 21:47
开锁就行,无所谓的,会备了案就行
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-6-29 07:27
          还是 写开锁  卖锁比较好
作者: 村野匹夫    时间: 2013-7-14 23:11
89拍0-【--0-】ii98ioggrg而已 有人要特热让他

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5