中华锁艺人

标题: 上饶金点原子锁营销中心祝大家技术步步高升,财源广进 [打印本页]

作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-25 22:12
标题: 上饶金点原子锁营销中心祝大家技术步步高升,财源广进
各位前辈大家好   我是新手,锁艺人什么时候培训啊!
作者: 智开锁匙    时间: 2013-3-25 22:50
坐沙发                                                  
作者: 三心锁业    时间: 2013-3-25 23:24
d板凳锁我的! G' p0 L& |( m0 p6 t

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-25 23:41
请问一下管理员。。。
作者: 防盗锁行    时间: 2013-3-26 08:05
\位置还多呢 !!!!!!
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-26 08:10
欢迎新朋友的加入
  I1 W( \1 q4 u3 Y你那问题得问老大
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-26 08:11
及时关注本网站广告,也可电话咨询。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-26 09:22
及时关注本网站广告,也可咨询客服
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 09:32
艳阳天 发表于 2013-3-26 09:22 , r( P2 d1 R# @1 y# M
及时关注本网站广告,也可咨询客服
; ?9 ~8 T$ Z, B4 ]- b' ]  N
好的    谢谢!大家能给我新的建议不,就是怎么改变效益啊!店面位置不如意,又没有资金换店面
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 09:35

作者: 城邦    时间: 2013-3-26 09:35
您好,第三期培训是4月15号开班,欢迎您来西安。
作者: 城邦    时间: 2013-3-26 09:37
srjdyz8251234 发表于 2013-3-26 09:32
  |# ]3 ~4 x  F$ ^好的    谢谢!大家能给我新的建议不,就是怎么改变效益啊!店面位置不如意,又没有资金换店面 ...
. K# ^" P) S- o+ o" L  V1 x
店面位置不如意,可以引导大家找到店面呀,在合适的地段挂上广告牌,告诉大家,前方500米,**开锁,就OK了,一样是有效果的。
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 09:44
城邦 发表于 2013-3-26 09:37
% ~( Q5 U# a  x3 v+ E" [7 l店面位置不如意,可以引导大家找到店面呀,在合适的地段挂上广告牌,告诉大家,前方500米,**开锁,就OK ...

4 |, O  z0 E4 V: ^. W谢谢版主你的关注,但是我这里是一个建材市场,里面实在是不好找啊!很多熟悉的人也找不到,都是我们去接的
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-26 10:07
我被老雷搞怕了。经常要货没货。等有合适的牌紫。就换了老雷的产品。
作者: 千机变    时间: 2013-3-26 12:26
4儿童羽绒服恢复提供寂寞女孩爆米花机,货款

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5