中华锁艺人

标题: 脸和屁股年终考核... [打印本页]

作者: 春雨锁城    时间: 2013-4-24 10:18
标题: 脸和屁股年终考核...
脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:4 |: `$ X+ ~8 f0 M. L9 J
1,光滑,不易起皱;) c$ V4 T5 }0 N4 m' a8 s
2,节俭,不用花钱保养也白净;
. @. r$ q- |8 O9 U( l: t- Z: A3,细腻,不易长斑、长痘;  a3 x1 s' Q" v& `. e
4,造型简洁,时尚;
4 k' R1 R8 `* O6 v. K" t: P9 q5,严肃,不苟言笑;1 R! w0 H5 A( P2 k0 }; T! ?
6,真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;
2 v8 O8 X8 X, u9 D+ n7,庄重,大气,福相;
/ I4 K6 N/ L2 _8,和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;& |( {& N# ^4 h) Q# @
9,忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;
& ?9 h) U" d# S  x. y' o+ P" r, M4 W10,讲团结,连接上下;
! O% h0 s+ Q9 F* y( f+ T11,低调,永远在后,深藏不露;
# q2 G8 t# u9 p) N12,生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄!* e& G, T  a) |5 Q0 |5 d. V+ h% [+ [

" a# d. E9 R+ k! _$ Y望大家坚持科学发展观,学习屁股精神!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-24 10:25
...........................................................
作者: 阳子    时间: 2013-4-24 11:17
哈哈哈哈哈哈哈哈         
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-24 11:17
哈哈哈哈和,有意思,谢谢楼主分享
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-24 11:36
哈哈 ......................9 q) J0 i' y* O' L* T

作者: 高记锁行    时间: 2013-4-24 11:53
哈哈哈哈哈哈哈哈      
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-24 12:17
那大家都向屁股学习吧
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-24 14:16
这就是老实本分的最终结局!
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-24 15:06
生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-24 22:59
哈哈,挺有意思的,看来要想屁股学习啦。
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-25 07:55
是要忍氣吞聲啊 屎屁皆由此出 臉都吃香喝辣還迎香吻呢
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-25 15:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 等待猫猫    时间: 2013-5-30 10:05
上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5