中华锁艺人

标题: 大家来看看号码 [打印本页]

作者: guanxian    时间: 2013-5-4 13:34
标题: 大家来看看号码
今天刚办电信座机号   2911911   改名911开锁 咳咳    最低消费28+5元+0.1元转接费每次
5 E3 [; A9 t6 k+ O  联通的转接业务没了
# d! ]! _* A% s: ]9 z  大家有空要常去营业厅问问   会有收货的啊* j, Y$ `1 r) w9 [' B& v: p

作者: 米宝    时间: 2013-5-4 13:47
经典,好好学习了
作者: 高记锁行    时间: 2013-5-4 14:00
911.本拉登。好号好记
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-4 14:02
美国最痛恨的数字..........
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-5-4 14:55
这样的号还往出放啊?我这一点好号都没有
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-4 15:54
911 美国的最痛,厉害$ Z# G  i. @& Z& ~' \6 ^3 k# H

作者: 渭南—小王    时间: 2013-5-4 16:18
911好                           * {/ C; a7 n! A( V

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-4 16:43
哈哈,好不错,祝生意兴隆。
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-5-4 17:01
该叫二911,客户更容易记。前面有个2,后面二个911.。。
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-5-4 17:01
该叫二911,客户更容易记。前面有个2,后面二个911.。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-4 17:56
           不错不错、、
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-4 18:00
好。。。。。。。多少钱
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 18:12
福鑫锁店 发表于 2013-5-4 14:55
9 c, A7 c5 n3 F- t这样的号还往出放啊?我这一点好号都没有
. I  {; A/ q" h/ w
   这个号 应该好记吧   广告做到位  会有效果
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 18:12
金钥匙锁业 发表于 2013-5-4 17:01 4 E+ q/ Q* I8 w6 [) X5 y

. Y  c$ i  k$ P3 W# s嗯。。。。。。。。。。。。
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 18:13
wr13992213811 发表于 2013-5-4 18:00 : @. W. E" Z7 h$ q
好。。。。。。。多少钱

5 T0 Y9 D) z2 a- c100.。。。。。。。。。。。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-4 18:50
67686768,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 烟台锁业    时间: 2013-5-5 23:57
广告做到位!啥号也都行了!我弄了个400的!400-0074-110!貌似也有些效果!刚开始效果也不明显!
作者: 林强    时间: 2013-5-6 08:54
NB。、的号、祝你生意兴隆
作者: 荣记锁业    时间: 2013-5-7 10:25
烟台锁业 发表于 2013-5-5 23:57
. f: G/ x0 M2 ^# P. R7 @广告做到位!啥号也都行了!我弄了个400的!400-0074-110!貌似也有些效果!刚开始效果也不明显! ...
( P# ^% u7 v  S2 p6 k+ M
我的 400 6266 171 刚开始效果也不明显啊,现在好了
作者: 开锁是神话    时间: 2013-5-7 10:38
好的号码值钱啊,太贵消费不了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-8 17:55
好号,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 244144912    时间: 2013-5-11 11:04
直接打911就好了吗?
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:28
911拉登号码,好,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:29
老少都知道911,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5