中华锁艺人

标题: 看下小弟的门头 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-5 16:23
标题: 看下小弟的门头
各位大事给店意见  门体广告正在做
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-5 16:35

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-5 16:41
门头很亮,祝你发财。
作者: 古桥    时间: 2013-5-5 16:59
我的店要拆了,新的店子还没找到呢. O* w# |: o; d7 A- t

作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-5-5 17:11
                         错别字太多了   
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-5 17:20
恭喜发财,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-5 17:23
楼主招牌广告很明亮,生意一很好
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-5 17:27
这招牌我看行。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-5 17:45
顶..................................................
作者: 夏成东    时间: 2013-5-5 17:46
& z: W9 S+ G! v, M" }
4 F* }% Q: Z# H$ X太多费话了.公商注册,公安备案.专业修开换锁 配汽车芯片.遥控气 .60624110.   就行了..谁没事站在你店子门口看些有的没的啊.注要是店名和电话
作者: 李长征    时间: 2013-5-5 19:26
绝对好 我看着不错
作者: liguangjiu    时间: 2013-5-5 19:29
........................................
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-5 19:40
总比我强,佩服你
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-5 20:03
贴了5天广告了  没接到一个开锁电话 就今天刚把招牌挂上  就有人来问锁芯  卖了一个三环锁10块钱
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-5-5 21:26
门头两边的竖柱好好收拾一下,把上面的字挪到下面一些,比上面那样好多了。。。
3 D& E0 f( q! I合理利用有限空间。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-5-5 21:41
你应该做一个标志,让人容易记得,不过刚开始是这样的,我那时前几天都还在排货而已
作者: mancai    时间: 2013-5-5 21:49
给你一些意见,既然是玻璃门,那么你应该以颜色为主打,比如店里的厨柜什么的,要以一种代表性的颜色。比如黄色,浅蓝或绿色,会让人看起来比较高档。
3 o: }" g5 ^' Z8 F招牌其实可以向你拿货的人要求赞助,他们很乐意的,因为可以把他们销的牌子印在广招牌上,比如我有拿一些yale, abus, abloy的锁头,就把这些标志放在招牌,很醒目的,人家一看就知道你有卖这些锁。
! I, Y* `' g( W$ z/ h# P还有你有做芯片钥匙,你应该把一些芯片遥控钥匙的图片放在招牌那里,图片永远会比文字更醒目。
作者: 军乐1967    时间: 2013-5-5 21:51
招牌气派,我看里面货不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-5 22:11
mancai 发表于 2013-5-5 21:49
! H- J' K, `  h* z9 L7 P给你一些意见,既然是玻璃门,那么你应该以颜色为主打,比如店里的厨柜什么的,要以一种代表性的颜色。比如 ...
. I; y& G1 H/ A
谢谢大师的指点  我店里的柜子全黄色的 刚开始资金不够  还有很多不足 等资金能周转了 就在装修
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-5 22:12
军乐1967 发表于 2013-5-5 21:51
4 P3 L. S% n7 x: W招牌气派,我看里面货不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

# K' @1 s; v4 V( A6 T4 ^嗯嗯  刚开始  就上了点普通民用锁
作者: mancai    时间: 2013-5-5 22:24
本帖最后由 mancai 于 2013-5-5 22:25 编辑 - o, d7 ~. s$ h# Z8 a+ @
_相依-亦不弃 发表于 2013-5-5 22:11 , [2 R. K; T7 v; u
谢谢大师的指点  我店里的柜子全黄色的 刚开始资金不够  还有很多不足 等资金能周转了 就在装修 ...
; B$ m8 ^. ?* w5 X
以前我开店时,很多架子或橱柜都是锁具公司赞助的,比如遥控的架子就是卖遥控的赞助的,可以省很多钱
) j! x( K& k0 a4 S黄色不错,排位要想清楚,以后更改会很麻烦,我有一个玻璃柜在店的前面,里面放些锁具,尤其你的是黄色漆,我有放些三环,虽然不是什么贵锁,但打灯下去闪闪发亮,很多路人经过看到都会直接说要买玻璃橱里的锁头,而不是进来问我有什么锁介绍
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-6 08:28
mancai 发表于 2013-5-5 22:24 + S  r( o$ u2 z0 |- r) j
以前我开店时,很多架子或橱柜都是锁具公司赞助的,比如遥控的架子就是卖遥控的赞助的,可以省很多钱
( D  _" I9 d5 M+ u  N5 j) d2 ]黄色 ...
4 c. L2 X/ A# W- s7 t) [
师傅指示很高明  这几天就想着上个玻璃展柜 把玥码或者好一点的锁头放点
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-5-6 08:30
简单明了,看清牌子,让用户记住电话是目的,
作者: 方圆锁业    时间: 2013-5-6 08:46
门头很醒目,我看还可以吧。
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-6 09:13
空间有些小吧.换个大些店面
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-5-6 10:15
5 b3 N" \' q9 |5 ]- q( a3 n
恭喜发财  p4 M7 P/ U1 W% C
恭喜发财
; Y. o' R# U, p0 W6 a恭喜发财
作者: mancai    时间: 2013-5-6 10:44
_相依-亦不弃 发表于 2013-5-6 08:28
* o5 J2 @4 M" }# v师傅指示很高明  这几天就想着上个玻璃展柜 把玥码或者好一点的锁头放点  ...
% Y4 y: F4 d1 M
先祝你生意兴隆!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-6 18:06
男人的体香 发表于 2013-5-6 09:13
4 x0 k( d+ T4 H8 M空间有些小吧.换个大些店面
0 s% p) v7 e! X, l/ X/ d
店面是窄长型结构  只是刚刚开始  资金问题  我故意把柜子放到离门近点   
作者: 张梓涵    时间: 2013-8-23 14:11
不错不错 生意兴隆
作者: 锁行天下8605680    时间: 2013-8-23 21:43
还可以啊                                 
作者: 港安开锁    时间: 2013-9-10 08:05
这个门脸非常亮祝你发财

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5