中华锁艺人

标题: 2013年5月8日宁波锁匠会议在宁波新舟宾馆顺利召开 [打印本页]

作者: 雍成    时间: 2013-5-10 10:03
标题: 2013年5月8日宁波锁匠会议在宁波新舟宾馆顺利召开
2013年5月8日宁波锁匠会议在宁波新舟宾馆顺利召开,《中国锁匠》杂志受邀亲临了本次会议,在会上派发了大量的资料供锁匠师傅们参阅。
8 K6 ~0 T+ v: p- B' c& V% f3 s
作者: wangjin    时间: 2013-5-10 10:06
沙发这次是我的了,
# ?  Q. a" F. S1 i/ l& X作好市场对大家都有利
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-10 10:06
板凳          。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-10 10:30
祝贺一下,做好市场是第一前提。
作者: 林明    时间: 2013-5-10 10:51
现在竞争激烈呀
作者: 东海锁匠    时间: 2013-5-10 11:20
什么垃圾会议,忽悠我们锁匠!作为宁波锁匠为这件事情感到羞耻!
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-10 11:28
参观,学习.考察/娱乐
作者: 天天中大奖    时间: 2013-5-10 11:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-10 12:52
呵呵.........大家交流的好机会
作者: 张卫国    时间: 2013-5-10 13:10

作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-10 13:19
作好市场对大家都有利
作者: 李志    时间: 2013-5-10 16:29
没参加可惜了,,,,,
作者: 阳子    时间: 2013-5-10 18:56
! ?8 u  b. M: I; [2 L  \/ r' U
  O# T( W' M1 q, ?: S

0 K9 a. x, ?2 c% | 9 d* a8 ~/ F4 n. G
                              , k6 W" P) I& L" s) n3 ]

作者: l15933031239    时间: 2013-5-10 19:39
没参加  可惜。。。。。。。。
作者: jinb1987    时间: 2013-5-10 21:26
没有去哦,不知道什么情况,去买东西吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5