中华锁艺人

标题: 518桂林锁匠联谊会随兴拍的几张图片 [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-19 09:13
标题: 518桂林锁匠联谊会随兴拍的几张图片
0 {6 K) B8 {- M0 N; b5 J9 K' }& z' F4 F, ~2 F
518桂林锁匠联谊会随兴拍的几张图片,让大家分享一下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-19 09:30
哈哈,很隆重啊。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-19 09:46
可惜,没去成
作者: 邹生500000    时间: 2013-5-19 09:49
说说有什么收获,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-19 10:25
畅聚................开心.................交流
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-19 10:25
哇塞、辉辉见都和尚师傅了、和尚师傅是你们那里的啊????????
作者: 千机变    时间: 2013-5-19 10:26
只能坐在地板上看热闹。。。。。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-5-19 10:44
坐在地道内看热闹。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-19 10:57
熱鬧啊 可惜被鎖鎖住了
作者: 1375812199    时间: 2013-5-19 11:01
开这样的会有啥目的?在这样的环境能放松交流么?
作者: 浪子开锁    时间: 2013-5-19 11:04
坐在那里看热闹,只能是多长了些见识
作者: 新手多多指导    时间: 2013-5-19 11:05
王辉师傅您是特意去的吗?   能见到许多师傅对自己受益匪浅啊
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-5-19 11:26
会场高手众多   受益非浅   
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-19 11:34
邹生500000 发表于 2013-5-19 09:49 : Z4 n- L& {7 d
说说有什么收获,,,
1 e: b5 H4 _1 z7 X2 P& y& c
呵呵······中了一个小奖,浙江志成师傅生产的不锈钢单勾一盒
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-19 12:01
1375812199 发表于 2013-5-19 11:01 3 y8 U9 B' B* y8 t2 d% W+ B6 o
开这样的会有啥目的?在这样的环境能放松交流么?
  V9 \1 b" M  C1 B+ \
说真的,确实没有什么意义,外地来的抱着旅游的心态就当是旅游还可以,里面除了买工具还是卖工具,没有一项开锁技术交流方面的项目,像本地的发那么多钱进去买那点工具真的不值,这次我本来就没打算参加的,后来我武汉一同行好友过来,特意从桂林坐车62公里到我这里,第二天我是陪他下去的,下次除非在外地就当去旅游,在本地打死我也不会去参加!
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-19 12:53
原来是这么个状况啊,没收获就没必要浪费了
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-19 14:17
那鎖心有多長呀 使用在什麼門上呢
作者: 1607332776    时间: 2013-5-19 14:29
这样的会不能没有技术交流吧?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-19 14:32
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-19 10:25
9 o$ Z3 R% F4 G哇塞、辉辉见都和尚师傅了、和尚师傅是你们那里的啊????????

# O" R: p$ b& }* @- B& M" Q. F他去你们那里了?............................
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-19 14:43
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-19 14:32
) z. `* y& O+ d: {& u+ Y他去你们那里了?............................

7 r- W2 j1 T+ J2 r- v得到了好的信息吧、收货不小啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-19 15:20
鑫发开锁 发表于 2013-5-19 09:30 1 n& H; \4 |0 I1 G9 }
哈哈,很隆重啊。。
9 f! }. P  E0 p) V
是的,借机会玩一玩,放松一下心情还是值得的。
作者: 张威    时间: 2013-5-19 15:27
王辉锁店 发表于 2013-5-19 12:01
8 b. p) Y4 k, g$ v( h, S8 m说真的,确实没有什么意义,外地来的抱着旅游的心态就当是旅游还可以,里面除了买工具还是卖工具,没有一 ...

( d9 k& r7 ^( Y4 U  m! r那单钩好用不啊,看到很不赖
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-5-19 22:07
没时间参加,太忙。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-19 22:47
诶、、无锡的518也一样    不过有些质量工具还不错、、价格比平常便宜点
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-19 23:36
5月21日到我们柳州开始了
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-20 00:10
同行的有个人在无锡展会上不晓得哪家买的只有160、、不知道真假,有点怀疑。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-20 07:59
原来去睇广告的
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-20 10:37
玩锁一族 发表于 2013-5-19 23:36
0 j; R3 L! D% }5月21日到我们柳州开始了

2 h* }4 l8 C2 d* e已经给你悄悄话了
作者: 乐乐好    时间: 2013-12-6 22:54

7 A9 @* q6 q7 y# X6 X熱鬧啊 可惜被鎖鎖住了
作者: 等待猫猫    时间: 2013-12-7 12:14
,里面除了买工具还是卖工具,
作者: 等待猫猫    时间: 2013-12-7 12:16
同行的有个人在无锡展会上不晓得哪家买的只有160、、不知道真假,有点怀疑。。。。
作者: wuze    时间: 2013-12-7 16:33
http://www.suoyiren.com/data/att ... xwx43h5e5q5rpeo.jpg
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-8 16:16
没有什么技术交流的话真没有什么意义
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-8 16:17
现在都是卖工具大会了          
作者: suoxin110    时间: 2013-12-19 16:25
这样的盛会,可以更多的与行业内朋友相识交流。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5