中华锁艺人

标题: 爱国,有时候就这么简单! [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-6-4 10:34
标题: 爱国,有时候就这么简单!
一部正版日本A片在当地差不多卖到2900日元,折合成年人民币约230元左右,一个中国网友下载100部岛国爱情动作片就相当于打劫日本2.3万元,如果8000万党员带头下载,仅此一项就相当于掠夺日本两千九百亿美元!爱国,有时候就这么简单!
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-4 10:52
终于坐上沙发了....................
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-4 11:02
你太有才啦
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-4 11:16
哈哈   这样都可以啊
作者: 华创锁业    时间: 2013-6-4 11:33
问题是去哪下载呢
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-4 11:47
                                                                          ..
作者: wyjwyj    时间: 2013-6-4 13:29
亲!给个链接好吗?谢谢
作者: 自然之心    时间: 2013-6-4 13:44
……一天上来回复锁艺人100次,赚40个豆;20万会员一个月赚穷论坛吗………………开什么国际玩笑……
作者: 春雨锁城    时间: 2013-6-4 14:25
还是赚豆吧!               
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-4 14:41
问题是去哪下载呢
" f  N7 [2 P: i2 T9 `% t8 b1 h
作者: 千机变    时间: 2013-6-4 14:55
这是啥广告呢,你不捡垃圾城就会被湮灭!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-4 15:38
理论?              谬论。
作者: 古桥    时间: 2013-6-4 15:46
我觉得给日系车开锁双倍收费才是靠谱的爱国,还于己有利
作者: 朵子    时间: 2013-6-4 15:54
有才!!!!!!!!
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-4 17:00
脑残                                                                                         
作者: mancai    时间: 2013-6-4 18:23
大家何须那么拘谨,这只是网络上的一个笑话,如果任何事都以理论来看待,那么还有笑话可看吗?
作者: 平民百姓    时间: 2013-6-4 19:12
什么逻辑这是????

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5