中华锁艺人

标题: 人品测试,结果是这样的…… [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-11 11:23
标题: 人品测试,结果是这样的……
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/19372924/Ob/1/sid/XNTY4NzU5Mzky/v.swf  u1 U( @8 N+ i4 W

作者: 刘国庆    时间: 2013-6-11 11:52
顶一个,,,,,,,,,,,,,
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-11 12:00
顶上去。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-11 13:08
我无语,也许我也会无视。
作者: mancai    时间: 2013-6-11 13:21
不知道要说什么好,其实中国是被一群老鼠屎搞成这样的吧?上去帮忙很可能还会遭勒索/惹麻烦/被扒钱包
4 p8 O& l/ Q7 _# q9 l! _3 |7 U我曾在中国看过一个看起来像弱智和小儿麻痹症的家伙,在路中间渴望有人帮他,一个老外经过他身边,他就拉着老外的裤脚,老外甩了很久才甩掉他,老外一离开,那家伙就立刻起身,整个正常人的模样,把衣服整理一下就离开了。
- f$ c7 D4 H- W; @$ b在中国,如果车祸的话我肯定会帮忙,但在路中间没事躺着的,我不会去理会的。
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-6-11 13:23
主要是在社会骗子太多了,就突然跌倒很多骗子利用这招来骗取好心人钱财。
作者: 迳口人    时间: 2013-6-11 13:39
有些案例是做了好事被冤。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-11 14:05
我想90%以上的人心灵上还是有那一份原始的,纯朴的感情所在。可能是如今中国的国情太复杂了,让人在碰到这种事的时候有了一份迟疑。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-11 14:21
是的,现在的骗子手段越来越高,让人防不胜防,大家在防坏人的同时,也把好人给防了。
作者: hzh3333    时间: 2013-6-11 14:37
做人难,做好人更难!
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-11 15:34
都是骗子惹的祸,让有热心的人们学会了增强防范心理。这个社会太复杂了,好人难做啊
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-11 16:15
做人难,做好人更难,我不敢扶,但我会打电话报警,你敢吗
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-11 18:36
慘慘慘慘慘慘
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-11 18:52
要是我也只能打电话。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-6-11 19:26
我想帮,我也遇到过类似的事,但我不敢,真不敢啊
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-11 21:34
都是被骗子冲昏了头脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KANGLIANG@    时间: 2013-6-11 21:37
好人难做。。。。。。。。。。。。
作者: yqz    时间: 2013-6-11 22:26
现在的社会真的难说啊  许多好心人都给那些所谓的人(素质低下)给弄的精神恍惚,造成现在的好心人根本就不想偌这个麻烦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5