中华锁艺人

标题: 开店买什么钥匙机好 [打印本页]

作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-27 16:23
标题: 开店买什么钥匙机好
我刚刚出师打算自己开店不知道买什么钥匙机好?望有经念的师傅们给个建议?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-27 16:30
量力而行,到大同轩看一下。咨询热线:13511690884  | QQ:113543162
作者: wm888    时间: 2013-6-27 17:00
文兴机还可以,不过价格也还可以
作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-27 17:04
根据当地情况。卧式机买个一般的都可以。(当然手里钱宽裕的话另选中 高端机) 立式机建议买个一次到位的。。千元以上
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-27 17:17
选择文兴机 吧....................
) ?9 X6 L$ G2 f* ?/ Z4 I
作者: yniiw1066    时间: 2013-6-27 17:50
贵点的机子就是少许多麻烦
作者: 日出    时间: 2013-6-27 18:40
也在徘徊  买贵的子弹不足  买便宜的又怕质量不好   朋友们给个好的建议  谢谢
1 Q: e4 c' D) Z
作者: 洪红    时间: 2013-6-27 19:13
我买卧式260,立式350,浙江德富牌.后悔了,后悔,后悔.一次到位.买好的.相信我
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-27 19:34
富工的好吗?! f  l1 {+ B8 i! ~
???????
, U/ w/ U  r+ E* r
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-27 19:47
看你I的业务需求啊    一般锁店 买一般机器    业务大点做汽车钥匙  就买要好点机器   
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-27 21:15
文兴机                             
作者: 迳口人    时间: 2013-6-27 21:36
关键要学会调机哦,什么牌子的用长时间了就会出现偏差的。
作者: 郑通严    时间: 2013-6-27 22:06
要不就用精准的,,要不就文兴的,,再有钱的话就要助忻的
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-27 23:04
你准备多钱买设备呢$ G# L, Z  I0 y3 c

作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-28 06:02
一份加一分货,,,,,,,,
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-28 08:24
2294015415 发表于 2013-6-27 19:34! D: t. ?+ T. O" M. G8 |
富工的好吗?
  Q% |5 n* p5 M% T???????
/ s+ r0 K1 r1 w6 O! i  D
谢谢        你用的什么型号?
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-6-28 08:56
文兴的用着不错 比较准一点
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-28 09:36
刚开店的话那你就选择文兴机又便宜又实惠哦,还能节约资金。。。。。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-28 13:03
文新机什么价格啊?便宜吗?
3 K2 b+ H6 f; _( B
作者: 朵子    时间: 2013-6-28 13:52
文兴的实惠!!!!!…………
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-28 16:42
朵子 发表于 2013-6-28 13:52
5 ]" L- ~0 ]4 x9 U9 n文兴的实惠!!!!!…………
! J0 Q1 G+ x: p& G7 L% `
要多少一台???用什么型号好?1 p: {, I5 f1 @: _

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-28 17:11
对、买文兴的机器、同意楼上师傅说法.
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-6-29 08:55
楼上说懂好;主要看你自己生意好买好机快,一般就买一般的投多了。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-30 07:57
立式买台好的吧 我的立式机做内铣还得有人摁着 瞎了好几个坯子了
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-2 08:21
文兴369和218F                                                
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-2 18:19
是的一分价格一分货的。
作者: 锁行天下8605680    时间: 2013-7-2 20:42
文兴                   的
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-7-5 23:02
我支持买文兴的。好用
作者: KSGY    时间: 2013-7-5 23:16
给个卖文星或精准的联系方式,想入手。我山东的,
作者: yhj756397141    时间: 2013-7-5 23:38
还是买好的吧,常用工具,觉得好的合算。
作者: Bianchi_SH    时间: 2013-7-10 09:37
欢迎前来咨询  QQ:1276300713   
5 r  S- ?3 h2 J  Y9 r+ B3 Z% y& g; a
近期有活动   http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49316

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5