中华锁艺人

标题: 奖品到了 哈哈 [打印本页]

作者: 老程    时间: 2013-6-27 19:01
标题: 奖品到了 哈哈
        今天气囊到货了    比我想象中的要大  上图 感谢锁艺人   感谢锁艺人  感谢赞助商      (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 81)
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-27 19:37
hehe  和我一个型号的   大块头啊
作者: jiangsan589    时间: 2013-6-27 20:33
恭喜楼主,我的气囊等待中……
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-27 20:52
      祝贺你年年终奖。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-27 21:00
本帖最后由 艳阳天 于 2013-6-27 21:16 编辑 ' i! Y" q1 o6 F3 N! I/ e# M
! l0 _# t& ?. |* j9 X8 L
真羡慕楼主,我在商城购买的还没有这么大
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-27 21:35

作者: 向锁前进    时间: 2013-6-27 22:10
同我的一样大,好给力
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-27 22:19
恭喜老程          贺喜老程
作者: 老程    时间: 2013-6-27 22:26
鑫发开锁 发表于 2013-6-27 20:52
) J8 Y$ c8 L' k4 p" M. T& L. ~祝贺你年年终奖。

* r. D3 \& z2 {" x. @; \  嘿嘿 大家都年年中奖
作者: 老程    时间: 2013-6-27 22:26
咸阳国王 发表于 2013-6-27 22:19
8 q2 K3 M: ?( \% \6 Y  i. f恭喜老程          贺喜老程

! Y5 h" {2 u, X0 s) b6 W; k  嘿嘿 国王           同喜  同喜         
作者: guanxian    时间: 2013-6-27 23:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-27 23:57
楼主的和我的一样大
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-27 23:59
看来我的是最大号的了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-28 08:04
恭喜楼主  我的也是大号
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-28 09:25
不错                                   
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-28 09:53
超级气囊................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5