中华锁艺人

标题: 不要忘了今天 [打印本页]

作者: 正大开锁    时间: 2013-7-7 12:01
标题: 不要忘了今天
每一个这个人就不能忘了今天,一个不同寻常的一天; F2 }! y, r  b1 a- k8 P4 N5 S

作者: 正大开锁    时间: 2013-7-7 12:02
看看有没有不知道的
作者: wangjin    时间: 2013-7-7 12:22
77芦沟桥事变,日本人全面侵略中国
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-7 12:26
天朝要壮大,开锁好好赚钱
作者: 玩锁一族    时间: 2013-7-7 12:35
哈哈哈,我刚才在换锁芯的时候,女主人接到一了信息:祝她情人节快乐。我一听,中国笨蛋还真的不少
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-7 12:52
77木有什么好过的...............生意好最重要
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-7-7 13:56
玩锁一族 发表于 2013-7-7 12:35
# m; z# i0 ~- N8 L0 z5 z, t哈哈哈,我刚才在换锁芯的时候,女主人接到一了信息:祝她情人节快乐。我一听,中国笨蛋还真的不少 ...

. k' }- {6 _, h+ b3 y! D% t芦沟桥上的情人真不少。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-7 14:02
顶楼主!逝去的时光带不走国恨家仇,时代再发展也不能贼父不分。前行中别忘了历史!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-7 14:04
(, 下载次数: 78)
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-7 14:13

作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-7 14:29
顶楼主!逝去的时光带不走国恨家仇,时代再发展也不能贼父不分。前行中别忘了历史。。。。抗日别搞的人心惶惶的
作者: 杨益忠    时间: 2013-7-7 14:57
中国的发展不能忘了历史,首先有了国家的强盛,才会有我们小家的安康。
作者: 朵子    时间: 2013-7-7 15:45
顶……………………………
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-7 16:16
顶                                                               
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-7-7 16:17
看看满大街新买的丰田,日产,铃木,………………真的很无语!因为他们现在就忘记了先人做亡国奴的日子,他们的子孙将来男的一定是小日本的走狗,女的一定是小日本的娼妓…………!
作者: 张威    时间: 2013-7-7 17:26
我想在来10 年反日高潮               ,弄死那些狗日的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-7 21:35
杨益忠 发表于 2013-7-7 14:57
$ L& s4 h5 _9 h$ [4 n/ Q* x中国的发展不能忘了历史,首先有了国家的强盛,才会有我们小家的安康。

! x& e: G3 e0 G这话有理,国强才会民安。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-8 08:48
1939年7月7。日军侵华战争全面爆发。可笑的是,76年后的今天,还有人以为今天是七夕情人节,居然会把国难日当做情人节来庆祝,SB ,快收起你们的无知吧。没文化太可怕了。。。。。。。。。
作者: haisunlee    时间: 2013-7-10 14:41
中国人,勿忘国耻!!!!
作者: ycsx    时间: 2013-8-27 00:11
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-23 19:57
老东北锁事 发表于 2013-7-7 14:02
0 O3 _! ~9 {$ W. M/ {顶楼主!逝去的时光带不走国恨家仇,时代再发展也不能贼父不分。前行中别忘了历史! ...

& Q7 j  n: C* p' ~! R0 E本家的梁师傅说的精辟啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-2-15 11:16
玩锁一族 发表于 2013-7-7 12:357 ~7 ^8 F: Z$ X8 U0 j# s
哈哈哈,我刚才在换锁芯的时候,女主人接到一了信息:祝她情人节快乐。我一听,中国笨蛋还真的不少 ...
0 ]$ L! P5 H$ J4 \5 E1 I% i
嗨,怎么还有这样粗心的人啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-15 11:17
冬阳夏冰 发表于 2013-7-7 16:175 N2 o. Y1 {8 J
看看满大街新买的丰田,日产,铃木,………………真的很无语!因为他们现在就忘记了先人做亡国奴的日子,他 ...
3 }5 K7 @7 T( }& k
永记国耻,抗击日本军国主义。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-16 10:16
wangjin 发表于 2013-7-7 12:222 r2 C4 [- k% s& r" u% [; i
77芦沟桥事变,日本人全面侵略中国
/ I0 A! O" l) i$ z
历史的烙印,永远的民族伤痛。
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 22:00
家仇国恨,岂能忘记,
6 r1 f" s; W: z  r" p" ^) v美好生活,倍加珍惜。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5