中华锁艺人

标题: 紧急通知;骗子又有新招数了,谨防上当!!!! [打印本页]

作者: 大连老张开锁    时间: 2013-7-8 13:01
标题: 紧急通知;骗子又有新招数了,谨防上当!!!!
今天有个同行打电话让帮忙找一种指纹锁,湖北武汉生产,客户非常着急7月10日内一定安装,百度一搜索果然有这个厂家,朋友一联系有货,银行汇款,淘宝交易来不及。在联系客户,客户不能等,厂家又来电话说再不打款今天就不能发货了,这时朋友有点警觉,后来看他的网站,漏洞百出,但是没有真凭实据不好公布网站,大家有类似情况一定要小心!!!!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-8 13:04
                                                 。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-7-8 13:31
多谢楼主提醒,锁匠赚钱不容易
作者: 阳子    时间: 2013-7-8 13:52
谢谢楼主。是要小心了。现在是骗子手段高超啊。。
作者: tianchi    时间: 2013-7-8 14:12
这种骗局我去年就领教过了,是打着部队的幌子,要买指纹锁,差点上当,他奶奶的
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-8 14:16

- I) L0 }$ z5 U/ J7 n多谢楼主提醒,...
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-8 14:48
正常的骗子太多                                    
作者: 李长征    时间: 2013-7-8 14:56
现在的骗子真多 一不小心就上当  多谢提醒
作者: 李航    时间: 2013-7-8 15:04
这种招数很多年前我就领教过了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-8 15:26
这招好几年前就在用了啊   
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-8 15:34
像这样的帖子应该表扬,为没遇到过这种诈骗的打了预防针,谢谢
作者: 古桥    时间: 2013-7-8 15:48
都是老招数了,去年我也遇到同样的事情
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-8 15:49
太好的锁,我家里没有的直接拒绝
作者: 张威    时间: 2013-7-8 16:11
天下哪来的那么多好事哦                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-8 17:09
小心无大错,遇事三思。
作者: 阿文开锁    时间: 2013-7-8 17:11
再遇到直接找武汉的同行朋友帮忙联系
作者: 1607332776    时间: 2013-7-8 17:36
骗子招数再翻新,但他必定还是骗局。所以要提醒同行们一定要小心;注意才不会上当。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-7-8 19:52
$ A- ~3 v* {8 l$ j! i4 P

* k8 ?: ]$ c5 z( Y6 l
* D' v4 v3 S, I. S9 v, h: \. J) j) O3 ?/ g# a- O$ k3 l2 \$ {9 R. U
2 d: J4 k# d* g/ Y- J, ]
9 ~6 \6 m# f3 z" h0 O
  K- G" L) Q% |0 ~5 ~
+ p6 W7 I% U$ l
6 D) W2 x3 {8 }6 P& {3 S4 _

5 S8 O6 v! ?/ D6 N/ T6 y: ~3 Y+ z: [5 u' \* I% P

5 `, e  D* z  N8 F* O; a: g4 g' Q0 y6 H( O! b

3 E* D: X8 {6 }. j$ ?6 P
作者: wangjin    时间: 2013-7-8 20:13
遇到这样的好事让付全额定金看骗子如何办,去年过年前遇到的多了,全部称自个是部队了,军分区的,武警总队的
作者: SHIHOU    时间: 2013-7-8 20:34
要知真假,让他先付一半定金即可
作者: 日出    时间: 2013-7-8 21:13
谢谢楼主。是要小心了。现在是骗子手段高超啊
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-8 21:26
作者: xb47    时间: 2013-7-8 21:53
多谢楼主提醒,锁匠赚钱不容易 " K- r: G: w8 [! s

作者: 闲来无是    时间: 2013-7-8 21:58
不论啥招咱们只要上百就先交一半压金.
作者: 朵子    时间: 2013-7-11 11:25
小心谨慎………………………
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-30 11:56
学习了!………………………………………………
作者: 无言\天津    时间: 2013-9-7 23:35
凡是要钱的统统不理
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 00:35
这是老骗术了,呵呵
. r: A( ^1 X8 ~感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 13:14
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 13:15
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-15 12:02
多谢楼主的提示      
作者: 荣一开    时间: 2013-11-15 12:18
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 15:19
这样的事情还是要自己慎重,骗子的伎俩肯定有漏洞的。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 15:20
tianchi 发表于 2013-7-8 14:122 O* T2 x3 w/ ]
这种骗局我去年就领教过了,是打着部队的幌子,要买指纹锁,差点上当,他奶奶的 ...
3 B* ~" G4 A5 T/ v6 G4 b
万变不离其宗,骗子一直用这样的方式,只要慎重考虑,会避免不必要的麻烦的。
作者: 王良红    时间: 2014-4-6 17:54
谢谢楼主。是要小心了。现在是骗子手段高超啊。
作者: arclive2014    时间: 2014-5-3 19:27
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 18:03
谢谢楼主提醒  时刻要小心
作者: erdosly    时间: 2015-10-16 14:33
现在是骗子手段高超啊。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5