中华锁艺人

标题: 昨天的锁没打开 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-7-26 09:09
标题: 昨天的锁没打开
昨天有个锁子没打开碰住了。把手短猫眼压不下去。电动枪没打开。单钩也不行。锡纸没拿。在说旧锁开启不是很高。- w0 p# k5 |+ p  {/ ^3 z# J
郁闷啊。大家还有其他办法吗。敲把手对方不同意。放弃了
* L6 t7 V8 Y+ M0 L  S3 y. @% L插片不用说了。没用。容易让人模仿。试了。
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-26 09:10
白跑10多里路。还的学习啊。活到老学到老啊。古语一点也不假啊。
作者: 朵子    时间: 2013-7-26 09:18
楼主也没说是什么锁啊……………………
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-26 09:50
拆面板。啊,总不能白跑
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-26 09:55
记着,去了钱要拿回来就对了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-26 10:08

8 @7 I( r# r3 l拆面板。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-7-26 10:50
在手活不行的情况下。就要看你的口活了。忽悠啊。。。总的把活拿下来啊。不能白跑啊。
5 Z- d2 W) y- Q
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-26 10:58
着,去了钱要拿回来就对了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-26 10:58
我从来没有白跑过,技术开不了,就想办法忽悠业主,说锁刚好坏了,技术再高也是开不了的。只好用其它方法了。
作者: SDJYG    时间: 2013-7-26 10:59
没错 顶                              
作者: 闲来无是    时间: 2013-7-26 11:17
啥锁按你说的不可能打不开.应是普通卡吧锁.
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-26 11:18
慢慢学习吧,技术开不了,就想办业主换锁啊,
作者: 牙牙    时间: 2013-7-26 11:20
看帖子锁应该是卡巴锁,锁芯应该是平口卡巴,平常多练习,多练习就是躺在床上也要拿着锁芯开,直到你兴趣上来了,不拿锁芯开手就不舒服,还有猫眼工具的问题,既然有猫眼工具为什么没有开启呢?这说明你的工具头没能找到把手的最外面,所以你压不下去,所以一定要多练习
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-26 11:34
上门费都没收吗,跑那么远
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-7-26 11:45
哥叫你最后一招看家本领,打不开拉面板!
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-26 11:56
加强学习,没有开不了的锁
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-26 12:00
无论用什么方法给他打开就行  虽然费事 也不能白跑
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-7-26 12:14
我从来没有白跑过,技术开不了,就想办法忽悠业主,说锁刚好坏了,技术再高也是开不了的。只好用其它方法了
作者: 自然之心    时间: 2013-7-26 12:21
……技术不到位……丢的不是钱……是面子、信誉……………下次他还会找你吗…………
作者: 张威    时间: 2013-7-26 13:43
不该放弃的,你耐心点单购也没问题,也算是一个教训
作者: 平淡是真    时间: 2013-7-26 15:23
没上图,都不知道是啥锁
作者: hzh3333    时间: 2013-7-26 16:24
技不行别怪人!...................
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-26 16:27
路过看看。。。。。。。拿豆走人
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-26 16:32
成长                                    
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-26 16:33
18楼说的没错                                       
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-26 16:34
不过拿出来分享就是好同志                                
作者: 老屁股    时间: 2013-7-26 18:24
技术不到家···活到老学到老
作者: 神道开锁    时间: 2013-7-26 18:34
下面板,用工具坏不了的
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-26 19:18
用钥匙锁了吗?,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-26 19:18
是什么门??,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-26 19:19
压不开,,,,,,,,,,,,,,
作者: 荣一开    时间: 2013-7-26 19:45
作者: 李长征    时间: 2013-7-26 21:18
真是的面板撬掉 想怎么开就怎么开  还是经验太少  网上有下面板的工具 买一个好用 还不贵
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-7-26 21:22
他这应该不是 自动锁我前几天也遇到这样的事情过,想尽办法就是开不了?房东就是不让撬也是无功回家
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-27 13:16
楼主什么锁讲清楚点吗
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-29 09:19
新艺开锁 发表于 2013-7-26 10:58) k9 K5 v; g8 U; U
我从来没有白跑过,技术开不了,就想办法忽悠业主,说锁刚好坏了,技术再高也是开不了的。只好用其它方法了 ...

, o1 G, X* u6 ?3 f/ ?这位师傅说的对。学习了。应该这样
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-29 09:24
牙牙 发表于 2013-7-26 11:20
; K9 |/ Q) V3 ?! M, O. H# P看帖子锁应该是卡巴锁,锁芯应该是平口卡巴,平常多练习,多练习就是躺在床上也要拿着锁芯开,直到你兴趣上 ...
  @* S) @' m4 L' n
找到外面了。就是把手有点紧。压不下去。把手特短。晚上了。还要放车。怕盗车的。贼多啊。心里急。放弃了
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-29 09:25
梦回姑苏 发表于 2013-7-26 11:45
4 c- O# ]; F& |- B  Y哥叫你最后一招看家本领,打不开拉面板!
: G  j* G/ Y- o9 |" j
对啊,那样赚钱多啊。对方不同意啊
作者: 1041116448    时间: 2013-7-29 10:14
看帖回帖是一种美德!
作者: 陈智    时间: 2013-7-29 11:52
有一次一张豪华的防盗门用户提把手反锁,把手是超短的,锁芯是超B的,用猫眼工具搞了一个小时才开,中途请一开锁朋友试了他放弃了,钱还是这么多钱,就是不相信自己 搞不定
作者: 刘小伟    时间: 2013-7-30 09:39
新艺开锁 发表于 2013-7-26 10:585 }5 S8 g1 f- O* k  v1 d4 \, k
我从来没有白跑过,技术开不了,就想办法忽悠业主,说锁刚好坏了,技术再高也是开不了的。只好用其它方法了 ...
$ J: k) N4 x  i5 M7 F
  你厉害     嘎嘎  佩服佩服
作者: 古桥    时间: 2013-7-30 10:34
偶尔打不开是正常的,并不能说明你的技术不到家,适当的给自己一点打击,回头好好练锁。
偶尔打不开是正常的,并不能说明你的技术不到家,适当的给自己一点打击,回头好好练锁。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-30 11:21
拆把手呀,,,,,,,,,,,
作者: huanghui1    时间: 2013-7-30 11:33
在手活不行的情况下。就要看你的口活了。忽悠啊。。。总的把活拿下来啊。不能白跑啊。
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-7-30 12:13
面板下了,不就打开了,这样的方法不教给学员呀
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-9 18:24
主要在于坚持。最后自己也放弃了。太晚了怕家里人急。再说技术也不是很高啊。学习了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5