中华锁艺人

标题: 緊急通知[友情提示] [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2013-7-28 18:16
标题: 緊急通知[友情提示]
$ A5 |" w- z, @& P! ~6 U( ?3 i, D+ a% x4 ^) v
各位師傅 對於本帖題目 似曾見過 不錯 是在  锁艺这点事 這個版塊 由古桥 師傅提出 [业务交流] 友情提示【不是紧急通知】帖子 我們不管他原始初衷積於何種原因而發出此帖 但是因為我不殺伯仁 而造成許多師傅 對號入座 來自全國各地的關懷詢問 使得曾母也要跳牆而逃了 幾次榮師傅被逼得發誓好多次 雖然古師傅 事後的道歉解說 仍然無法抹去深刻師傅心中的陰影. ^; Y6 t( p/ F  `6 J
孰知 榮師傅為正視聽 上帖公開聲明道歉 沒幾時 卻又遭滅頂下沉的處分 難道司馬昭之心 大家不知嗎/ l6 I. M; d; l1 U: i( {' ^
做為版主 應能容納正反言論 尤其是自己的帖子 既然前面賠不是 卻在後面拉下沉 實在不知是何居心4 ]% V2 J2 f. i. W% T3 H
為免再惹物議 自現在緊急通知6 B. u; m, S0 N4 j5 t9 h! V" I
我們已經仁至義盡的宣導了 自8/1起 藏心鎖不再公開徵求市代理 想加入的師傅 敬請洽請上過帖子介紹的師傅購買即可
; r! `) a* c2 `8 b/ _& b對於這段時間 許多師傅主動紛紛上帖推介藏心鎖 在此公開對他們說聲 非常感恩啊
; ~% M4 s; _$ q對於我個人為藏心鎖上帖推廣 佔用論壇公器 浪費師傅們寶貴時間 看我個人言論 也鄭重向大家說聲 非常對不起呀
3 e  G$ L& \9 F+ P1 G: }
9 ]9 T, ]8 V& l. Z3 w又浪費大家寶貴時間
" }5 b7 O+ p& Q% [6 e8 B回帖褒貶都有贈豆兩次10顆的機會 先回先可得 不計次數
, I4 i+ u' y! E7 a3 V- R! P* s" B+ o0 H0 q
/ H+ ?$ p$ Z4 E (, 下载次数: 17)
- v& n5 ^% v8 W0 \! @, v2 w: N' a
作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 18:20
作者: 黄得绿    时间: 2013-7-28 18:20
我是来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆的
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-7-28 18:32
我要豆                                                     , o+ S3 W2 ~) H  f8 c2 ?8 e6 o

作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 18:33
说句老实话,罗总的产品真的不错。。。。。。。。。更期待罗总的执手防爆锁
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-7-28 18:33
我还要豆                                   
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-7-28 18:34
真的有豆啊,2次都有。买彩票去
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 18:35
楼上有豆豆,我的为何没豆
作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 18:35
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 18:37
荣师傅,我的也没有豆豆?
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-7-28 18:39
作者: 老张开锁    时间: 2013-7-28 18:49
我来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆..........................................................
作者: 老张开锁    时间: 2013-7-28 18:49
我是来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-28 18:58
路过看看。。。。。。拿豆走人
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-28 19:00
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 19:03
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 19:03
/ z4 B' P3 N( w+ R  ?
说句老实话,罗总的产品真的不错。。。。。。。。。更期待罗总的执手防爆锁
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 19:04
6 A( _2 D7 N- p  ]
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-28 19:04
! G! S7 H) D( w1 ?
我要豆    。。。。。。。。。
作者: 清晨开锁    时间: 2013-7-28 19:06
真的有豆啊 ,# B$ q( Y  P' j" ?3 f
拿豆走人
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-28 19:28
看贴回贴拿豆豆
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-28 19:29
顺便拿豆   。从黄师傅那里拿了一件 试营销 中
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-28 19:43
看贴回贴拿豆豆     
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-28 19:43
看贴回贴拿豆豆               
看贴回贴拿豆豆         
作者: 李航    时间: 2013-7-28 19:46
作者: 李航    时间: 2013-7-28 19:46
作者: 王小二开锁    时间: 2013-7-28 19:52
豆豆                          
作者: 王小二开锁    时间: 2013-7-28 19:53
豆豆                    
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-7-28 19:53
我也来拿豆.........................
作者: 王小二开锁    时间: 2013-7-28 19:54
这个锁是不错,期待出叶片的
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-28 20:00
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-28 20:00
作者: 修齐电子    时间: 2013-7-28 20:06
我来拿豆豆豆------------------------------------
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-7-28 20:06
真的有豆?            
作者: 张威    时间: 2013-7-28 20:11
逗啊                              
作者: 张威    时间: 2013-7-28 20:11
真有啊                              
作者: 张威    时间: 2013-7-28 20:12
我认为大事化小,了了                        
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-7-28 20:14
拿豆豆              
作者: 童乐城    时间: 2013-7-28 20:17
更期待罗总的执手防爆锁
作者: 小胡    时间: 2013-7-28 20:21
我是来拿豆豆 我是来拿豆豆
作者: jinb1987    时间: 2013-7-28 20:29
锁买了,   豆豆当然要拿了啊,呵呵
作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 20:36
作者: 小马子    时间: 2013-7-28 20:39
豆豆还有没了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-7-28 20:45
看帖回帖,很好的锁
作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 20:48
作者: 欧普照明。    时间: 2013-7-28 20:48
还有190个豆豆。先回了再看
作者: 欧普照明。    时间: 2013-7-28 20:48
哇哇。。没中豆啊。。再来一次
作者: 欧普照明。    时间: 2013-7-28 20:49
日本人。。看了再回一次。。中豆啊。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-28 20:50
荣一开 发表于 2013-7-28 18:20
/ V3 ^) k  i; r/ P2 O3 `我现在公布一下现在成绩;

! b/ o: n: h- i* T% C, W. g& ]荣师傅真是干将呀!我有两个学员都在你旗下效力吧
" Z% Z7 J* h' [  Y1 ?0 u# \为你加油- E# _. ?( v0 f

作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 20:53
作者: 荣一开    时间: 2013-7-28 20:54
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-28 20:57
   大家都期待插芯防盗产品,因为大家都知道他的市场更广,,,,一个一个来,
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-28 21:00
此防暴锁必火、必大卖
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-28 21:28
            我来拿豆豆。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-28 21:28
钓鱼岛都是你的了,咋不给我豆豆。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-28 21:29
           豆豆在哪。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-28 21:48
作者: 418986762    时间: 2013-7-28 21:49
作者: 418986762    时间: 2013-7-28 21:49
作者: zxl2214    时间: 2013-7-28 21:49
2 Z0 T6 [6 k* }8 s$ B$ o* X2 ]3 q
我是来拿豆豆的,豆豆
作者: zxl2214    时间: 2013-7-28 21:50
我是来拿豆豆的,豆豆
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-28 21:51
师傅真乃将才,是我们锁匠学习的榜样,太给力了力挺一下。
作者: 高师锁行    时间: 2013-7-28 21:52
/ e  q+ o1 A( e) r0 C% x
我是来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
作者: 高师锁行    时间: 2013-7-28 21:56
2 y( o4 X9 o( V  N
我来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
作者: 石河子老田    时间: 2013-7-28 21:57
我要豆   
- s5 t9 b& }8 z. {0 l4 Q
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-28 21:58
  豆豆 豆豆 变         
作者: zxl2214    时间: 2013-7-28 22:06
我咋没豆豆呢( d( \1 u2 W! _# [4 o2 K

作者: 百信锁具    时间: 2013-7-28 22:27
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-28 22:50
目标是来拿豆的.......................
作者: guanxian    时间: 2013-7-28 23:03
罗总   好阔气。。。。。。。。。。。
作者: guanxian    时间: 2013-7-28 23:03
的顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-28 23:07
回复真的可以中吗  呵呵  好锁啊  
- s$ ?; c  V" j' U' C5 d* O! o0 M3 z
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-28 23:08
销量不错啊  好东西  独一无二 的防爆锁
作者: jiangshangbing    时间: 2013-7-28 23:10
要豆                                          
作者: yniiw1066    时间: 2013-7-28 23:17
看完了   拿豆来喝两杯
作者: 自然之心    时间: 2013-7-29 00:06
……大家和气生财……: `% w& u5 J0 W% r4 K4 [0 ^
……古桥要是不管……其它群员认为有广告之嫌……接下来就会认为版主不做为了……你没看我们论坛好多版主一年到头不出声吗…………那种版主要来做什么……自称大师占位置啊…………
作者: wm888    时间: 2013-7-29 00:06
我是来拿豆豆 我是来拿豆豆
作者: wm888    时间: 2013-7-29 00:07
豆豆还有没 ???????????????????????
& ^* A' k' j1 k  r7 E0 t
作者: wm888    时间: 2013-7-29 00:07
豆豆还有没 ..............% b, T# @3 |; k# g; V! u

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-29 00:15
抢豆豆喽
作者: 点曾钥匙    时间: 2013-7-29 00:50
有豆那就来...............
作者: hzh3333    时间: 2013-7-29 02:24
拿豆走人!.................
作者: hzh3333    时间: 2013-7-29 02:24
* r; I4 \2 t, f2 H- U# B
拿豆走人!.................
咋没豆呀"?.................
作者: hzh3333    时间: 2013-7-29 02:25
再来一回!...........
作者: hzh3333    时间: 2013-7-29 02:25
% p5 w- u: E; o; }1 [
再再来一回!...........
又没了?.....................
作者: hzh3333    时间: 2013-7-29 02:26
走人,谢豆豆了!................
作者: 德海    时间: 2013-7-29 06:32
一、了解内情 二、拿豆豆
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-29 06:51
纳豆,,,,,,,,,,
作者: 逸剑    时间: 2013-7-29 07:09
作者: 逸剑    时间: 2013-7-29 07:09
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-29 07:12
路过看看。。。。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: 烟台锁业    时间: 2013-7-29 09:10
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-29 10:07
我来拿豆                     
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-29 10:07
                               :3:
作者: 小师傅    时间: 2013-7-29 10:39
拿豆                                                                                    
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-29 10:44
我来拿豆豆.....................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5