中华锁艺人

标题: 储藏室得门被踹开了 ,有什么好办法加固一下吗 [打印本页]

作者: aixueli    时间: 2013-7-31 10:36
标题: 储藏室得门被踹开了 ,有什么好办法加固一下吗
今天早上2个顾客就说打电话说 ,他家得门被踹开了 ,
作者: 高师锁行    时间: 2013-7-31 10:42
沙发,你是啥意思吗
+ u) E: }1 e: p' z; A是说锁不好,还是进小偷了
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-31 11:07
装天地锁可以防踹。。。。。。。。。。。
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-31 11:17
大家也没有看见什么情况,只有你自己想办法了
作者: 燕南    时间: 2013-7-31 11:23
楼主后来帮客人装了什么锁?
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-7-31 11:24
看你工具箱和我的一样一样的啊
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-31 12:39
换新的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-31 12:43
这开门的厉害 .飞毛腿啊 !@
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-31 12:47
开锁仁儿 发表于 2013-7-31 11:24
4 N% E" f" [) o看你工具箱和我的一样一样的啊

- p  ?; a. K3 \+ L2 |, v也和我的是一样一样的
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-7-31 13:05
内开门总是这样的没有办法?
3 K  A) m2 G  c( E8 T2 n
作者: 朵子    时间: 2013-7-31 13:49
坚固的门,精密的锁,还踹的开吗?就是门或锁的质量不行嘛
作者: hzh3333    时间: 2013-7-31 13:52
顶楼上的!.................
作者: 自然之心    时间: 2013-7-31 13:56
……那种小区的杂物房也叫储藏室……你让他把门搞成外开的……你看怎么踹开……
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-31 14:17
看上去是木门,钉子伺候。
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-31 14:18
楼主后来帮客人装了什么锁?,,,,这个我们要知道
作者: 张威    时间: 2013-7-31 14:52
自然之心 发表于 2013-7-31 13:56
# M+ v  y0 f0 W& z9 c: V/ a2 }……那种小区的杂物房也叫储藏室……你让他把门搞成外开的……你看怎么踹开…… ...
: w  m$ }5 `" V) M. \
你说的太对了,顶你哦                  
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-31 15:50
自然之心 发表于 2013-7-31 13:56
# h: I2 h$ `8 D# Q$ R" Y……那种小区的杂物房也叫储藏室……你让他把门搞成外开的……你看怎么踹开…… ...
6 l: `- b2 o0 ?% b
不踹,换撬杠了。。。。  t8 x5 p, \4 v; D: h
顾客说老市政府外开门好多都被撬杠直接撬开,还是开着面包车去偷,路过大门口在车里保安也看不清人,晚上散步时间。。。锁都不动了,直接动门
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-7-31 15:56
你再坚固的锁内开也总是要揣开的?
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-31 16:02
看样子也是烂门,不闲麻烦,就多装几把锁上去。上下中,各一把。
作者: wr13992213811    时间: 2013-7-31 16:07
开锁仁儿 发表于 2013-7-31 11:24! X7 U9 U- C; @
" D* \6 b: i/ A$ R! N* a6 `
你们工具箱哪里买的,我想买2个,一个汽车,一个民用,给个衔接
作者: aixueli    时间: 2013-7-31 16:12
铁门。是被小偷踹开得
作者: aixueli    时间: 2013-7-31 16:15
安装得是钥玛得锁 。之前得也是
作者: 智开锁匙    时间: 2013-7-31 19:10
看锁侧边的 就知道没反锁 能不踹开吗
作者: aixueli    时间: 2013-7-31 19:14
反锁了 ,全部踹掉了
作者: 自然之心    时间: 2013-7-31 20:09
坤珑锁艺 发表于 2013-7-31 15:50; x* e* X! I+ g9 E
不踹,换撬杠了。。。。
, t1 g% z8 Q, v 顾客说老市政府外开门好多都被撬杠直接撬开,还是开着面包车去偷,路过大门 ...
. T6 l. {' v6 n7 `  u( p! P
……装个假摄像头上去…………
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-31 20:33
贼胆包天,这么大力难道没动静吗?我们这这种事很少发生。
作者: jinb1987    时间: 2013-7-31 21:09
门都没有看见,看样子应该是木头的了,
作者: xb47    时间: 2013-7-31 21:14
坚固的门,精密的锁,还踹的开吗?就是门或锁的质量不行嘛 4 r8 B6 C' B' {: d5 O$ U

作者: 安居锁行    时间: 2013-7-31 22:48
看一地的玥玛锁盒子,那贮藏室里有宝贝啊这锁还一上就是两个,电焊加厚铁盖伺候
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-31 23:24
作者: 51668    时间: 2013-7-31 23:39
最后是怎么加固的?说来听听
作者: 老水水    时间: 2013-8-1 00:03
...........................................
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-1 08:16
应该是木门吧 !     我也想知道   用什么号方法固定
作者: 富克仕    时间: 2013-8-1 08:45
這門也奇怪 同時裝左右開的鎖   還有 兩鎖的受口盒 中梁都沒有了 只有兩片懸空板撐著 當然一腳就變形了
1 \/ @! [5 h- {* Z7 V我想到妙方 可以增加強度 讓小偷以後不敢再用偷東西了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-1 08:59
最后是怎样搞定的。
作者: 神道开锁    时间: 2013-8-1 09:59
贼胆也太大了。。。。。。。。。
作者: l15933031239    时间: 2013-8-1 13:00
换个外开门   就不会踹开了    要不安个防盗门  也不错   有天地锁的应该没问题  
作者: 黄海文    时间: 2013-8-1 14:32
再怎么加牢固也没用,没人管我把长城都蛙完了
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-8-2 11:24
wr13992213811 发表于 2013-7-31 16:07
$ z9 H) v1 P" f' G7 i8 a" t你们工具箱哪里买的,我想买2个,一个汽车,一个民用,给个衔接

# G, R; N( i/ g& V5 L: h淘宝上很多啊,我也买了两个一个大的一小的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5